ASDASX Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1. seeyousoon_ 2. отсутствует тк забанили когда я был не в игре и кто это я даже не знаю 3. dakelast 4. Бан по причине "передача аккаунта" без причины, аккаунт не передавался и я был вне игры 5. 6. неизвестно, повторюсь, был вне игры, между 7-9 января 7. Каждый день играю, с друзьями никому никогда аккаунт не давал, сегодня зашёл а там бан навсегда
ASDASX Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 4 минуты назад, onehatrix сказал: Аккаунт был взломан, я такого не делал и не писал 1 минуту назад, ASDASX сказал: Аккаунт был взломан, я такого не делал и не писал ошибаюсь, писал, но забыл, человек в чате спросил у кого какой пароль, я по приколу написал набор цифр типо мой пароль, и пошёл играть
Bysi4ka Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 30 минут назад, ASDASX сказал: Ты написал на меня жалобу"dakelast", вопрос за что, ты спросил какой пароль, и я рофлом ответил рандом цифры, за что жалоба? L
ASDASX Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 34 минуты назад, Bysi4ka сказал: L ?
StPays Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 5 часов назад, ASDASX сказал: ошибаюсь, писал, но забыл, человек в чате спросил у кого какой пароль, я по приколу написал набор цифр типо мой пароль, и пошёл играть Администрация шуток не понимает - Всё верно
Okssi Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 Закрыто. Не по форме, первый пункт.
Рекомендованные сообщения