Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _____LaLKA_____

2. Artloniss.

3. Anti knockback.

4. тык

+ скрин, где она явно выразилась, что включила его.

5. -

Если что, акб тут не при чем. У меня сегодня лагает, ужс как. Извините, но я лагаю и это ответ на всё

А на счет разговора с Поней. Меня просто все задолбали, говорят что у меня релог и тд. Мне так надоело говорить нет и обьяснять, что за технику использую, что решила просто говорить "да" и не затрудняться

Тем более, что при акб игрок совсем не двигается (видела случаи). Я же двигалась, но потихоньку. Естественно из-за лагов. Люди могут потвердить, что я сегодня жестоко лагала. Извините, но жалоба пуста( по моему мнению)

Изменено пользователем RoseLife
Опубликовано:

Если что, акб тут не при чем. У меня сегодня лагает, ужс как. Извините, но я лагаю и это ответ на всё

А на счет разговора с Поней. Меня просто все задолбали, говорят что у меня релог и тд. Мне так надоело говорить нет и обьяснять, что за технику использую, что решила просто говорить "да" и не затрудняться

Тем более, что при акб игрок совсем не двигается (видела случаи). Я же двигалась, но потихоньку. Естественно из-за лагов. Люди могут потвердить, что я сегодня жестоко лагала. Извините, но жалоба пуста( по моему мнению)

Что ты несёшь?Ты написал полный бред, никакая техника не делает кб нулевым.Так что можешь не врать, ты уже слился, удачи в бане

Опубликовано:

Что ты несёшь?Ты написал полный бред, никакая техника не делает кб нулевым.Так что можешь не врать, ты уже слился, удачи в бане

Я не несу бред

Просто понимаешь, я про технику говорила в части релога.

Могу обьяснить еще раз.

Когда кто-то говорит что у меня релог, я говорю нет и обьясняю технику, которой пользуюсь. 

Во-вторых: мне надоело писать про технику и тд. когда говорят что у меня релог. Я начала говорить да, чтобы не обьяснять, т.к. лень. И весь этот разговор, это всего лишь часть из тому подобных. Я везде говорю что у меня релог и я макрос, просто чтобы не обьяснять людям причины, по которым я могу победить их в пвп.

Теперь по части "акб" на видео. Я лагала, сегодня. Люди, которые были в это время на серве могут подтвердить. Ну? Надеюсь понятно выразилась.

Отмазки в сторону. Нарушение было. -_-

Ты же понимаешь, какой бред ты сейчас несешь, насчет разговора с Пони :D

Это не отмазки. Отмазки заводят в тупик. Посмотрим, попаду ли я в тупик, от собственного "вранья" или нет. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...