AnnaMoonShine Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1. _MordashkA_ 2. AnnaMoonShine 3. 09.01.2022 4. https://vimetop.ru/player/_MordashkA_
ggyvcghru Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 это не считается за доказательства, нужен скрин где виден твой ник, ник нарушителя и само нарушение
AnnaMoonShine Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 *тык* 23 пункт. Про скриншот с сервера указано только по поводу ников. Конечно, лучше бы он тоже был, но физически не было возможности его сделать, т.к кинуло в игру и человек надел броню. Правда я не заскринила ВаймТоп, но тут уже примут или не примут.
ggyvcghru Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 час назад, AnnaMoonShine сказал: *тык* 23 пункт. Про скриншот с сервера указано только по поводу ников. Конечно, лучше бы он тоже был, но физически не было возможности его сделать, т.к кинуло в игру и человек надел броню. Правда я не заскринила ВаймТоп, но тут уже примут или не примут. ты можешь сделать скрин на вайм топе и там будет виден твой ник...
EvenBrighter Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Жалобу могут не закрывать день, игрок поменяет скин, и нарушений уже не будет. Во втором условии написано, что нужно скринить сайт, ссылка в данном случае не является доказательством нарушения Gold_Sniper2 1
AnnaMoonShine Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 И хорошо если человек сменит скин за это время, значит отреагировал на происходящее, мб, действительно, не знал ранее правил. Цель не лишь бы в бан человека отправить, а указать ему на незнание. Но, к сожалению, это самый действенный метод. По поводу скрина ваймтопа, написано, что без второго условия могут принять. Например, вдруг проверяющий модератор сам сделает забытый мною скрин. Если не примут и человек так и не поменяет скин, то залью ещё одну уже со скрином, в чём проблема.. Не хочу сорить темами.
Рекомендованные сообщения