JekaTop1k Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 13 минут назад, mattvoy сказал: ну видимо ты не способен осознать что там чит) Чел ты даже не знаешь че такое ями и пишешь про флай ахаха иди с ями поиграй потом расскажешь как оно работает если осознаешь ржака
Kitrile Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, JekaTop1k сказал: Чел ты даже не знаешь че такое ями и пишешь про флай ахаха иди с ями поиграй потом расскажешь как оно работает если осознаешь ржака ну ты то знаешь потом удивляешься поч тя банят каждый вайп
mattvoy Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, JekaTop1k сказал: Чел ты даже не знаешь че такое ями и пишешь про флай ахаха иди с ями поиграй потом расскажешь как оно работает если осознаешь ржака теперь встречный вопрос к тебе а ты играл с ним? я вот к примеру да я конечно не помню всех функций но я точно так же бегал как он на видео)
ItsSquzy Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 8 минут назад, Kitrile сказал: ты с таким же лагом проиграл мне на опке 10 0 аххахаха потом бомбил в пати чате что я рак ток чот проиграв в 5 геплов Ты ваще кто друг, лаг интернета у меня родной и манипула в нем нету
JekaTop1k Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 7 минут назад, Kitrile сказал: ну ты то знаешь потом удивляешься поч тя банят каждый вайп Каждый вайп банят? Пруф кинешь? 7 минут назад, Kitrile сказал: ну ты то знаешь потом удивляешься поч тя банят каждый вайп ало бездарь пиздак свой закрыл меня банили один раз за чит и то это был балашов
ItsSquzy Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 4 минуты назад, mattvoy сказал: теперь встречный вопрос к тебе а ты играл с ним? я вот к примеру да я конечно не помню всех функций но я точно так же бегал как он на видео) Ты ваще какой то глупый раз вмдешь ями на реке мне жаль тя реально, тебе может лаунчер скачать показать я не знаю чтоб ты не писал этот высер сюда
Kitrile Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 3 минуты назад, ItsSquzy сказал: Ты ваще кто друг, лаг интернета у меня родной и манипула в нем нету хз я не помню с коково акка играл но кагда тя унизил написал raped by Quention_ капец у тя сгарело
mattvoy Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, ItsSquzy сказал: Ты ваще какой то глупый раз вмдешь ями на реке мне жаль тя реально, тебе может лаунчер скачать показать я не знаю чтоб ты не писал этот высер сюда ez
Kitrile Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 3 минуты назад, JekaTop1k сказал: Каждый вайп банят? Пруф кинешь? ало бездарь пиздак свой закрыл меня банили один раз за чит и то это был балашов ну щас договоришься еще раз забанит ахахахах
mattvoy Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 5 минут назад, JekaTop1k сказал: Каждый вайп банят? Пруф кинешь? ало бездарь пиздак свой закрыл меня банили один раз за чит и то это был балашов ezz нормально ты так в муте 16 дней посидишь так как на тя еще жб за мат а эт 6+10 дней
ItsSquzy Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 3 минуты назад, Kitrile сказал: хз я не помню с коково акка играл но кагда тя унизил написал raped by Quention_ капец у тя сгарело ты меня точно ни с кем не путаешь, потому что я вообще такого не помню, не побоюсь сказать что память у меня не плохая
Kitrile Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, mattvoy сказал: ezz нормально ты так в муте 16 дней посидишь так как на тя еще жб за мат а эт 6+10 дней в этой жб уже аморал и мат Только что, ItsSquzy сказал: ты меня точно ни с кем не путаешь, потому что я вообще такого не помню, не побоюсь сказать что память у меня не плохая не как тя нуба с призона забыть который лагает хуже чем тулс
mattvoy Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, Kitrile сказал: в этой жб уже аморал и мат а ок
ItsSquzy Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 5 минут назад, mattvoy сказал: ez кек 2 минуты назад, Kitrile сказал: в этой жб уже аморал и мат не как тя нуба с призона забыть который лагает хуже чем тулс ты лучше вспомни с какого акаунта играл пупсик
Kitrile Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 2 минуты назад, ItsSquzy сказал: кек ты лучше вспомни с какого акаунта играл пупсик зачь там твинк кокоито был помоему serzh1k хахаха норм тя сержек 10 0 убил ору
ItsSquzy Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: зачь там твинк кокоито был помоему serzh1k хахаха норм тя сержек 10 0 убил ору не файтился с таким точно, тем более если бы я тебе выписывал я б это запомнил
Kitrile Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, ItsSquzy сказал: не файтился с таким точно, тем более если бы я тебе выписывал я б это запомнил ето был той зимой еще ЫЗВЩАЛЗЫВЩАЛЗЩВАЫЛЩЗ
mattvoy Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) а Изменено 9 января 2022 пользователем mattvoy
ItsSquzy Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Только что, Kitrile сказал: ето был той зимой еще ЫЗВЩАЛЗЫВЩАЛЗЩВАЫЛЩЗ а ну норм ты запомнил хз не вспомню тогда Только что, mattvoy сказал: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое НУ ЛАДНО что это
mattvoy Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, ItsSquzy сказал: а ну норм ты запомнил хз не вспомню тогда что это ето ключики на ямми
ItsSquzy Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, mattvoy сказал: ето ключики на ямми лан а зачем ты их сюда кинул
mattvoy Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, ItsSquzy сказал: лан а зачем ты их сюда кинул ну тыж говоришь что "тебе может лаунчер скачать показать" тип я не играл с ямми и не знаю что это такое я те показал скок раз я покупал эт кстати не на день ключики то
ItsSquzy Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Только что, mattvoy сказал: ну тыж говоришь что "тебе может лаунчер скачать показать" тип я не играл с ямми и не знаю что это такое я те показал скок раз я покупал эт кстати не на день ключики то и че зачем мне знать скок раз ты покупал ями, я никогда не покупал читы
mattvoy Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, ItsSquzy сказал: и че зачем мне знать скок раз ты покупал ями, я никогда не покупал читы а все ладно я понял смысл того предложения типо это У ТЕБЯ нет лицензии и ты это хочешь мне показать все понял Изменено 9 января 2022 пользователем mattvoy
Kitrile Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, mattvoy сказал: а все ладно я понял смысл того предложения типо это У ТЕБЯ нет лицензии и ты это хочешь мне показать все понял ору щяс бы с 1 раза ето не понять
Рекомендованные сообщения