Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Момент 1(0:22-0:24):

Скрытый текст

Момент 2(0:33-0:38):

Скрытый текст

Ты смог нанести очень странные удары из-за Манипуляции, благодаря такой манипуляции с интернетом ты можешь без особых усилий побеждать на дуэлях

Опубликовано:
32 минуты назад, SteiF сказал:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Ты смог нанести очень странные удары из-за Манипуляции, благодаря такой манипуляции с интернетом ты можешь без особых усилий побеждать на дуэлях

обычный даблы и комбо

Опубликовано:
1 час назад, SteiF сказал:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

ХАХХАХААХХААХАХАХАХАХА ХААААААААХАХААХ нОРМ первый момент BANNED за даблхит ну я рек не смотрел мне все Ровно но первый момент ето ор 

Опубликовано:

мне интересно почему стейф закрывает ВСЕ жб Артура с зелёным вердиктом

Опубликовано: (изменено)
11.01.2022 в 12:55, Kydze сказал:

мне интересно почему стейф закрывает ВСЕ жб Артура с зелёным вердиктом

Тож интересно бро

10.01.2022 в 19:24, SteiF сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Начало река, 0:30 даёт мне такие же даблы, я считаю нужно забанить этого нехорошего человека за читы 

Изменено пользователем ItsSquzy
Опубликовано:
10.01.2022 в 19:24, SteiF сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Проще говоря ты указал рандомные моменты где я дал человеку дефолт дабл и комбо XD

Опубликовано:

Найс артурик проиграл раку ноунейму и с помощью модера в бан отправил а когда его дружка забанили за хиты за полкарты он такую хрень высирал а тут чот за второй хит за два блока зобанили омайгаш

Опубликовано:
18 часов назад, Kitrile сказал:

Найс артурик проиграл раку ноунейму и с помощью модера в бан отправил а когда его дружка забанили за хиты за полкарты он такую хрень высирал а тут чот за второй хит за два блока зобанили омайгаш

Сам такой

Опубликовано:
10.01.2022 в 18:24, SteiF сказал:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

соболезную

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, cmtnxk сказал:

все верно

Расскажешь)

Изменено пользователем Hydra
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...