tenkisu Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 3 минуты назад, d1LduckEN сказал: Что же ты, ко мне пристала иди лучше к своему хахалю ;) какой же ти забавный, зачилься
Ekkelus Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 1 час назад, d1LduckEN сказал: 15.5 - Возраст < 16. - Ставишь лишние запятые. - С последнего наказания прошло меньше месяца. (https://forum.vimeworld.ru/topic/954953-некорректная-постройка/#comment-5254198) - Нарушения в прошлом Стал ли адекватным? Изменено 9 января 2022 пользователем Ekkelus
MrSWISHER Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 5 минут назад, d1LduckEN сказал: Реально, тоже гениус) Что же ты, ко мне пристала иди лучше к своему хахалю ;) йой, ты выложил заявку и не был готов к хейту? , мне кажется ты ещё не готов к должности
d1LduckEN Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Только что, Ekkelus сказал: - Возраст < 16. - Ставишь лишние запятые. - С последнего наказания прошло меньше месяца. (https://forum.vimeworld.ru/topic/954953-некорректная-постройка/#comment-5254198) - Нарушения в прошлом Стал ли адекватным? Бро, ты видишь какой там год? 2018 .. 3 года как ни как, конечно более адекватный) Только что, MrSWISHER сказал: йой, ты выложил заявку и не был готов к хейту? , мне кажется ты ещё не готов к должности Бро, ты смеешься. Я так рад что вы меня хейтите.. я только этого и ожидал, <3
Ekkelus Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 час назад, d1LduckEN сказал: Забыл(а), как и мозги ;) Уже не примут. 19 минут назад, d1LduckEN сказал: Его, взломали. И пытались продать! Откуда уверенность что не взломают вновь? 8 минут назад, d1LduckEN сказал: Что же ты, ко мне пристала иди лучше к своему хахалю ;) Адекватность на высшем уровне.
Praeceptor Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 час назад, d1LduckEN сказал: Ну, а попробовать? Не знаешь такого? Многие пробовали, никого не приняли, исключений не делают никому
LyntikYt Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, Ekkelus сказал: Откуда уверенность что не взломают вновь? Наверное человек двухэтапку поставил, нет? Только что, Praeceptor сказал: Многие пробовали, никого не приняли, исключений не делают никому Как не странно, но были исключения.
Ekkelus Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, LyntikYt сказал: Наверное человек двухэтапку поставил, нет? Он об этом не говорил 2 минуты назад, LyntikYt сказал: Как не странно, но были исключения. Ему не сделают. Нарушение менее месяца назад последнее, к тому же его поведение и ответы другим в этой теме - веский повод для отказа. Изменено 9 января 2022 пользователем Ekkelus
d1LduckEN Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, Ekkelus сказал: Он об этом не говорил Друг, теперь знаешь.
Praeceptor Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 3 минуты назад, LyntikYt сказал: Как не странно, но были исключения. Можешь привести пример, кого так брали? Самому интересно посмотреть на это
SkRUFFY_YT Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 запятые не правильно расставлены. К огэ готовся, а не в майнкрафт играй)
erongu1le Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, LyntikYt сказал: Наверное человек двухэтапку поставил, нет? 2 минуты назад, Praeceptor сказал: Не всегда помогает. Я скачал неизвестный файл (RAT-файл) с просторов ютуба для вайма, запустил его и после того, как прошло несколько минут с первого запуска все мои данные похитили и начали писать разные вещи со всех моих аккаунтов (VimeWorld, VK и т.д). В это время у меня была подключена двухэтапная аутентификация. Если честно, то я до сих пор не понимаю как это произошло. Не разбираюсь в подобном. Это хорошо, что восстановил свой аккаунт от форума и от самого вайма. Спасибо тех. поддержке <3
Enecian Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 8 минут назад, erongu1le сказал: Не всегда помогает. Я скачал неизвестный файл (RAT-файл) с просторов ютуба для вайма, запустил его и после того, как прошло несколько минут с первого запуска все мои данные похитили и начали писать разные вещи со всех моих аккаунтов (VimeWorld, VK и т.д). В это время у меня была подключена двухэтапная аутентификация. Если честно, то я до сих пор не понимаю как это произошло. Не разбираюсь в подобном. Это хорошо, что восстановил свой аккаунт от форума и от самого вайма. Спасибо тех. поддержке <3 Расскажешь)))
LyntikYt Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 4 минуты назад, erongu1le сказал: Не всегда помогает. Я скачал неизвестный файл (RAT-файл) с просторов ютуба для вайма, запустил его и после того, как прошло несколько минут с первого запуска все мои данные похитили и начали писать разные вещи со всех моих аккаунтов (VimeWorld, VK и т.д). В это время у меня была подключена двухэтапная аутентификация. Если честно, то я до сих пор не понимаю как это произошло. Не разбираюсь в подобном. Это хорошо, что восстановил свой аккаунт от форума и от самого вайма. Спасибо тех. поддержке <3 Ого. Не знала, что так могут 4 минуты назад, erongu1le сказал: Не всегда помогает. Я скачал неизвестный файл (RAT-файл) с просторов ютуба для вайма, запустил его и после того, как прошло несколько минут с первого запуска все мои данные похитили и начали писать разные вещи со всех моих аккаунтов (VimeWorld, VK и т.д). В это время у меня была подключена двухэтапная аутентификация. Если честно, то я до сих пор не понимаю как это произошло. Не разбираюсь в подобном. Это хорошо, что восстановил свой аккаунт от форума и от самого вайма. Спасибо тех. поддержке <3 Кстати, с разбаном erongu1le 1
erongu1le Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 21 минуту назад, Enecian сказал: Расскажешь))) Что ты знаешь об подобном? =/ Он моим компьютером управлял, когда я пытался изменить пароли на всех сайтах, где я был зарегистрирован. Все оказывается происходило с моего IP. Меня никто не взламывал по сути. К тому же, я не собираюсь отвечать каждому второму на форуме о том, что происходило в тот момент. Кто сидел в дискорде в тот момент со мной, тот хорошо знает ситуацию. 20 минут назад, LyntikYt сказал: Ого. Не знала, что так могут Кстати, с разбаном Спасибо! Изменено 9 января 2022 пользователем erongu1le KaTeP_ 1
Randersha_ Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 18 минут назад, erongu1le сказал: Что ты знаешь об подобном? =/ Он моим компьютером управлял, когда я пытался изменить пароли на всех сайтах, где я был зарегистрирован. Все оказывается происходило с моего IP. Меня никто не взламывал по сути. К тому же, я не собираюсь отвечать каждому второму на форуме о том, что происходило в тот момент. Кто сидел в дискорде в тот момент со мной, тот хорошо знает ситуацию. Спасибо! С разбаном!! erongu1le 1
erongu1le Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, Loopy_ сказал: С разбаном!! Спасибо, Геля! Randersha_ 1
IcedBlood Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 3 минуты назад, Loopy_ сказал: С разбаном!! И ты здесь! Все легенды собрались.
Randersha_ Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: И ты здесь! Все легенды собрались. И Ты тоже здесь!)
IcedBlood Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, Loopy_ сказал: И Ты тоже здесь!) Я поздравил Влада. И проиграл на турнире от рсбоя.
dekiteiru Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 час назад, d1LduckEN сказал: Что же ты, ко мне пристала иди лучше к своему хахалю ;) интересно скок раз тебя твой отец об стену ударил что ты так запятые ставишь ) d1LduckEN 1
d1LduckEN Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Только что, PeaceHating сказал: интересно скок раз тебя твой отец об стену ударил что ты так запятые ставишь ) Привет клоун, как дела? Как живется без мозгов?)
dekiteiru Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) папке своему пиши куцик Изменено 9 января 2022 пользователем PeaceHating
Praeceptor Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 34 минуты назад, d1LduckEN сказал: Привет клоун, как дела? Как живется без мозгов?) Зачем подавать на модера и писать такое, какой в этом смысл?
Рекомендованные сообщения