d1LduckEN Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: мамка твоя Плачь.. мне это так нравится.. Только что, PeaceHating сказал: 1 минуту назад, shxravs сказал: тебе пишут строго с 16 лет, глаза разуй ты че настолько далёкий что до тебя не доходит что правила для всех едины? ) плаксы( мм
dekiteiru Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, d1LduckEN сказал: Плачь.. мне это так нравится.. да лан илья кицак не боись помогут те с поисками ) не отчаивайся ты так )
d1LduckEN Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Только что, PeaceHating сказал: да лан илья кицак не боись помогут те с поисками ) не отчаивайся ты так ) Друг мой, чего ты себя ведешь как Агро Школьник? Тебе 17-18? И ведешь себя как малолетка..
KaTeP_ Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 35 минут назад, d1LduckEN сказал: Друг мой, чего ты себя ведешь как Агро Школьник? Тебе 17-18? И ведешь себя как малолетка.. Из-за энтузиазма, но, к этому аккаунту, больше склоняюсь к индифферентизму (люди ведут себя так после продолжительного срока на форуме). Твой аккаунт продается или уже снят с продажи?) Скрытый текст Изменено 9 января 2022 пользователем KaTeP_
erongu1le Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Из-за энтузиазма, но больше склоняюсь к индифферентизму (люди ведут себя так после продолжительного срока на форуме). Твой аккаунт продается или уже снят с продажи?) Показать содержимое Это было 26 июля 2021 года. Возможно он его восстановил и продолжил играть. KaTeP_ и d1LduckEN 2
d1LduckEN Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Из-за энтузиазма, но больше склоняюсь к индифферентизму (люди ведут себя так после продолжительного срока на форуме). Твой аккаунт продается или уже снят с продажи?) Скрыть содержимое Его, взломали. И пытались продать! 1 минуту назад, erongu1le сказал: Это было 26 июля 2021 года. Возможно он его восстановил и продолжил играть. Да, его взломали, я уже осенью восстановил доступ, если не раньше.
KaTeP_ Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, d1LduckEN сказал: Его, взломали. И пытались продать! . Изменено 9 января 2022 пользователем KaTeP_
tenkisu Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 смысл вы тут что-то обсуждаете, его уже точн не примут из-за возраста KleexD 1
d1LduckEN Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: . Гениальный ответ. Только что, shxravs сказал: смысл вы тут что-то обсуждаете, его уже точн не примут из-за возраста О, проснулась.
LyntikYt Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, shxravs сказал: смысл вы тут что-то обсуждаете, его уже точн не примут из-за возраста Научилась ставить мягкий знак?)
MrSWISHER Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 3. Захотел помочь проекту, не обещаю, но буду стараться) - проржал с этого - против
d1LduckEN Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Только что, MrSWISHER сказал: 3. Захотел помочь проекту, не обещаю, но буду стараться) - проржал с этого - против Ого, а что здесь не так?
erongu1le Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, d1LduckEN сказал: Гениальный ответ. Без ложной скромности, прошу заметить, от гениального человека! =) KaTeP_ 1
tenkisu Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, LyntikYt сказал: Научилась ставить мягкий знак?) ауу оболтус, ты зачем мне пишеш)) те какая разница ставлю не ставлю, че по кайфу то и делаю
d1LduckEN Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Только что, erongu1le сказал: Без ложной скромности, прошу заметить, от гениального человека! =) Поспорил бы, друг мой. Только что, shxravs сказал: ауу оболтус, ты зачем мне пишеш)) те какая разница ставлю не ставлю, че по кайфу то и делаю Охх, не научилась( А друзей по разуму научилась находить ;) doTopiez 1
SweetSide Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 51 минуту назад, d1LduckEN сказал: Ну, а попробовать? Не знаешь такого? Правило есть(
MrSWISHER Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 нетерпеливость !! захотел помочь, но не обещаешь , то есть можешь навредить :)
d1LduckEN Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Только что, SweetSide сказал: Правило есть( Пытка не пытка.. SweetSide 1
SweetSide Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 47 минут назад, d1LduckEN сказал: Друг мой, чего ты себя ведешь как Агро Школьник? Тебе 17-18? И ведешь себя как малолетка.. Но так ли это?
KaTeP_ Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, d1LduckEN сказал: Пытка не пытка.. Попытка.. не пытка..
erongu1le Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 2 минуты назад, d1LduckEN сказал: Поспорил бы, друг мой. 2 минуты назад, shxravs сказал: Тебе надо не спорить, а научиться соглашаться, когда не прав.
d1LduckEN Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Только что, MrSWISHER сказал: нетерпеливость !! захотел помочь, но не обещаешь , то есть можешь навредить :) Гениально, хм.. вредить не буду, мне это ни к чему)
tenkisu Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 2 минуты назад, d1LduckEN сказал: Охх, не научилась( А друзей по разуму научилась находить ;) тя не примут смирись
d1LduckEN Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Только что, erongu1le сказал: Тебе надо не спорить, а научиться соглашаться, когда не прав. Реально, тоже гениус) 1 минуту назад, shxravs сказал: тя не примут смирись Что же ты, ко мне пристала иди лучше к своему хахалю ;)
Рекомендованные сообщения