Hydra Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 36 минут назад, Ezap сказал: Нет чита . 48 минут назад, WendyAvataria сказал: кринж, чист Расскажешь
SweetTaste Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Не вижу чита. Укажи тайм коды, пожалуйста.
Hydra Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 56 минут назад, neyronoviydima сказал: Это кликер Который спидами 2 строит?) Изменено 9 января 2022 пользователем Hydra
neyronoviydima Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, Hydra сказал: Который спидами 2 строит?) Много есть причин, значит, он хорошо играет, блок хитит и w-tapит, у него пинг выше чем твой, ты возможно плохо играешь или играл, возможно это подстава но я не уверен на счёт этого, и еще куча причин чтобы доказать что это не читы На видео видно как он играет хорошо и ты его в некоторых моментах комбил
Hydra Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, neyronoviydima сказал: Много есть причин, значит, он хорошо играет, блок хитит и w-tapит, у него пинг выше чем твой, ты возможно плохо играешь или играл, возможно это подстава но я не уверен на счёт этого, и еще куча причин чтобы доказать что это не читы На видео видно как он играет хорошо и ты его в некоторых моментах комбил На него 3 река)
Kesu Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 7 часов назад, neyronoviydima сказал: Много есть причин, значит, он хорошо играет, блок хитит и w-tapит, у него пинг выше чем твой, ты возможно плохо играешь или играл, возможно это подстава но я не уверен на счёт этого, и еще куча причин чтобы доказать что это не читы На видео видно как он играет хорошо и ты его в некоторых моментах комбил ты хоть сам понял че написал
Рекомендованные сообщения