neyronoviydima Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Я видел у многих под коментарием на форуме есть баннеры из VT или анимированные и прикольные, Скажите как мне поставить такой же?
Randersha_ Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Я видел у многих под коментарием на форуме есть баннеры из VT или анимированные и прикольные, Скажите как мне поставить такой же? Зайти в настройки профиля. И в самом низу есть "подпись" а в нижнем правом углу есть "изображение по ссылке" Найди в интернете гифку которая Тебе нужна, открой Её в новом окне, и вставь туда. _LexaTop_, neyronoviydima и Rander_ 1 2
neyronoviydima Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 Ч 3 минуты назад, Loopy_ сказал: Зайти в настройки профиля. И в самом низу есть "подпись" а в нижнем правом углу есть "изображение по ссылке" Найди в интернете гифку которая Тебе нужна, открой Её в новом окне, и вставь туда. Спасибо
neyronoviydima Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 12 минут назад, Loopy_ сказал: Зайти в настройки профиля. И в самом низу есть "подпись" а в нижнем правом углу есть "изображение по ссылке" Найди в интернете гифку которая Тебе нужна, открой Её в новом окне, и вставь туда. Не получилось, я вставляю ссылку и там красным цветом обозначено
Randersha_ Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Не получилось, я вставляю ссылку и там красным цветом обозначено Ты должен правым пкм нажать по гиф и открыть в новом окне, потом опять по ней правым пкм и скопировать ссылку на изображение.
neyronoviydima Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 2 минуты назад, Loopy_ сказал: Ты должен правым пкм нажать по гиф и открыть в новом окне, потом опять по ней правым пкм и скопировать ссылку на изображение. Хорошо попробую ещё раз
Randersha_ Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Хорошо попробую ещё раз Если не получиться попробуй с другой гиф.
neyronoviydima Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 9 минут назад, Loopy_ сказал: Если не получиться попробуй с другой гиф. Спасибо, всё получилось Randersha_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас