Перейти к публикации

Ребятки, нужна ваша помощь) Сервера с industrial craft.

Tisquanto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, вам, господа.
Я хотел бы попросить у вас помощи по созданию списка запрещенных блоков/механизмов/вещей на сервере Discover.
Дело в том, что на форуме очень мало этой информации, которую ооочень трудно собрать. Далее, в правилах ничего не было указано про какие-либо запреты. Т.е. для меня было удивлением, когда я не смог скрафтить Агроанализатор, ибо для селекции и вывода, допустим, резинового тростника он просто необходим. Или же невозможность использовать Телепортер (а скрафтить можно), хотел эту штуку поставить рядом со спаунером мобов, чтобы не тратить время на преодоление 400-500 кубов.

В общем, надеюсь, идея всем понятна. Прошу вас, писать в ответы по этой теме, указывать, что нельзя сделать или нельзя использовать(но при этом вещь крафтится). Я, по мере добавления информации, попытаюсь систематизировать все, что будет написано здесь.

Вот он список:

• Агроанализатор (не крафтится)
  • Телепортер (скрафтить можно лишь для использования в других крафтах, ставить и пользоваться им нельзя)
  • Кусочки урана 238 (нельзя поднять, как я понял, сделано в целях защиты от гриферов)

З.Ы. Надеюсь, главный топик потом можно будет редактировать. Тему создал здесь, ибо пока она врят-ли тянет на какую-нибудь особо информирующую вещь. Быть может потом,она будет подходить к разделу гайды :D

Опубликовано:

Кстати, тебе в другой раздел

Тогда, просьба к многоуважаемым модераторам форума, перенесите темку в соответствующий раздел.

Чтобы еще больше людей могли помочь с составлением данного списка и могли ознакомиться уже с имеющейся информацией

Опубликовано:

Тогда, просьба к многоуважаемым модераторам форума, перенесите темку в соответствующий раздел.

Чтобы еще больше людей могли помочь с составлением данного списка и могли ознакомиться уже с имеющейся информацией

Так сделай еще одну тему с:

Опубликовано:

Так сделай еще одну тему с:

Не думаю, что здесь это приветствуется, как и на других форумах. Легче просто ее перенести, чем создавать и удалять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...