Перейти к публикации

Вопрос такой

Anazu
Перейти к решению Решение от Moi_fanat_zfi,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы пойти на роль модератора, но при этом у меня очень много твинков и ни один из ников я не помню. Практически все никнеймы были некорректными. Заходил я с них больше года назад и у меня появился вопрос: нужно ли мне писать жалобу на все свои мультиаккаунты, ники которых я не помню и как узнать ники всех твинков, которые у меня когда-либо были?

Опубликовано:
17 минут назад, charlotteCU сказал:

Попробуй обратиться в тех.поддержку.

Чем тебе тех. поддержка поможет?

37 минут назад, Anazu сказал:

Хотелось бы пойти на роль модератора, но при этом у меня очень много твинков и ни один из ников я не помню. Практически все никнеймы были некорректными. Заходил я с них больше года назад и у меня появился вопрос: нужно ли мне писать жалобу на все свои мультиаккаунты, ники которых я не помню и как узнать ники всех твинков, которые у меня когда-либо были?

Ну, не думаю что прошлогодние мультиаккаунты уже буду волновать.

Опубликовано:

Не думаю, что будут учитываться аккаунты, которые и так находятся в перманентном бане ( если уж они были с некорректными никами )

Опубликовано:

У меня просто очень много мультов, есть даже такие, которые созданы в 2015-2016 годах и я заходил на них всего по нескольку раз. Все равно я не помню ники.

• Решение
Опубликовано:
1 час назад, Anazu сказал:

У меня просто очень много мультов, есть даже такие, которые созданы в 2015-2016 годах и я заходил на них всего по нескольку раз. Все равно я не помню ники.

У каждого может быть по миллиарду акков, но они в прошлом. Сейчас на данный момент старые акки не играют никакой роли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...