Anazu Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Хотелось бы пойти на роль модератора, но при этом у меня очень много твинков и ни один из ников я не помню. Практически все никнеймы были некорректными. Заходил я с них больше года назад и у меня появился вопрос: нужно ли мне писать жалобу на все свои мультиаккаунты, ники которых я не помню и как узнать ники всех твинков, которые у меня когда-либо были?
charlotteCU Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Попробуй обратиться в тех.поддержку.
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 17 минут назад, charlotteCU сказал: Попробуй обратиться в тех.поддержку. Чем тебе тех. поддержка поможет? 37 минут назад, Anazu сказал: Хотелось бы пойти на роль модератора, но при этом у меня очень много твинков и ни один из ников я не помню. Практически все никнеймы были некорректными. Заходил я с них больше года назад и у меня появился вопрос: нужно ли мне писать жалобу на все свои мультиаккаунты, ники которых я не помню и как узнать ники всех твинков, которые у меня когда-либо были? Ну, не думаю что прошлогодние мультиаккаунты уже буду волновать.
RyfixRPG2 Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Не думаю, что будут учитываться аккаунты, которые и так находятся в перманентном бане ( если уж они были с некорректными никами )
Anazu Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 У меня просто очень много мультов, есть даже такие, которые созданы в 2015-2016 годах и я заходил на них всего по нескольку раз. Все равно я не помню ники.
Решение Moi_fanat_zfi Опубликовано: 9 января 2022 Решение Опубликовано: 9 января 2022 1 час назад, Anazu сказал: У меня просто очень много мультов, есть даже такие, которые созданы в 2015-2016 годах и я заходил на них всего по нескольку раз. Все равно я не помню ники. У каждого может быть по миллиарду акков, но они в прошлом. Сейчас на данный момент старые акки не играют никакой роли.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас