Перейти к публикации

ты там забыл килку вырубить , как так то ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

видно что ты ему оставил(а) мало хп и он сидит тя троллит что бы ты уже добил(а) его (это понятно потому что в конце он побежал).
Киллауры нет, чел сидит в одной руке пирожок держит второй кликает по мышке когда ты подходишь.

кстати неверно заполнена форма

Изменено пользователем diesfromcringe
Опубликовано:
Только что, diesfromcringe сказал:

видно что ты ему оставил(а) мало хп и он сидит тя троллит что бы ты уже добил(а) его (это понятно потому что в конце он побежал).
Киллауры нет, чел сидит в одной руке пирожок держит второй кликает по мышке когда ты подходишь.

кстати неверно заполнена форма

тиммейт его , ты когда бота юзаешь на 3 шахте копая блоки на сезонку и оправдывая свою подругу 

булку ел ага хд , я удивлю там всё видно на реке , как килка стоит на 15 градусов 10 блоков срабатывания 10 ударов в секунду

могу ещё скрины кинуть , где он умоляет на заливать на форум и готов дать осколки и монеты , только чтобы не залил этот рек с читом где он

Опубликовано:
5 минут назад, deragon123 сказал:

тиммейт его , ты когда бота юзаешь на 3 шахте копая блоки на сезонку и оправдывая свою подругу 

булку ел ага хд , я удивлю там всё видно на реке , как килка стоит на 15 градусов 10 блоков срабатывания 10 ударов в секунду

могу ещё скрины кинуть , где он умоляет на заливать на форум и готов дать осколки и монеты , только чтобы не залил этот рек с читом где он

блоки копаю на лвл а не на сезонку, копаю сам, ночами, что бы семью прокормить.

килка на 18 вроде у него но тут не килка отвечаю он кушал

скрины отфотошопленные мож не кидать неинтересно

Опубликовано:
Только что, diesfromcringe сказал:

"Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.01.2021*"

Его дата: 09/01/2022

И ЧТО АХАХА что тебя не устраивает? точки? 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...