TAYHbIY Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 97 дн. 10 ч. 8 мин. 40 сек. Ник в игре - TAYHbIY Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть! Ранее был модером на данном проекте. Подтвердить может администрация VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9 утра до 00:00 - 1:00. В каком городе проживаете? - Волжский. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту и избавить его от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я Максим, люблю рисовать, заниматься дизайном, а также играть на любимом проекте VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id342604237 Изменено 9 января 2022 пользователем TAYHbIY Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Против. - Ссылку поправь. - Сухая заявка. - Причина твоего снятия. - Слабый форум. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 тебя не примут Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 24 минуты назад, hollowinside сказал: тебя не примут тебя тоже и чо дальше епт weality и onehatrix 1 1 Ссылка на комментарий
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 3 минуты назад, lucid сказал: тебя тоже и чо дальше епт lucid 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 3 минуты назад, lucid сказал: тебя тоже и чо дальше епт миня тоже рибят всё нормально терпим Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 2 минуты назад, pushkina сказал: миня тоже рибят всё нормально терпим миня тоже рибят терпим Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 3 минуты назад, pushkina сказал: миня тоже рибят всё нормально терпим и миня тоже терпим Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 8 минут назад, lucid сказал: тебя тоже и чо дальше епт Я с вами, ребят Zancudo 1 Ссылка на комментарий
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, lucid сказал: миня тоже рибят терпим а я низнаю чо делать Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 милашки сверху кроме первых двух!! Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 против Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 1 час назад, TAYHbIY сказал: Напишите немного о себе - Я Максим, люблю рисовать, заниматься дизайном, а также играть на любимом проекте VimeWorld. Можно было вообще не писать информацию о себе)))0) Ты точно мальчик? Ты учишься на дизайнера или что? Все любят играть на проекте!!! Нужно больше писать про свои достоинства!!!!!! Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) 17 минут назад, genuinewonder сказал: Я с вами, ребят вхвхахахв я не знаю мне плакать или радоваться по теме: гуляй вася Изменено 9 января 2022 пользователем hacked_your_ass Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: вхвхахахв я не знаю мне плакать или радоваться мы терпим, насть потерпи с нами Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Только что, lucid сказал: мы терпим, насть потерпи с нами терплю. lucid 1 Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 18 минут назад, hacked_your_ass сказал: терплю. terp? Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Причина снятия какая? Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Против, причины выше Ссылка на комментарий
weality Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 10 часов назад, ManStream сказал: Причина снятия какая? Изменено 10 января 2022 пользователем weality Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 сухо, но удачи Ссылка на комментарий
sheefu Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 ну хз) Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 17 часов назад, hacked_your_ass сказал: терплю. Привет, Настюшка) А фотографии с твоим телом довольно красивые! Ничего не скажешь. Изменено 10 января 2022 пользователем erongu1le Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 19 часов назад, IcedBlood сказал: Против. - Ссылку поправь. - Сухая заявка. - Причина твоего снятия. - Слабый форум. Что не так в причине снятия? Она закрывает вход на должность? "Форум слабый" - принимали, значит нормальный. Сам веришь в то, что пишешь? Или это так "лишь бы докопаться" 19 часов назад, hollowinside сказал: тебя не примут Почему это? 18 часов назад, Richersha сказал: Можно было вообще не писать информацию о себе)))0) Ты точно мальчик? Ты учишься на дизайнера или что? Все любят играть на проекте!!! Нужно больше писать про свои достоинства!!!!!! Тут согласна Нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения