DreamDima Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Приветик.Сегодня я бы хотел предложить идейку для форума.Думаю многие любят смотреть что делает сейчас игрок на форуме. http://i.imgur.com/N4Wd14B.png Так вот, например вы смотрите главную страницу форума, и вы не хотите обновлять страницу, и вам интересно что просматривает пользователь.Так вот предлагаю добавить такую кнопочку: http://i.imgur.com/iTFE40U.png Она обновляет что смотрит пользователь, и показывает информацию.Ну конечно дизайн другой, это пример.Это было бы удобно.Пишите своё мнение! Nethen, Kitti_Cat, Kotan_B_TaTTke и 5 других 8
Kitti_Cat Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 За. Всегда лень обновлять страницу, особенно с моим интернетом.
DreamDima Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 За. Всегда лень обновлять страницу, особенно с моим интернетом.Тоже самое)
PolosatyTigerFM Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Радаз чсв, смотрит свой профиль!)
DreamDima Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 Радаз чсв, смотрит свой профиль!)Ага, я тоже заметил)))
Radaz Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Радаз чсв, смотрит свой профиль!)Ну не твой же я буду смотреть. Mikeady и Prankster 2
MrSlime24 Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 В чём прикол?Можно просто обновить страницу
LaGzE Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 В чём прикол?Можно просто обновить страницу+
DreamDima Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Опубликовано: 5 февраля 2017 + В чём прикол?Можно просто обновить страницуНу так меньше суиты, просто нажал обновить и всё.
Radaz Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну так меньше суиты, просто нажал обновить и всё.Эта кнопка так и так обновит всю страницу.
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 За, но мне кажется такое уже есть (завтра посмотрю)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас