bierpeter Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Данный пост не направлен на разжигание межнациональной розни . Заранее спасибо.Короче играю я такой в Бедварс , нет Скайварс.Тащу , тащу . Убиваю бомжа.... И..... НУ короче он такой пишет что я . ( Пост не призван оскорбить бомжей ) .Нет, стоп. Это не то.Вот.Вот у меня появилась идея.... Давайте добавим набор Хач ТрюкачВ него будет входить :16 Арбузиков.Алмазный , Нет Железный , Нет, Золтой , Лучше всё же Алмазный Нагрудник.И мотыга на отдачу 1 и остроту 3. Набор будет стоить... 15000 Коинов.Но если будет продаваться в Белоруссии то... 15 мешков отборной картошечки. ( Не хочу оскорбить белорусов )Но картошечка у них всё же отменная. P.s Макакич. Лайк поставь за крутую Историю)) SuperIroCHka, Voistiny_Bro, Trololoshka_42 и 1 другой 3 1
kaktes Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 За потому-что набор "Рыбак" тоже на отдачу 1 только удочка а тут мотыга разницы не вижу
indikot Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 хочу цыганский набор с золотым дилдо!
soprano Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну если уж хач-трюкач, то Стремительность пять, нет десять, нет 15 секунд. И тошноту на 10 сек, ну и прыжок ( хз как это )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас