Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, arlimia сказал:

Слушай, а может ты жб начнёшь заливать а не отвечать в заявки на должность?)?) ммм?)?) 

у тебя тоже 1 жалоба залита)

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Teufel сказал:

Опять же. Ты пишешь тоже своё узкое субъективное мнение и по другим судишь конкретного человека. Если бы ее никто не обижал, не задевал каким-то образом, она бы не писала всё именно так («больше мальчикам не доверяю»), а относилась бы к теме проще, высказывая объективное мнение и приводя РЕАЛЬНУЮ аргументацию, почему она против.  А не чисто: «ой, все мальчики на самом деле плохие».  Это психология. Если она пишет, что «больше не доверяет», однозначно уже что-то случилось, что стало для этого причиной. Да и твоё выражение: «много токсиков на вв» уже означает по понятию, что кто-то кого-то обидит/оскорбит/предаст и т.д и уже доказывает мои слова. Потому что само по себе понятие «токсик» именно это и предполагает. 
Я сделала выводы и высказала свое мнение касательно данной девочки, исходя из того, что она написала и как именно она это написала. 

эт не значит, что её где-то раньше обижали или бросали, возможно человек просто видел, как допустим у неё есть подруга, а её там бросил мальчик. Да, возможно это логично, что если кто-то кому-то не доверяет, то раньше обижали / бросали. Но, это не только этот вариант. Я уже написал, что данная девочка могла видеть как обижают её подругу или же бросают. А ещё может поменяться мнение из-за того, что можно увидеть, как мальчики много токсят. Ведь, многие сейчас из-за должности)

2 минуты назад, Folfenstein сказал:

эт не значит, что её где-то раньше обижали или бросали, возможно человек просто видел, как допустим у неё есть подруга, а её там бросил мальчик. Да, возможно это логично, что если кто-то кому-то не доверяет, то раньше обижали / бросали. Но, это не только этот вариант. Я уже написал, что данная девочка могла видеть как обижают её подругу или же бросают. А ещё может поменяться мнение из-за того, что можно увидеть, как мальчики много токсят. Ведь, многие сейчас из-за должности)

Но, если данная девочка напишет, что её обижали или бросали. То ладно, ты был(а) прав(а)

Изменено пользователем Folfenstein
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Folfenstein сказал:

эт не значит, что её где-то раньше обижали или бросали, возможно человек просто видел, как допустим у неё есть подруга, а её там бросил мальчик. Да, возможно это логично, что если кто-то кому-то не доверяет, то раньше обижали / бросали. Но, это не только этот вариант. Я уже написал, что данная девочка могла видеть как обижают её подругу или же бросают. 

Я видела общение пару нынешних модераторов. То что они писали в заявке о должности, вообще не соответствует им. 

Изменено пользователем Richersha
Опубликовано:
1 минуту назад, Richersha сказал:

Я видела общение пару нынешних модераторов. То что они писали в заявке о должности, вообще не соответствует им. 

Ааа, ну значит, это тоже

Опубликовано:
11 минут назад, Folfenstein сказал:

Но, если данная девочка напишет, что её обижали или бросали. То ладно, ты был(а) прав(а)

Это твоё мнение. У меня есть своё, и оно не обязательно должно совпадать с твоим. Я сделала свои выводы после ее сообщения, ты свои. Я сужу объективно. Иногда люди вообще улыбаются, а в душе плачут. Их обижают, а они молчат об этом, скрывают. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Teufel сказал:

Это твоё мнение. У меня есть своё, и оно не обязательно должно совпадать с твоим. Я сделала свои выводы после ее сообщения, ты свои. Я сужу объективно. Иногда люди вообще улыбаются, а в душе плачут. Их обижают, а они молчат об этом, скрывают. 

Просто глупо с твоей стороны то, что ты делаешь уже выводы не зная ни единной правды. 

Опубликовано:
1 час назад, Folfenstein сказал:

Просто глупо с твоей стороны то, что ты делаешь уже выводы не зная ни единной правды. 

Глупо с ее стороны вообще в принципе такой комментарий оставлять и выказывать своё недовольство, совершенно не зная человека,  и вести себя, как обиженная маленькая девочка.  А я просто не боюсь высказывать своё настоящее мнение человеку.  Не вижу смысла продолжать дальше диалог. У тебя своё мнение, у меня своё. Я его не изменю, пока не услышу/увижу конструктивную аргументацию от самой девочки. Ты не она. А она сама за себя ответить не может? Так что по сути тогда твоё мнение - тоже глупое. Если судить по твоим словам. 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...