Senyas Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 21 ч. 47 м. Ник в игре - Senyas Настоящее имя - Арсений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не огромнейший опыт, но есть) Был на многих серверах хелпером/админом. На топ сервера ни разу не был хелпером. Не было жалоб, работал по графику. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в среднем, Воскресенье и Суббота 5-6 часов. В какое время обычное играете (по Москве) - Каждый день. С 11:00 до 13:00 ( Школа ) Воскресенье С 11:00 до 14:00 также вечером с 17:00 до 23:00 ( Бывает и больше) Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы следить за сервером, помогать игрокам, следить за чатом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал Напишите немного о себе - Зовут Арсений, живу в нижегородской области, увлекаюсь футболом,хоккеем,играми. Практикуюсь по фотошопу но толком фотошопить еще не могу) Учусь нормально, люблю играть на любимом Вайме :3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/seny_ss
Denny_Doll Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Я тебя немного огорчу...На MG нет Хелперов...
Janet14 Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 Скорее всего, ты подал не в тот раздел.
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Ухты, кого я вижу. Кроме меня, кого ещё дном обзывать будешь?Против. Изменено 5 февраля 2017 пользователем _TheDannaGamer_
Mikeady Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Против.На МГ нет хелперов.Правила.Сухо, орфография.ВК, в некоторых пунктах скопировано. Senyas 1
Hanvir Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 На MiniGames должности "Хелпер" не существует.Если только Модератором, но тебе 14.
Alexandra31 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Против.- Правила не читал.- Есть ошибки.
Senyas Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Против.На МГ нет хелперов.Правила.Сухо, орфография.ВК, в некоторых пунктах скопировано. Нигде не копировал сам составлял
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 21 ч. 47 м.Ник в игре - SenyasНастоящее имя - АрсенийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не огромнейший опыт, но есть) Был на многих серверах хелпером/админом. На топ сервера ни разу не был хелпером. Не было жалоб, работал по графику. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в среднем, Воскресенье и Суббота 5-6 часов.В какое время обычное играете (по Москве) - Каждый день. С 11:00 до 13:00 ( Школа ) Воскресенье С 11:00 до 14:00 также вечером с 17:00 до 23:00 ( Бывает и больше) Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы следить за сервером, помогать игрокам, следить за чатом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал Напишите немного о себе - Зовут Арсений, живу в нижегородской области, увлекаюсь футболом,хоккеем,играми. Практикуюсь по фотошопу но толком фотошопить еще не могу) Учусь нормально, люблю играть на любимом Вайме :3Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/seny_ss Автоматом против.
HollywoooD Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Скорее всего ты перепутал разделы, если нет, то на мг нету хелперов.
DreamDima Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Я тебя немного огорчу...На MG нет Хелперов... Сюда наверн
Max3lob Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Против.На МГ нет хелперов.Правила.Сухо, орфография.ВК, в некоторых пунктах скопировано. Этим всё сказано.
KristiKeK Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 На MiniGames, нет хелперов, если бы ты была чуть менее внимательна, то могла заметить, а так удачи тебе^^
Рекомендованные сообщения