qderty Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 neyronoviydima @neyronoviydima qderty Накрутка сообщений Скрытый текст Профиль
neyronoviydima Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 Какая накрутка? Мне скучно, Я отвечаю на жб и что в этом плохое, ты у меня дома живёшь чтобы знать, что я делаю?
neyronoviydima Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 и зачем портить мне репутацию своей чушью? Так еще и игноришь при этом, я тебе ничего не делал, а ты просто так кидаешь ложную жб
qderty Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 12 минут назад, neyronoviydima сказал: и зачем портить мне репутацию своей чушью? Так еще и игноришь при этом, я тебе ничего не делал, а ты просто так кидаешь ложную жб Какая польза в твоих сообщениях? Ты просто флудишь одинаковыми ответами -> накручиваешь себе публикации.
neyronoviydima Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 21 минуту назад, qderty сказал: Какая польза в твоих сообщениях? Ты просто флудишь одинаковыми ответами -> накручиваешь себе публикации. Если бы я накручивал, сюда бы не писал. И толк доказывать нету тебе, все люди не слушают чужое мнение и не умеют его уважать вот и поэтому в мире войны, несправедливость и прочяя дичь творится, но я не об этом. Крч скажу так не публикацию, не репутацию и ничего из твоего списка подозрений на меня, я не накручиваю и не собираюсь это делать Kydze и gehys 2
Рекомендованные сообщения