IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 3 часа назад, neyronoviydima сказал: Да, срать я хотел, а то что писал сверху сплошное нытьё, Я ухожу на лицуху, Вайм уже подбешивает немного, ведь игры должны приносить радость, а не обиду Так, а кто в этом виноват? neyronoviydima 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 3 часа назад, neyronoviydima сказал: Да, срать я хотел, а то что писал сверху сплошное нытьё, Я ухожу на лицуху, Вайм уже подбешивает немного, ведь игры должны приносить радость, а не обиду нам неинтересно neyronoviydima 1 Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 7 часов назад, IcedBlood сказал: Так, а кто в этом виноват? Тупое Токсичное Комьюнити Вайма, Агеру токсичили, а он никому ничего не делал видете ли вы что вы сами такие и невинных потом обвиняете, Агера уже не играет на вайме и я его поддерживаю, Вайм буд то создали для бессоветных высокомерных балванов, рили я чел хороший и не говорил ниче плохое в своей теме пока не начали обижать до слёз меня Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Тупое Токсичное Комьюнити Вайма, Агеру токсичили, а он никому ничего не делал видете ли вы что вы сами такие и невинных потом обвиняете, Агера уже не играет на вайме и я его поддерживаю, Вайм буд то создали для бессоветных высокомерных балванов, рили я чел хороший и не говорил ниче плохое в своей теме пока не начали обижать до слёз меня ХАХАХАХАХХАХААААААХАХАААХХАААХАХАХАХ Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 10 часов назад, neyronoviydima сказал: Да, срать я хотел, а то что писал сверху сплошное нытьё, Я ухожу на лицуху, Вайм уже подбешивает немного, ведь игры должны приносить радость, а не обиду ну играй с пингом 150 ты же фанат агеры) 14 минут назад, neyronoviydima сказал: Тупое Токсичное Комьюнити Вайма, Агеру токсичили, а он никому ничего не делал видете ли вы что вы сами такие и невинных потом обвиняете, Агера уже не играет на вайме и я его поддерживаю, Вайм буд то создали для бессоветных высокомерных балванов, рили я чел хороший и не говорил ниче плохое в своей теме пока не начали обижать до слёз меня ну да я же говорил что ты фанат агеры xD иди делай одну победу в 50 игр анскилл Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 {F{F{F{F{F{АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАА реално тепичный подпишик огеры Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 ахахаха малой еще и айпи свой спалил тут ХАХАХАХ Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ахахаха малой еще и айпи свой спалил тут ХАХАХАХ Dqnspr и Korcerrah 2 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, 17qwerty12 сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХА АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХА У НЕГО ЕЩЕ И ВПН В РАСШИРЕНИЯХ ВКЛЮЧЕН ОН С НИМ ЗАШЕЛ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПОДОЖДАЛ 7 МИНУТ И ЗАСКРИНИЛ АХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХААХАХА Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 7 минут назад, 17qwerty12 сказал: ц Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Ну я дурак признаю, я признаю все ваши слова на меня, я не умею отстаивать свое мнение и просто не буду дальше спорить, я люблю вайм и рпди него не буду позорится Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 18 часов назад, neyronoviydima сказал: Давайте улучшать этот сервер и делать из темного в светлый проект начни с замены француза Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Arras сказал: начни с замены француза Да, забей. Я уже разбился в душе, я не буду ничего доказывать и заменять 23 минуты назад, kubitsuri сказал: правильно молодец ждём тебя тут через несколько годиков ты ещё слишком ран для этово ой блять ран мал я хотел сказать ладно по хуй Через 2 годика мне будет 16 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Да, забей. Я уже разбился в душе, я не буду ничего доказывать и заменять такой ранимый Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 5 минут назад, kubitsuri сказал: ну вот большим будешь может что-то в голове поменяется не играй пока тут не порть себе психику малыш Хорошо, Дядя 6 минут назад, Kitrile сказал: такой ранимый :( я грустный и обиженный вот и такой ранимый Arras 1 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 22 часа назад, neyronoviydima сказал: Тупое Токсичное Комьюнити Вайма, Агеру токсичили, а он никому ничего не делал видете ли вы что вы сами такие и невинных потом обвиняете, Агера уже не играет на вайме и я его поддерживаю, Вайм буд то создали для бессоветных высокомерных балванов, рили я чел хороший и не говорил ниче плохое в своей теме пока не начали обижать до слёз меня На любом проекте есть и токсики, и отзывчивые игроки, а по факту ты сейчас сам оскаешь коммьюнити... Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 1 минуту назад, RussianSexy сказал: На любом проекте есть и токсики, и отзывчивые игроки, а по факту ты сейчас сам оскаешь коммьюнити Я не оскал коммьюнити, а токсиков и нехороших людей Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Я не оскал коммьюнити, а токсиков и нехороших людей опускаясь на их же уровень Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Только что, Kitrile сказал: опускаясь на их же уровень Почему же? Я высказывал мнение, я не оскорблял и не матерился и я лишь спустился на одну ступеньку Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 я 6 лет играю на вайме, это все что я хотел сказать Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 1 минуту назад, ErnestoTop сказал: я 6 лет играю на вайме, это все что я хотел сказать Молодец, какой уровень поднял? Ссылка на комментарий
ErnestoTop Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 23 минуты назад, neyronoviydima сказал: Молодец, какой уровень поднял? 70 Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Только что, ErnestoTop сказал: 70 Крос Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 2 часа назад, ErnestoTop сказал: 70 @lucid кто-та уже 70 апнул а ти всё ещо на 4 лвл с чiтами играеш Ссылка на комментарий
Zancudo Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) коротко о администрации ваймворлда https://vk.com/wall-178716654_1607 (писала окси) Изменено 11 января 2022 пользователем Zancudo Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения