Kitrile Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) Как этот пред не несет в себе никакой ценности, так и его слова в игре, которые он мне наговорил /dell Изменено 10 января 2022 пользователем Kitrile onehatrix, Heu3BecTeH, suicideiswayout и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) Изменено 9 января 2022 пользователем notKeluke Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 1 минуту назад, hollowinside сказал: ?? Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, hollowinside сказал: ?? скрин я для кого 4 пункт расписал Изменено 10 января 2022 пользователем Kitrile Ссылка на комментарий
suicideiswayout Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 удали Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, suicideiswayout сказал: удали нет, он меня оскорбил своим поведением :( Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, Kitrile сказал: я для кого 4 пункт расписал сори.. я не фулл прочитала Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 3 минуты назад, Kitrile сказал: нет, он меня оскорбил своим поведением :( эээ когда Ссылка на комментарий
suicideiswayout Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, Kitrile сказал: нет, он меня оскорбил своим поведением :( я у него в чс) не надо на илюху обижаться, он няшка Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, ItzLuxury сказал: эээ когда да буквально только что на еггварсе :'( очинь обидно Ссылка на комментарий
xwerq Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 поч он должен копировать ссылку если она кликаб? Ем чел удоли Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, suicideiswayout сказал: я у него в чс) не надо на илюху обижаться, он няшка я тозе очень ранимая няшька Только что, xwerq сказал: поч он должен копировать ссылку если она кликаб? Ем чел удоли потому что таковы правила Ссылка на комментарий
suicideiswayout Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, xwerq сказал: поч он должен копировать ссылку если она кликаб? Ем чел удоли приятного аппетита Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, suicideiswayout сказал: приятного аппетита спосибо Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 16 минут назад, Kitrile сказал: если скопировать ссылку и вставить, скрины будут доступны а я должен каждую ссылку крутить-вертеть по полчаса, чтоб она сработала? она кликабельная, при клике выдаёт 404, как ещё-то закрывать?) жалобу перезалили с нормальной ссылкой и закрыли ещё 6 часов назад, а ты к ней вообще отношения не имеешь. в чем прикол пытаться прикопаться к вердикту?) xwerq 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: а я должен каждую ссылку крутить-вертеть по полчаса, чтоб она сработала? она кликабельная, при клике выдаёт 404, как ещё-то закрывать?) жалобу перезалили с нормальной ссылкой и закрыли ещё 6 часов назад, а ты к ней вообще отношения не имеешь. в чем прикол пытаться прикопаться к вердикту?) чувак я правила лучше тя знаю и не один раз видел как за это преды давали, не стоит спорить со мной) Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Kitrile сказал: чувак я правила лучше тя знаю и не один раз видел как за это преды давали, не стоит спорить со мной) ну ты этим и подтверждаешь, что жалоба лишь с целью слива создана Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 https://forum.vimeworld.ru/topic/926477- будь жб без преда закрыли бы как все верно Только что, Heu3BecTeH сказал: ну ты этим и подтверждаешь, что жалоба лишь с целью слива создана чо Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, Kitrile сказал: https://forum.vimeworld.ru/topic/926477- будь жб без преда закрыли бы как все верно ну обычно после снятия как "все верно" закрывается если жалоба требовала пересмотрения вердикта (?) ну и плюсиком веринесс пыталась связаться с модератором дабы решить проблему Скрытый текст ты же мне ничего и не пытался написать, что и не удивительно. жалоба уже перезалита и удовлетворена, а ты свою залил лишь с целью слива Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: ну обычно после снятия как "все верно" закрывается если жалоба требовала пересмотрения вердикта (?) ну и плюсиком веринесс пыталась связаться с модератором дабы решить проблему Показать содержимое ты же мне ничего и не пытался написать, что и не удивительно. жалоба уже перезалита и удовлетворена, а ты свою залил лишь с целью слива как я свяжусь с тобой, если ты кинул меня в чс Скрытый текст Изменено 10 января 2022 пользователем Kitrile Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: как я свяжусь с тобой, если ты кинул меня в чс на твоем же скрине видно, что я тебя просил перестать флудить в лс. тебе на это было без разницы, из-за чего в чс и пришлось закинуть. вк у меня есть и на ваймтопе, и на форуме, личка открыта. ты мог написать туда, но мы ведь оба понимаем, что тебе оно и не нужно было BBeKZ 1 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: на твоем же скрине видно, что я тебя просил перестать флудить в лс. тебе на это было без разницы, из-за чего в чс и пришлось закинуть. вк у меня есть и на ваймтопе, и на форуме, личка открыта. ты мог написать туда, но мы ведь оба понимаем, что тебе оно и не нужно было а зачем мне искать еще твой вк или чо там когда можно в игре написать, но ты же кинул меня в чс, я че писать еще чото должен и ты прежде чем устраивать истерику мог и написать МНЕ в лс аххаха но ты решил усугубить наше взаимотношение, ок продолжай, мужик Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Kitrile сказал: а зачем мне искать еще твой вк или чо там когда можно в игре написать, но ты же кинул меня в чс, я че писать еще чото должен да не должен само собой. жалобу, которая к тебе никакого отношения не имеет, ты нашел. мой форумник, где есть ссылка на вк, ты тоже нашел. но тебе ведь и не нужно было ни о чем мне писать?) Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: да не должен само собой. жалобу, которая к тебе никакого отношения не имеет, ты нашел. мой форумник, где есть ссылка на вк, ты тоже нашел. но тебе ведь и не нужно было ни о чем мне писать?) а зачем мне это должно быть нужно ахаххаха не я же пред получаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения