Перейти к публикации

Heu3BecTeH

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Kitrile сказал:

а зачем мне это должно быть нужно ахаххаха не я же пред получаю

хорош, второй раз подтвердил истинную цель этой жалобы. найти спорную жб и мой форумник ты "должен", а написать вк, что и попыталась сделать веринесс в приведенной в пример жб  - нет. 

Изменено пользователем Heu3BecTeH

ахахха нифига че с чуваками модерка делает они уже всех и вся готовы обвинить в их сливе, сливе 1 предом, ахахахахах

чувак расслабься 1 пред это не конец света, да и ваще я те на будущее скажу - этот пред не стоит ни твоих нерв, ничего либо другого, ибо не несет в себе никакой ценности

1 час назад, Heu3BecTeH сказал:

а я должен каждую ссылку крутить-вертеть по полчаса, чтоб она сработала? она кликабельная, при клике выдаёт 404, как ещё-то закрывать?)

Вообще да, Илья, часто получается так, что ссылку лучше скопировать и вставить, чем просто перейти по ней, это, так скажем, твоя "обязанность", потому что мало ли какие браузерные баги произошли или ещё что-то. За это даётся предупреждение, если тебе это интересно, а ещё лучше, не нужно бояться их или пытаться отрицать, когда он действительно будет. Не только тебя касается, просто решила написать именно сейчас, ибо многие из персонала попросту боятся слететь по предам, очень грустно и в какой-то степени обидно на это смотреть, потому что все подают с целью помочь проекту, в итоге ощущают лишь страх. К тому же, у вас есть различные способы снять его.

9 часов назад, Weariness сказал:

Вообще да, Илья, часто получается так, что ссылку лучше скопировать и вставить, чем просто перейти по ней, это, так скажем, твоя "обязанность", потому что мало ли какие браузерные баги произошли или ещё что-то. За это даётся предупреждение, если тебе это интересно, а ещё лучше, не нужно бояться их или пытаться отрицать, когда он действительно будет. Не только тебя касается, просто решила написать именно сейчас, ибо многие из персонала попросту боятся слететь по предам, очень грустно и в какой-то степени обидно на это смотреть, потому что все подают с целью помочь проекту, в итоге ощущают лишь страх. К тому же, у вас есть различные способы снять его.

По факту написала

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...