Перейти к публикации

так не делается // Мы все менее счастливы, все более депрессивны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Kitrile сказал:

и вот ети люди потом пишут про предвзятость

предвзятости нет, но факт остается фактом, что в читах она не разбирается, а по ее жалобам банят честных игроков, ты можешь как-то противостоять этому? 

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

предвзятости нет, но факт остается фактом, что в читах она не разбирается, а по ее жалобам банят честных игроков, ты можешь как-то противостоять этому? 

меня разлобанили когда по ее жб залобанили

Опубликовано:

в каком месте нет предвзятости ахахаах вы даж реки наверн от нее не чекаете и уже говорите то что там нет чита

противостоять я могу многому, но этому не вижу смысла, не в моей компетенции

Опубликовано:
Только что, Kitrile сказал:

в каком месте нет предвзятости ахахаах вы даж реки наверн от нее не чекаете и уже говорите то что там нет чита

ты щас хочешь сказать, что конкретно в этой жалобе есть чит ? я не говорю про её оставшиеся, где тоже вердикт неверно вынесен, как и заливать такое кол-во жалоб нет смысла мне

Опубликовано:
1 минуту назад, genuinewonder сказал:

И зря 

не завидуем 

1 минуту назад, Kitrile сказал:

😍😍😍😍😍😍😍

Опубликовано:

ты щас хочешь сказать, что конкретно в этой жалобе есть чит ? я не говорю про её оставшиеся, где тоже вердикт неверно вынесен, как и заливать такое кол-во жалоб нет смысла мне

я лишь хочу сказать что не таким как ты про предвзятость писать, когда вы напрямую показываете ту самую предвзятость, которую так презираете

как говорится мы ненавидим то, что не может так погубить в себе (кринж но в данном случае уместно)

Опубликовано:

я лишь хочу сказать что не таким как ты про предвзятость писать, когда вы напрямую показываете ту самую предвзятость, которую так презираете

как говорится мы ненавидим то, что не может так погубить в себе (кринж но в данном случае уместно)

где моя предвзятость, про которую ты так пытаешься указать мне? моя предвзятость заключается в факте, что она заливает бессмысленные жалобы, где нет чита? ты это хочешь назвать предвзятостью? предвзятость эт у нее, когда в заявке она пишет одно, что она такая хорошая и тд, а по общению иное высвечивается, далеко не такая, да и её мнение об игроках оставляет желать лучшего, как и её оскорбления Адм 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kitrile сказал:

это не кринж любимый.

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

где моя предвзятость, про которую ты так пытаешься указать мне? моя предвзятость заключается в факте, что она заливает бессмысленные жалобы, где нет чита? ты это хочешь назвать предвзятостью? предвзятость эт у нее, когда в заявке она пишет одно, что она такая хорошая и тд, а по общению иное высвечивается, далеко не такая, да и её мнение об игроках оставляет желать лучшего, как и её оскорбления Адм 

xDD а теперь вернись в самое начало и посмотри кому я ответил

Опубликовано:
3 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

предвзятость эт у нее, когда в заявке она пишет одно, что она такая хорошая и тд, а по общению иное высвечивается, далеко не такая, да и её мнение об игроках оставляет желать лучшего, как и её оскорбления Адм 

ты путаешь понятия лицемерие и предвзятость

Опубликовано:
8 минут назад, Kitrile сказал:

5 минут назад, Kitrile сказал:

2 минуты назад, Kitrile сказал:

xDD а теперь вернись в самое начало и посмотри кому я ответил

и что меняет кому ты ответил ?

Опубликовано:

цитаты

и че я обобщил подобных тебе, но в данной теме я не обвинял тебя в предвзятости, я ответил lucid

Опубликовано:

ты путаешь понятия лицемерие и предвзятость

не путаю, но, описывая её, это синонимичные слова, аргументов на это много, но объяснять не вижу смысла

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...