Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Aluice сказал: невзаимная любовь.. с маей стороны....
TaHK_E100 Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 5 минут назад, Kitrile сказал: и вот ети люди потом пишут про предвзятость предвзятости нет, но факт остается фактом, что в читах она не разбирается, а по ее жалобам банят честных игроков, ты можешь как-то противостоять этому?
Aluice Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: предвзятости нет, но факт остается фактом, что в читах она не разбирается, а по ее жалобам банят честных игроков, ты можешь как-то противостоять этому? меня разлобанили когда по ее жб залобанили
Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: предвзятости нет, но факт остается фактом, что в читах она не разбирается, а по ее жалобам банят честных игроков, ты можешь как-то противостоять этому? в каком месте нет предвзятости ахахаах вы даж реки наверн от нее не чекаете и уже говорите то что там нет чита противостоять я могу многому, но этому не вижу смысла, не в моей компетенции
genuinewonder Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Aluice сказал: меня разлобанили когда по ее жб залобанили И зря
TaHK_E100 Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Kitrile сказал: в каком месте нет предвзятости ахахаах вы даж реки наверн от нее не чекаете и уже говорите то что там нет чита противостоять я могу многому, но этому не вижу смысла, не в моей компетенции ты щас хочешь сказать, что конкретно в этой жалобе есть чит ? я не говорю про её оставшиеся, где тоже вердикт неверно вынесен, как и заливать такое кол-во жалоб нет смысла мне
Aluice Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, genuinewonder сказал: И зря не завидуем 1 минуту назад, Kitrile сказал: в каком месте нет предвзятости ахахаах вы даж реки наверн от нее не чекаете и уже говорите то что там нет чита противостоять я могу многому, но этому не вижу смысла, не в моей компетенции
TaHK_E100 Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, genuinewonder сказал: И зря а тебя забанили, зависть?
genuinewonder Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: а тебя забанили, зависть? Ну разбанят, дальше что
Aluice Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: а тебя забанили, зависть? аахаха его что забанили
Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты щас хочешь сказать, что конкретно в этой жалобе есть чит ? я не говорю про её оставшиеся, где тоже вердикт неверно вынесен, как и заливать такое кол-во жалоб нет смысла мне я лишь хочу сказать что не таким как ты про предвзятость писать, когда вы напрямую показываете ту самую предвзятость, которую так презираете как говорится мы ненавидим то, что не может так погубить в себе (кринж но в данном случае уместно)
TaHK_E100 Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: разбанят нет Только что, Aluice сказал: аахаха его что забанили его @Heu3BecTeH забанил
Aluice Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: нет его @Heu3BecTeH забанил ща найду
TaHK_E100 Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Kitrile сказал: я лишь хочу сказать что не таким как ты про предвзятость писать, когда вы напрямую показываете ту самую предвзятость, которую так презираете как говорится мы ненавидим то, что не может так погубить в себе (кринж но в данном случае уместно) где моя предвзятость, про которую ты так пытаешься указать мне? моя предвзятость заключается в факте, что она заливает бессмысленные жалобы, где нет чита? ты это хочешь назвать предвзятостью? предвзятость эт у нее, когда в заявке она пишет одно, что она такая хорошая и тд, а по общению иное высвечивается, далеко не такая, да и её мнение об игроках оставляет желать лучшего, как и её оскорбления Адм
Aluice Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, Kitrile сказал: я лишь хочу сказать что не таким как ты про предвзятость писать, когда вы напрямую показываете ту самую предвзятость, которую так презираете как говорится мы ненавидим то, что не может так погубить в себе (кринж но в данном случае уместно) это не кринж любимый.
TaHK_E100 Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ща найду https://forum.vimeworld.ru/topic/954961-спасибо/
Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: где моя предвзятость, про которую ты так пытаешься указать мне? моя предвзятость заключается в факте, что она заливает бессмысленные жалобы, где нет чита? ты это хочешь назвать предвзятостью? предвзятость эт у нее, когда в заявке она пишет одно, что она такая хорошая и тд, а по общению иное высвечивается, далеко не такая, да и её мнение об игроках оставляет желать лучшего, как и её оскорбления Адм xDD а теперь вернись в самое начало и посмотри кому я ответил
Dqnspr Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: это не кринж любимый. чо пишеш ноунейм
genuinewonder Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: https://forum.vimeworld.ru/topic/954961-спасибо/ все равно нет читов
Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: предвзятость эт у нее, когда в заявке она пишет одно, что она такая хорошая и тд, а по общению иное высвечивается, далеко не такая, да и её мнение об игроках оставляет желать лучшего, как и её оскорбления Адм ты путаешь понятия лицемерие и предвзятость
TaHK_E100 Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 8 минут назад, Kitrile сказал: в каком месте нет предвзятости ахахаах вы даж реки наверн от нее не чекаете и уже говорите то что там нет чита 5 минут назад, Kitrile сказал: я лишь хочу сказать что не таким как ты про предвзятость писать, когда вы напрямую показываете ту самую предвзятость, которую так презираете 2 минуты назад, Kitrile сказал: xDD а теперь вернись в самое начало и посмотри кому я ответил и что меняет кому ты ответил ?
Aluice Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: https://forum.vimeworld.ru/topic/954961-спасибо/ да пусть в бане сидит маленький
Kitrile Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: цитаты и че я обобщил подобных тебе, но в данной теме я не обвинял тебя в предвзятости, я ответил lucid
TaHK_E100 Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Kitrile сказал: ты путаешь понятия лицемерие и предвзятость не путаю, но, описывая её, это синонимичные слова, аргументов на это много, но объяснять не вижу смысла
genuinewonder Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Aluice сказал: да пусть в бане сидит маленький хех особенно когда там ничего нет
Рекомендованные сообщения