Перейти к публикации

не чувствую рук’ я в порядке

Гость

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

@Hydra четко в бане сидишь, кстати, позволишь в топ третий раз попасть или слабо)
как ты думаешь, сандом, через тридцать твоих заявок на должность тебя примут или это недостаточно для твоего искупления??? когда-нибудь форумник активируют ответишь)

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Artester сказал:

@Hydra четко в бане сидишь, кстати, позволишь в топ третий раз попасть или слабо)
как ты думаешь, сандом, через тридцать твоих заявок на должность тебя примут или это недостаточно для твоего искупления??? когда-нибудь форумник активируют ответишь)

Позволь 2 доната за 5к

Изменено пользователем Hydra
Опубликовано:
2 часа назад, Kydze сказал:

XDDDDDDDDDd

Кста, он только и ищет девочек в кубиках(

Опубликовано:
3 минуты назад, Hydra сказал:

Кста, он только и ищет девочек в кубиках(

И что? А ты становишься добрым для подачи на модерку

Опубликовано:
2 часа назад, Kydze сказал:

И что? А ты становишься добрым для подачи на модерку

Пруф

Опубликовано:

какой же он безнадёжный  эта игра настолько возымело большое значение для него и  единственное чем он может заняться это выписывать шаблонные фразы (которые он то ли выучил то ли сам придумал) ну и просто делать смешные вещи (играть в скайварс как умственно одаренный угрожать кому-нибудь и ещё тонны лицемерия и двуличия ну это так пустяки)

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, Hydra сказал:

Пруф

Когда новая жалоба за "Чит." ? Где ты напишешь "rec" и её закроют как "Нет чита" "Недостаточно для бана" ?

Изменено пользователем Kydze
Опубликовано:

@Hydraпозволишь себе разбан или все твои средства ушли на два доната за 5к разбаны старые ну и ещё подписки на h2w (пруфов нет браток но ниче я тоже себе такое могу позволить да и ты сам прекрасно понимаешь что они у тебя были)

2 минуты назад, Kydze сказал:

Когда новая жалоба за "Чит." ? Где ты напишешь "rec" и её закроют как "Нет чита" "Недостаточно для бана" 

нет почему рашенсекси закроет по его просьбе если тот ему в вк напишет с мольбами о бане нарушителя

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...