_DeathKinight_ Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 7 минут назад, lewiina сказал: смешно то, что это даже не тебе посвящалось :) А я то откуда знал, ты это написала после моего сообщения, и я подумал, что ты дефаешь читера, если задело, то извини)
lewiina Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: А я то откуда знал, ты это написала после моего сообщения, и я подумал, что ты дефаешь читера, если задело, то извини) Да не. Просто учитывая то, что ты подал на модератора, не думаешь, что такое лучше не писать? _DeathKinight_ 1
dekiteiru Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, lewiina сказал: Да не. Просто учитывая то, что ты подал на модератора, не думаешь, что такое лучше не писать? ему не свойственно думать
Bequietlife Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 2 часа назад, _DeathKinight_ сказал: стретил на дуэлях 5 читеров, затем зашёл на хг и меня убил чел с вайм тп, я ему написал " какой ты слабый" , и после этого левина пишет "кринжа наваливаешь в спеках" Я её не оскорбил, так что на скрине ничего такого нет. Если считаешь подобное поведение нормой, то это такое себе, ибо ты должен адекватно себя вести/уважительно относится к игрокам - за подобное непочтительное отношение к игрокам никто по голове не погладит несмотря ни на какие обстоятельства, чем быстрее ты это поймешь, тем будет лучше лично тебе. На будущее: Есть причина снятия "неуважительное отношение к игрокам" - ты уже являясь кандидатом без всяких жестких провокаций проявляешь своё откровенное неуважительное отношение. Поработай над контролем своих эмоций, ибо люди могут в более агрессивной форме без всяких оскорблений тебя провоцировать на нарушения. lewiina и _DeathKinight_ 1 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, Bequietlife сказал: Если считаешь подобное поведение нормой, то это такое себе, ибо ты должен адекватно себя вести/уважительно относится к игрокам - за подобное непочтительное отношение к игрокам никто по голове не погладит несмотря ни на какие обстоятельства, чем быстрее ты это поймешь, тем будет лучше лично тебе. На будущее: Есть причина снятия "неуважительное отношение к игрокам" - ты уже являясь кандидатом без всяких жестких провокаций проявляешь своё откровенное неуважительное отношение. Поработай над контролем своих эмоций, ибо люди могут в более агрессивной форме без всяких оскорблений тебя провоцировать на нарушения. Если бы я был на модерке, я бы в чат ничего не писал, а сейчас, пока я обычный игрок - я могу иногда что-то в чат написать, ошибку понял, спасибо, запомню на будущее. Если бы такое было на модерке - я бы понёс наказание и меня сняли, всё просто.
SkRUFFY_YT Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) за, конечно удачи тебе) Изменено 27 января 2022 пользователем SkRUFFY_YT баг
Aluice Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) / Изменено 7 февраля 2022 пользователем Aluice
Enecian Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 так ты будешь скрытый своим дружкам сливать куда тебе
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 20 минут назад, Enecian сказал: так ты будешь скрытый своим дружкам сливать куда тебе С чего такие выводы? "Дружкам" это кому?) У меня 1 хороший друг(на проекте) и это - Qruiz, ну и + мы с ним в жизни знакомы. Остальные - знакомые, или просто люди, с кем можно поиграть на вайме. Так что твое сообщение вообще не к месту, так ещё и не аргументированное. Qruiz 1
Enecian Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, _DeathKinight_ сказал: С чего такие выводы? "Дружкам" это кому?) У меня 1 хороший друг(на проекте) и это - Qruiz, ну и + мы с ним в жизни знакомы. Остальные - знакомые, или просто люди, с кем можно поиграть на вайме. Так что твое сообщение вообще не к месту, так ещё и не аргументированное. не, откисай 6 минут назад, _DeathKinight_ сказал: С чего такие выводы? по тебе видно что ты любишь переслать какую-нибудь инфу Изменено 7 февраля 2022 пользователем Enecian
_DeathKinight_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 11 минут назад, Enecian сказал: не, откисай Там сообщения вырезаны из контекста, я окси могу фулл переписку скинуть, и она все поймет) 12 минут назад, Enecian сказал: по тебе видно что ты любишь переслать какую-нибудь инфу Такого не было ни разу. Я как раз таки если с челом общаюсь 1 на 1, то инфа из диалога навсегда останется в диалоге. На должности по причине слив инфы я бы никогда не слетел. Ты без пруфов пытаешься выставить меня плохим, хотя я тебя не знаю, и ничего плохого тебе не делал))
Enecian Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 5 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Там сообщения вырезаны из контекста, я окси могу фулл переписку скинуть, и она все поймет) тебе уже ответили что ты недостоин должности зачем ты подаёшь ток
Qruiz Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Хороший кандидат, буду рад видеть его на посту Модератора. Enecian 1
Enecian Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 4 минуты назад, Qruiz сказал: Хороший кандидат -- оч плохой 5 минут назад, Qruiz сказал: буду рад видеть его на посту Модератора. ему уже отвечали что он недостоин должности + когда ласт удалял заявку в причине написал "по рофлу" у него эта ответственная должность будет "по рофлу" так что нет смысла доверять такому чюваку по рофлу но ты всё равно не поймешь babyveto4ka 1
Рекомендованные сообщения