knapel Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1. _SolfinS_ 2. knapel (Imtiredyourgame) 3. 10.01.2022 4. Ссылка на комментарий
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 H2W, не люблю софтеров Ссылка на комментарий
givemepills Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 ещё короче видос бы записал Ссылка на комментарий
my_weakness__ Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 с днем банов, малые givemepills 1 Ссылка на комментарий
givemepills Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, my_weakness__ сказал: с днем банов, малые тебя тоже броу Ссылка на комментарий
my_weakness__ Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 4 минуты назад, givemepills сказал: тебя тоже броу да меня не банили пхахаххаха Ссылка на комментарий
Solf_ Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Ахаха, братик, удачных каток с таким пингом У тебя даже блоки с задержкой ломаются, про какой нормальный рег урона может идти речь?))) Ставим видосик на 0.25 скорость. Таймкод 0:03-0:04 четко видно как развернулся в твою сторону, прошли два удара, один из которых крит от пасивки меча ну и тут инет сыграл с тобой злую шутку Не расстраивайся уж так, просто поменяй инет и всё наладится Ссылка на комментарий
p1ngvun Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 11 минут назад, Solf_ сказал: Ахаха, братик, удачных каток с таким пингом У тебя даже блоки с задержкой ломаются, про какой нормальный рег урона может идти речь?))) Ставим видосик на 0.25 скорость. Таймкод 0:03-0:04 четко видно как развернулся в твою сторону, прошли два удара, один из которых крит от пасивки меча ну и тут инет сыграл с тобой злую шутку Не расстраивайся уж так, просто поменяй инет и всё наладится долбаеб ты боком ударил какой пинг ты хотя бы выкупаешь чо пишешь жалкий ты даж про пвп ниче не знаешь я б на твоём месте рот закрыл Ссылка на комментарий
Solf_ Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 12 минут назад, p1ngvun сказал: долбаеб ты боком ударил какой пинг ты хотя бы выкупаешь чо пишешь жалкий ты даж про пвп ниче не знаешь я б на твоём месте рот закрыл Ой, чего такой злой? :с Судя по всему разбираюсь в этом получше тебя. Ты там остынь, пересмотри видосик, перечитай моё и своё сообщение, мб поможет Ссылка на комментарий
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 13 минут назад, p1ngvun сказал: долбаеб ты боком ударил какой пинг ты хотя бы выкупаешь чо пишешь жалкий ты даж про пвп ниче не знаешь я б на твоём месте рот закрыл Не вымещай тут злость! Ссылка на комментарий
p1ngvun Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 7 минут назад, Solf_ сказал: Ой, чего такой злой? :с Судя по всему разбираюсь в этом получше тебя. Ты там остынь, пересмотри видосик, перечитай моё и своё сообщение, мб поможет ладно типок с мм убьёшь мя где то напишешь что знаешь чо такое пвп и механику Ссылка на комментарий
my_weakness__ Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 7 минут назад, ThreeSixNine сказал: Не вымещай тут злость! Почему? Ссылка на комментарий
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, my_weakness__ сказал: Почему? Ну, а зачем? Ссылка на комментарий
my_weakness__ Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, ThreeSixNine сказал: Ну, а зачем? Ну а почему нет? Где-то сказано, что запрещено? Ссылка на комментарий
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, my_weakness__ сказал: Ну а почему нет? Где-то сказано, что запрещено? Ну тип а остальные люди это шутка... Которым не охото это слышать, типо ок? Все не разговаривай со мной пожалуйста! Ссылка на комментарий
my_weakness__ Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 7 минут назад, ThreeSixNine сказал: Ну тип а остальные люди это шутка... Которым не охото это слышать, типо ок? Все не разговаривай со мной пожалуйста! Так другим людям должно быть все равно, не? Ссылка на комментарий
Solf_ Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 14 минут назад, p1ngvun сказал: ладно типок с мм убьёшь мя где то напишешь что знаешь чо такое пвп и механику То чувство, когда научился проходить снеговиков на зомби-морозе и почувствовал себя проПиВиПи, да? с: Прости, что сразу не узнал. Хочу попросить прощение за то, что слил тебе тогда каточку на ивентике :ссс Ссылка на комментарий
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 3 минуты назад, my_weakness__ сказал: Так другим людям должно быть все равно, не? Разные люди бывают Ссылка на комментарий
p1ngvun Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 bo5 gogo different duels stupid weak pig Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 4 минуты назад, ThreeSixNine сказал: Разные люди бывают Ну не знаю. Если тебе что-то не нравится, то можешь это не читать, я думаю) Также как и это: Скрытый текст Круто, да?) Ссылка на комментарий
Solf_ Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 11 минут назад, p1ngvun сказал: bo5 gogo different duels stupid weak pig Может лучше закончим тем, с чего всё началось? bo5 прохождение снеговиков на ивентике? Ссылка на комментарий
p1ngvun Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Solf_ сказал: Может лучше закончим тем, с чего всё началось? bo5 прохождение снеговиков на ивентике? бойся мя Ссылка на комментарий
MrCobra_ Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Меры приняты. Solf_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения