Xolod_i_Apatia Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) Желаемая должность - модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1471 час Ник в игре - Xolod_i_Apatia Настоящие имя - Владислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (Где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется! Я был модератором-строителем на проекте BlackDragon сервера Lotr of the Rings, когда ушёл не вспомню, а подтвердить мои слова может сама группа т.к я все ещё нахожусь в списке контактов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от обстоятельств, если дел нету, то от 5 до 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни по разному, могу с 16 или 17, а вот в выходные с утречка бодрячком. В каком городе проживаете? - Архангельск. Почему вы хотите занят эту должность? - Хочу видеть паритет на проекте. Слишком много несправедливости по отношению к честным игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я от части домосед и вытащить меня на улицу могут только новые идеи для фотографий. Я позитивный, общительный и добрый. Я отучился на фотографа и имею 6 из 14 сертификатов, так же могло быть художественное образование, если бы не забросил. Сейчас я учусь на технолога общественной продукции и все отлично получается. Ссылку на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящий из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id511740838 Изменено 10 января 2022 пользователем Xolod_i_Apatia DaisyJohnson, 9I_tBo9I_, Sentomaru и 13 других 3 7 6 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Против. - Ссылка вк. - Ошибки. - Употребляешь слово нету. Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Нет, тебе точно 19 лет? Столько ошибок в заявке нашла, даже страшно.. Ссылка на комментарий
d1LduckEN Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 За, удачи. YOUKICK 1 Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Xolod_i_Apatia сказал: если дел нету Как и этого слова в русском языке. Запомни один простой момент - писать нужно исключительно "нет". Слово "нету" является исключительно разговорным словом, но никак не письменным. 1 минуту назад, Xolod_i_Apatia сказал: Я позитивный, общительный и добрый. "Я - позитивный, общительный и добрый человек" Whitova, Anazu и KaTeP_ 2 1 Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, erongu1le сказал: Как и этого слова в русском языке. Запомни один простой момент - писать нужно исключительно "нет". Слово "нету" является исключительно разговорным словом, но никак не письменным. "Я - позитивный, общительный и добрый человек" а я сонная, блин.. Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, MereoIeona сказал: а я сонная, блин.. И пьяная? Если да, то я в пути! =D Ну, а так.. с добрым вечером! (До меня только дошло о том, что ты написала это к моему последнему предложению xD) Изменено 10 января 2022 пользователем erongu1le Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, erongu1le сказал: И пьяная? Если да, то я в пути! =D Ну, а так.. с добрым вечером! неее, я маленькая еще на паука ездила, вот устала.. могу дать только водичку и чипсы с солью Изменено 10 января 2022 пользователем MereoIeona Ссылка на комментарий
Xolod_i_Apatia Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 4 минуты назад, erongu1le сказал: Как и этого слова в русском языке. Запомни один простой момент - писать нужно исключительно "нет". Слово "нету" является исключительно разговорным словом, но никак не письменным. "Я - позитивный, общительный и добрый человек" Да, спасибо MereoIeona и Enecian 2 Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 против Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: неее, я маленькая еще По аватарке на страничке не сказал бы.. 1 минуту назад, MereoIeona сказал: на паука ездила, вот устала.. И как тебе? Я вот еще не смотрел.. - _ - 1 минуту назад, Xolod_i_Apatia сказал: Да, спасибо Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, erongu1le сказал: По аватарке на страничке не сказал бы.. И как тебе? Я вот еще не смотрел.. - _ - Всегда пожалуйста! так не я в вк... Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Гуд лакич Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: так не я в вк... GG, я то думал ты.. ну ладно. Ссылка на комментарий
MrSWISHER Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 форум число для должности - против Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 столько...ошибок, точно есть 19? нейтрален, удачки Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) Смотреть больно на слово "нету". В русском языке не существует такого слово. 1. Много ошибок 2. Сомнения в возрасте.Против. Изменено 10 января 2022 пользователем SuperCet_Pvp Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 На тебя весит жалоба за читы и буст. Ошибки. Сделай ссылку на вк кликабельной. - Удачи. Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 4 минуты назад, erongu1le сказал: GG, я то думал ты.. ну ладно. хорош Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 18 минут назад, MereoIeona сказал: Нет, тебе точно 19 лет? Столько ошибок в заявке нашла, даже страшно.. возраст да, мы давно знакомы. но с ошибками согл конкретный прикол Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: возраст да, мы давно знакомы. но с ошибками согл конкретный прикол Видел паспорт его? Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: Видел паспорт его? всёёё не души Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: всёёё не души Да я тут с ног падаю, ты чего.. Ссылка на комментарий
sheefu Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 16 минут назад, MereoIeona сказал: неее, я маленькая еще на паука ездила, вот устала.. могу дать только водичку и чипсы с солью Алкашня! Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, sheefu сказал: Алкашня! обидно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения