millerlida Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Приветствую вас, форумчане. Да-да, вам не показалось, я действительно ухожу с форума.. Ухожу я из-за убожественного отношения в мою сторону, знаю, сама этого добилась. Я понимаю, что всем надоела на этом форуме, прекрасно понимаю. Жду, пока вы задизаете эту тему, мой текст. Я терпела все унижения от: doTopiez, MyUsername, riderrussia, flec, Lev_The_Best, Ruscilio, LaGzE, Kate1337 - спасибо вам. Также, хочу сказать огромное спасибо тем, кто меня поддерживал (этих людей перечислять не буду, сами знают хдд). Хочу сказать огромное спасибо Насте, за те два прекрасных мута (не сарказм), я серьёзно. Можете радоваться тому, что я ухожу, ведь для вас это праздник. У меня всё, вроде бы. ЖДУ ДИЗЫ. 1. millerlida2. https://forum.vimeworld.ru/user/44981-millerlida3. millerlida4. Публичный уход с форума. xYankaHacker_, Nemko, riderrussia и 14 других 15 2
millerlida Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 gg wpя жду диз Azeriouxsum и TheKissylya 2
_JonnyGaming_ Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Печально конечно терять такого приятного человека (без сарказма) :(. Всё-таки, может ещё вернёшься
millerlida Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Печально конечно терять такого приятного человека (без сарказма) :(. Всё-таки, может ещё вернёшьсяКакой приятный человек? О чём ты? Меня тут тупо гнобят.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Какой приятный человек? О чём ты? Меня тут тупо гнобят.Но не все же. Кто-то тебя любит, как друга HappyPony, annak94, YtuBe и 1 другой 4
SilentHillz Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 нет.Не уходи, пожалуйста. Ты мне нужна.
millerlida Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 щас бы ставить лайки, когда просишь дизы...
Masha_Cat_ Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 щас бы ставить лайки, когда просишь дизы...Сломали систему
VikysikYT Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Меня тоже гнобят, и я чот не валю с форума.НО блин, ты им же лучше сделала своим уходом, а не себе) На оскорбления в интернете не обижаются)
millerlida Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Меня тоже гнобят, и я чот не валю с форума.НО блин, ты им же лучше сделала своим уходом, а не себе) На оскорбления в интернете не обижаются) я для себя уже решила..мне наоборот так будет лучше. Изменено 6 февраля 2017 пользователем millerlida
millerlida Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Не надо уходить :( :unsure:надо уходить..)желаю тебе получить модерку, кстати <з
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Мне кажется, или вайм потихоньку скатывается?
millerlida Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Мне кажется, или вайм потихоньку скатывается?почему же?
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 почему же?Хз, кучу лагов, дофига народу уходит.
millerlida Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Мдаааа....что не нравится?)))
millerlida Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Удачия тебя не звала, Ромик
Рекомендованные сообщения