simos Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 психушка по тебе плачет.Нет.Вообще, ты могла спокойно уйти и никто о тебе не вспомнит.Ну вряд ли тех, кто стал твоим любимчиком будет напоминать о тебе.Тебя забанят. Через несколько дней/недель/месяцев, ты вернешься. riderrussia и doTopiez 2
millerlida Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 Нет.Вообще, ты могла спокойно уйти и никто о тебе не вспомнит.Ну вряд ли тех, кто стал твоим любимчиком будет напоминать о тебе.Тебя забанят. Через несколько дней/недель/месяцев, ты вернешься. уверяю тебя, я не вернусь.радуйся.
simos Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 уверяю тебя, я не вернусь.радуйся.Все возможное. Такие, как ты уже говорили, но возвращались.Оксси одного так назвала "слабаком". doTopiez 1
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 На Вас Спирит плачетВсе возможное. Такие, как ты уже говорили, но возвращались.Оксси одного так назвала "слабаком".Раздуваешь драму в теме из ничего.Да и мы тут, как бэ, не к месту, очень даже, упомянуты.
simos Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Раздуваешь драму в теме из ничего.Да и мы тут, как бэ, не к месту, очень даже, упомянуты.Я это ты, только в будущем 20 лет вперед.
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Я это ты, только в будущем 20 лет вперед. Года три назад. Евпочя
simos Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Года три назад. ЕвпочяЗнаю. Из-за этого 20 лет прошло Т.е в 2037 года, ты отправишься в прошлое,
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Знаю. Из-за этого 20 лет прошло Т.е в 2037 года, ты отправишься в прошлое,Гы, если бы можно было в будущем путешествовать в прошлое, то мы бы наверняка уже смогли это заметить по прибывшим из будущего. Не отклоняйся от темы и не пудри мне и другим мозги.
riderrussia Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 ты тоже никому не нужен, я же не пишу об этом на весь форум.прикрыл бы рот, умник.А ведь он тебе правду сказал, а ты тут надулась, как мыльный пузырь, из-за того, что он тебе сказал, что ты нужна родичам и лучшим друзьям
riderrussia Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Во-во, ты сама наживаешь себе "врагов"Я с тобой нормально щас разговариваю, а ты грубо... ЦЦЦЦЦЦпотому что натура у неё такая, поэтому и "суёт" некоторым палки в колёса
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Ты! И ты! И вон тот парень возле тебя! Вы никому не нужны. Друзья? Ахах, у вас просто совпадают интересы, развлечения, просто взаимовыгодные отношения. Любовь? Вахахаэа, привет гормоны, через пару лет все затухнет. Про родичей молчу, я не настолько стар, дабы знать, как себя чувствуешь, когда у тебя детвора. Хотя, думаю, родительские инстинкты делают свое. Здесь никто никому не нужен. А нет, вру! Здесь деньги нужны администрации :) Под "здесь" я имею ввиду вообще планету целиком и полностью) Изменено 8 февраля 2017 пользователем Anarchist riderrussia и simos 2
simos Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Ты! И ты! И вон тот парень возле тебя! Вы никому не нужны. Друзья? Ахах, у вас просто совпадают интересы, развлечения, просто взаимовыгодные отношения. Любовь? Вахахаэа, привет гормоны, через пару лет все затухнет. Про родичей молчу, я не настолько стар, дабы знать, как себя чувствуешь, когда у тебя детвора. Хотя, думаю, родительские инстинкты делают свое. Здесь никто никому не нужен. А нет, вру! Здесь деньги нужны администрации :) Под "здесь" я имею ввиду вообще планету целиком и полностью)А что если планета взорвалась через 50 лет? 2057 Изменено 8 февраля 2017 пользователем simos
simos Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Гы, если бы можно было в будущем путешествовать в прошлое, то мы бы наверняка уже смогли это заметить по прибывшим из будущего. Не отклоняйся от темы и не пудри мне и другим мозги.Хорошая шутка, запишу в блокнотик.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Печально конечно терять такого приятного человека (без сарказма) :(. Всё-таки, может ещё вернёшься
LaGzE Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Я на модератора не подавал.И не веду себя как школьник. Изменено 9 февраля 2017 пользователем LaGzE
Anarchist Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Я на модератора не подавал.И не веду себя как школьник. Стоп, стоп. Что значит "как школьник"? Объясни понятие "как школьник". Кто этот человек для тебя??
SilentHillz Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 ДОБИЛАСЬ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ@УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ@ ВСЕРЬЕЗ УДИВЛЯЕТСЯ, ПОЧЕМУ ЕЕ ВСЕ НЕНАВИДЯТ
LaGzE Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 ДОБИЛАСЬ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ@УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ@ ВСЕРЬЕЗ УДИВЛЯЕТСЯ, ПОЧЕМУ ЕЕ ВСЕ НЕНАВИДЯТ +
Anarchist Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 +Нет-нет, ты лучше на мой пост ответь.
MyUsername Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 ДОБИЛАСЬ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ@УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ@ ВСЕРЬЕЗ УДИВЛЯЕТСЯ, ПОЧЕМУ ЕЕ ВСЕ НЕНАВИДЯТ чсв не лечится (проверял))) riderrussia 1
millerlida Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Настя, забань, а Изменено 18 февраля 2017 пользователем millerlida
Artloniss Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Ушла она, ага.Смысл устраивать этот цирк? Публичный уход, как же это банально.
millerlida Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля 2017 Ушла она, ага.Смысл устраивать этот цирк? Публичный уход, как же это банально. может рот прикроешь?))я жду бана, тебе что-то не ясно ещё?
MyUsername Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Почему тебе просто уйти и не заходить? Надо ждать, пока тебя забанят, ты ведь так не успокоишься, да?)) Изменено 18 февраля 2017 пользователем MyUsername
Artloniss Опубликовано: 18 февраля 2017 Опубликовано: 18 февраля 2017 Почему тебе просто уйти и не заходить? Надо ждать, пока тебя забанят, ты ведь так не успокоишься, да?))Ждёт пока её пожалеют и будут толпой умолять не уходить. с:Или же ожидает драматического конца, когда ей выдадут бан и весь форум будет скорбеть. :/ _ReJlaX_ и riderrussia 2
Рекомендованные сообщения