kellyfckpots Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) 8 дн. 7 ч. 28 мин. 22 сек. 3. Ник в игре - kellyfckpots 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Восемнадцать полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но я с радостью приобрету его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов . 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю в промежутке с 19:00 до 00:00 9. В каком городе проживаете? - Днепр. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - К сожалению, на проекте достаточно большое количество игроков нарушающих правила, мне хотелось бы посодействовать администрации сократить число нарушителей. А так же я понимаю в читах и смогу помочь закрыть жалобы, что зачастую остаются без внимания из-за их сложности. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Я рассудительный, ответственный, неконфликтный и в целом доброжелательный человек. Касаемо интересов и увлечений - все и по немногу, но на данный момент погружаюсь в изучение японского языка, полностью разносторонний и имею множество перспектив, которые смогу воплотить в будущем. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id235933281 Enecian 1
notKeluke Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, kellyfckpots сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта 12. Напишите немного о себе - неконфликтный и в целом доброжелательный человек.
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Против. - Прочитай правила. - Форум слабый. - Мат тоже на должности будет?
Slavyanka_ Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 За, удачи, Сашка:з lucid, kellyfckpots и Enecian 1 2
lucid Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, Slavyanka_ сказал: За, удачи, Сашка:з у тебя кент с fck в нике какой За, удачи, Сашка:з
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Слабо, нейтрал! kellyfckpots 1
Рекомендованные сообщения