hexxation Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Хочу предложить добавить бан за препятствование игры в ивенте. Думаю у всех было когда на локации "Деревня Эльфов" игрок мог забрать ключ и не отдавать продолжительное время. Думаю весомая причина для препятствования игры.
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Между за и нейтрал. Всё равно этот ивент скоро уберут.
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Ну, а зачем это, это же не мини игра.
brooklynblood Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Против. Не играй с рандомами - не будет такого
DensRoy Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Играй с друзьями, или у тебя их нет? AlekaOk 1
horosh_ Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Я так делаю не убирайте Его еще можно выбросить в яму глубиной 5 блоков откуда не вылезти TEHb и hexxation 1 1
hexxation Опубликовано: 11 января 2022 Автор Опубликовано: 11 января 2022 6 часов назад, DensRoy сказал: Играй с друзьями, или у тебя их нет? А если у меня нет друзей, но хочется сыграть?) Что мне в таком случае делать? По моему ивент это хороший способ познакомиться. 15 часов назад, IcedBlood сказал: Между за и нейтрал. Всё равно этот ивент скоро уберут. Согласна, но во время ивента можно было бы добавлять это в правила. Разве приятно будет игрокам которые проходили это 20-30 минут, а в итоге существуют такие игроки, которые руинят ради забавы. Это вполне весомая причина для бана.
Inqgeon Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 16 часов назад, IcedBlood сказал: Между за и нейтрал. Всё равно этот ивент скоро уберут. Новый зальют или просто уберут?
IcedBlood Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 2 минуты назад, Inqgeon сказал: Новый зальют или просто уберут? Этого я не знаю. Скорее всего новый зальют.
Inqgeon Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Скорее всего новый зальют. Будет круто.
Plinto Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 22 часа назад, hexxation сказал: А если у меня нет друзей, но хочется сыграть?) Что мне в таком случае делать? По моему ивент это хороший способ познакомиться. Согласна, но во время ивента можно было бы добавлять это в правила. Разве приятно будет игрокам которые проходили это 20-30 минут, а в итоге существуют такие игроки, которые руинят ради забавы. Это вполне весомая причина для бана. Такие микромоменты очень навряд ли станут корректировать, эффективнее в людях начать разбираться по лучше
Fagot542 Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 По моему тут действует правило, помеха игровому процессу, разве не так?
neyronoviydima Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Против Бан за ивент это уже абсурд
Steering Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Нейтрал, с одной стороны - это помеха игровому процессу, но с другой - ивент в любом случае скоро убирать будут, как мне кажется. Сложно сказать
TRAP Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Одно дело когда он у игрока, а не в воронке
doTopiez Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Ивент - сезонная игра, направленная на прохождение игры игроков (?) заранее собранных с возможностью коммуникации. Если игроки заинтересованы на прохождение ивента, то командной игре быть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас