Перейти к публикации

Ивентик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу предложить добавить бан за препятствование игры в ивенте. Думаю у всех было когда на локации "Деревня Эльфов" игрок мог забрать ключ и не отдавать продолжительное время. Думаю весомая причина для препятствования игры. 

Опубликовано:
6 часов назад, DensRoy сказал:

Играй с друзьями, или у тебя их нет?

А если у меня нет друзей, но хочется сыграть?) Что мне в таком случае делать? По моему ивент это хороший способ познакомиться.

15 часов назад, IcedBlood сказал:

Между за и нейтрал. Всё равно этот ивент скоро уберут. 

Согласна, но во время ивента можно было бы добавлять это в правила. Разве приятно будет игрокам которые проходили это 20-30 минут, а в итоге существуют такие игроки, которые руинят ради забавы. Это вполне весомая причина для бана. 

Опубликовано:
16 часов назад, IcedBlood сказал:

Между за и нейтрал. Всё равно этот ивент скоро уберут. 

Новый зальют или просто уберут? 

Опубликовано:
22 часа назад, hexxation сказал:

А если у меня нет друзей, но хочется сыграть?) Что мне в таком случае делать? По моему ивент это хороший способ познакомиться.

Согласна, но во время ивента можно было бы добавлять это в правила. Разве приятно будет игрокам которые проходили это 20-30 минут, а в итоге существуют такие игроки, которые руинят ради забавы. Это вполне весомая причина для бана. 

Такие микромоменты очень навряд ли станут корректировать, эффективнее в людях начать разбираться по лучше

Опубликовано:

Нейтрал, с одной стороны - это помеха игровому процессу, но с другой - ивент в любом случае скоро убирать будут, как мне кажется. Сложно сказать 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ивент - сезонная игра, направленная на прохождение игры игроков (?) заранее собранных с возможностью коммуникации. Если игроки заинтересованы на прохождение ивента, то командной игре быть.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...