ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Привет, всем форумчанам VimeWolrd. С вами на связи 369. Многих интересует как правильно использовать Читы. В этом гайде я все поясню поэтапно. 1. Если ты хочешь поиграть с читами, покупай исключительно ямми. 1.2 Что делать в ситуации если нет денег? То иди воруй или подработай. 2. После покупки, активируй ключ. 3. После активации, настраивайся морально 23 часа от лицензии активированного ключа ямми на 1 день. 4. Пришла пора, запускаешь лаунчер, инжектишь. 5. Встаешь со стула и ходишь из комнаты в комнату, чтоб понять зачем ты настраивался морально 23 часа, ходишь так 50 - 55 минут. 6. Подходишь к компьютеру и понимаешь, что лицензия почти закончилась . 7. Со злости разбиваешь мышку и Клаву. 8. Ты не успокоился! Берешь и выкидываешь с окна комп. 9. Осознаешь, что комп разбил чью-то машину. 10. Принимаешь факт того, что ты просрал деньги, комп, и разбил чужую тачку. 11. Забываешь что такое читы. Вот и все, все просто! Не покупайте читы, вот что может быть. Ваш 369, дайте репы:30 IcedBlood 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 0_0 Самый лучший гайд. И ради этого ты мне писал? Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Забавно Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Rander_ сказал: Забавно И че мы прочитали щас, отец Ссылка на комментарий
_Wilander_ Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Невероятно просто, я похлопаю! P.S. не играйте с читами, не будьте бяками Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 страшные последствия! Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 12.01.2022 в 00:21, _Wilander_ сказал: Невероятно просто, я похлопаю! P.S. не играйте с читами, не будьте бяками Бяками плохо подходит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас