Перейти к публикации

что?..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.SilKap
2.Dezirtir (rec - MrXkoty)
3.10.01.2022
4. 

5. Есть много странных хитов по типу 2:24 - ( Игрок как я считаю не мог нанести удар) возможно манипуляция может и лупер.

Изменено пользователем Dezirtir
Не верная ссылка
Опубликовано:

Если правда есть такие, кто думают что тут есть читы, давайте разберем эту жалобу от и до.

Начнём с того, что у игрока включено покачивание камеры, из-за этого некоторые удары кажутся ненормальными.

Пойдем дальше, автор указал тайм-код от 2:24, до этого времени ничего необычного на видео не наблюдается.

Смотрим видео от тайм-кода: игрок SilKap во многих случаях наносит удар быстрее, чем автор видео. Почему автор решил что это читы? Это возможно из-за пинга, из-за прожатия ПКМ и движений обоих игроков. Есть ситуации, где автор отходит вбок/назад либо же стоит на месте, из-за чего получает комбо с двойными ударами. Я считаю, что у подозреваемого игрока читов нет и эту жалобу можно закрыть  как недостаточно оснований для выдачи бана или спорные моменты.

Опубликовано:
6 минут назад, MoJlutBa сказал:

Если правда есть такие, кто думают что тут есть читы, давайте разберем эту жалобу от и до.

Начнём с того, что у игрока включено покачивание камеры, из-за этого некоторые удары кажутся ненормальными.

Пойдем дальше, автор указал тайм-код от 2:24, до этого времени ничего необычного на видео не наблюдается.

Смотрим видео от тайм-кода: игрок SilKap во многих случаях наносит удар быстрее, чем автор видео. Почему автор решил что это читы? Это возможно из-за пинга, из-за прожатия ПКМ и движений обоих игроков. Есть ситуации, где автор отходит вбок/назад либо же стоит на месте, из-за чего получает комбо с двойными ударами. Я считаю, что у подозреваемого игрока читов нет и эту жалобу можно закрыть  как недостаточно оснований для выдачи бана или спорные моменты.

ты слишком слабый ноунейм чтоб думать что твое мнение кто то учтет 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

ты слишком слабый ноунейм чтоб думать что твое мнение кто то учтет 

рот оффни помойка, чел по факту все написал

Опубликовано:
9 минут назад, nutel1a сказал:

рот оффни помойка, чел по факту все написал

еще один нуб который думает что шарит в пвп

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, nutel1a сказал:

Нет читов, ты хита не можешь дать бро

Хита дать не можешь? Окей, тогда по чему у сликапа в конце ролика 0 потов у кота 4?

1 час назад, SadYourHeart сказал:

АЭАЭАХЭА автор сам бегает с ликвидом, пухлятина сам юзает софт и обвиняет топ 1 снг пвпшера в четах ШОООООООООК 🥴 читов нет автор нуб

С ликвидом? Ты так уверен? Можешь предъявить скрины где кот покупает ликвид?

Изменено пользователем Dezirtir
Ошибка
Опубликовано:
3 часа назад, Dqnspr сказал:

ахаха малой чет ты без чита ваще всем проигрывать стал

Санёк, этот малой старше тебя, и какое отношение имеет возраст к теме? Чита у кота не когда и не было, а проиграть может каждый) Ну только как я считаю игру кот выиграл, потому-что потов в конце было больше.

3 часа назад, MoJlutBa сказал:

А ты тоже когда на месте стоишь комбиш человека нанося двойные удары, ну это так придирка)

1 час назад, SilKap сказал:

Ок

Опубликовано:
3 часа назад, Dqnspr сказал:

ахаха малой чет ты без чита ваще всем проигрывать стал

Да, смотря на твои реки за читы, мне иногда плакать хочется, совсем невинные типы улетают в бан. Зацени фпс, норм да? Короче, по реку, я если честно не хотел заливать, ну ибо я даже на фулл чит никогда жб не лью. Мой дружочек предложил, ну мы и решили попробовать. Теперь про аим, фови у меня 55, покачивание рили есть. Но я не думаю, что это как то сильно влияет на мой аим, ведь наверное это пишут типы у которых фов 90 и они не знают игры на низкой фов. Серьезно пацаны, ну не лезьте в поты. У моего противника на середине река начали проходить даблы, я признаю, я на реке вообще не в форме был, поты я стал играть реже. Но, честно, типочек, зачем ты наврал про свои 4 пота? Ты же этим реком сам себе же противоречишь. Ладно, опустим, что у меня тут преимущество по потам, и комбо у меня выглядят бодрее, ведь я не люблю идти вперед и надеяться на свои даблы, да SilKap? В общем, если кто то надумает предъявить за баг, ладно, я багал, ну и че? Запретите мне что ли? Факт есть факт, я победил по потам, если б не этот тупой квик. Ну серьезно, был бы я в форме, этот тип бы улетел ну в минимум 1,5 бара. И да, насчет читов, ЧИТЫ Я НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ НА ОСНОВНОМ АККЕ. Пруфы кроме этих летних реков, где даже я опры кидал, никаких нет. Везде я играю с MrXkoty полностью легитно. Да и в принципе я ненавижу челиков, которые злоупотребляют читами. Я поддерживаю лишь фановые игры, чтоб было какой то опыт использования. А, да, морячек, ты вообще че тут забыл? Лети отсюда. Короче, отыграл бы я нормально, у этого типа было бы шансов 0. Я сам в этом файте давал ему делать даблы. А так, gf, меньше выпендривайся на моих тиммейтов. А обвинял я в читах после файта хз почему, просто я неправильно оценил ситуацию. 

Опубликовано:
3 часа назад, MoJlutBa сказал:

Кстати к слову модераторы редко читают тему)

Опубликовано:
9 минут назад, MrXkoty_ сказал:

Да, смотря на твои реки за читы, мне иногда плакать хочется, совсем невинные типы улетают в бан. Зацени фпс, норм да? Короче, по реку, я если честно не хотел заливать, ну ибо я даже на фулл чит никогда жб не лью. Мой дружочек предложил, ну мы и решили попробовать. Теперь про аим, фови у меня 55, покачивание рили есть. Но я не думаю, что это как то сильно влияет на мой аим, ведь наверное это пишут типы у которых фов 90 и они не знают игры на низкой фов. Серьезно пацаны, ну не лезьте в поты. У моего противника на середине река начали проходить даблы, я признаю, я на реке вообще не в форме был, поты я стал играть реже. Но, честно, типочек, зачем ты наврал про свои 4 пота? Ты же этим реком сам себе же противоречишь. Ладно, опустим, что у меня тут преимущество по потам, и комбо у меня выглядят бодрее, ведь я не люблю идти вперед и надеяться на свои даблы, да SilKap? В общем, если кто то надумает предъявить за баг, ладно, я багал, ну и че? Запретите мне что ли? Факт есть факт, я победил по потам, если б не этот тупой квик. Ну серьезно, был бы я в форме, этот тип бы улетел ну в минимум 1,5 бара. И да, насчет читов, ЧИТЫ Я НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ НА ОСНОВНОМ АККЕ. Пруфы кроме этих летних реков, где даже я опры кидал, никаких нет. Везде я играю с MrXkoty полностью легитно. Да и в принципе я ненавижу челиков, которые злоупотребляют читами. Я поддерживаю лишь фановые игры, чтоб было какой то опыт использования. А, да, морячек, ты вообще че тут забыл? Лети отсюда. Короче, отыграл бы я нормально, у этого типа было бы шансов 0. Я сам в этом файте давал ему делать даблы. А так, gf, меньше выпендривайся на моих тиммейтов. А обвинял я в читах после файта хз почему, просто я неправильно оценил ситуацию. 

я тя услышал, но я тоже был не в форме, про 4 пота я те написал в рофл, я думал ты догадаешься по моему общению с тобой, у тебя 4 пота осталось из-за того, что ты багал, я ни разу не багнул за игру) Про комбо хз с чего ты взял что у тебя комбо бодрее

1 минуту назад, Chlorine21 сказал:

силкап брат дай рп пж

hazrik

Опубликовано:
Только что, MrXkoty_ сказал:

"лень играть против потеющего ребенка" это ты мне написал после проигрыша 2 0 и тебе было настолько лень что ты перезашел на твинк чтоб заснайпить меня но все равно проиграл  2 бара да DoubleMode

и зачем ты мне пишешь про какие то 4 пота АХАХА ЕСЛИ Я НЕ ТОТ НА КОГО ТЫ ЖБ ПОДАЛ АХА

Опубликовано:

Окей, Санек, смари. Я против тебя отыграл да, я прям помню. Но во-первых, ты был с твинка, я даж хз как ты такие ники выдумываешь, рили прикольные. Я проиграл, да, но если я багал, то это было не всегда и он часто у меня снимался. А ты багал и он у тебя не снимался вообще, вообще, вообще ни при каком условии. Расскажи как против тебя играть, пожалуйста, когда я тебе даю хиты и у тебя отнимается часто просто по 0 хп, по 0 понимаешь? Это насколько должен быть отдрочен баг, чтобы он был покдшный и настолько сильный, что его пробить было анрил. Ну вот как? Я не знаю, за тебя его как будто робот какой-то багает, а ты такой сидишь на чилле и втыкаешь в моник. И твоя тактика всегда была в том, что дерешься до прям вот 0.5 - 1 хп и потом только с нехотением таким бафаешь пот? Ну как по мне, то это очень свинская тактика, тебе настолько пофиг, ты так уверен что тебя невозможно на лоу хп убить, ведь тебя бьёшь тебе сносит 0. К сожалению, я такой уверенностью в себе не обладаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...