KersmanZ Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: Heu3BecTeH 2. Ссылки на их профиль:https://forum.vimeworld.ru/profile/14119-heu3becteh/ 3. Ваш ник: ReachKill 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Играл в Эгг варс и попался с модератором. Упустим тот факт, что в каждой 2 игре софтер/читер и все кидают репорты, упустим тот момент, что я играл 1 против (Остальные вышли) и модератор, как человек, который следит за порядком должен пресекать неравную игру, он же просто дальше играл. Я написал в чат клоун и вышел, я не адресовал это высказываение ему, но, он же пуп земли(), взял и дал бан. Может нужно сделать нормальный состав, который будет следить за порядком, а не банить просто так. Это был второй аккаунт, первый точно также забанили НАВСЕГДА за "Лукодрочер" в игре с модером 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://vk.com/album311078094_266771424 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 10.01.2020 23:22(Примерно)(МСК). EggWars(?) Изменено 10 января 2022 пользователем KersmanZ
Fracher Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Если ты написал ему это после того, как он убил тебя на egg wars, а так, скорее всего, и было, то это является неуважительным отношением к администрации.
cothunual Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 так если это уже второй твой аккаунт, который точно также забанили, как и первый, то следовало бы делать выводы и думать, прежде чем написать что-то в чат?
genuinewonder Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным Всё верно, если ты написал это после того, как он тебя убил или во время диалога с ним Изменено 10 января 2022 пользователем genuinewonder
KersmanZ Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, handemark сказал: так если это уже второй твой аккаунт, который точно также забанили, как и первый, то следовало бы делать выводы и думать, прежде чем написать что-то в чат? offtop off 2 минуты назад, genuinewonder сказал: Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным Всё верно, если ты написал это после того, как он тебя убил или во время диалога с ним offtop off 3 минуты назад, handemark сказал: так если это уже второй твой аккаунт, который точно также забанили, как и первый, то следовало бы делать выводы и думать, прежде чем написать что-то в чат? Подсос модераторов? mattvoy, genuinewonder и Moi_fanat_zfi 3
cothunual Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, KersmanZ сказал: offtop off offtop off бюб стата
KersmanZ Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 Только что, handemark сказал: бюб стата leave plz, nn
cothunual Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 2 часа назад, KersmanZ сказал: Подсос модераторов? я даже не общался с ним ни разу)
KersmanZ Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 4 минуты назад, Fracher сказал: Если ты написал ему это после того, как он убил тебя на egg wars, а так, скорее всего, и было, то это является неуважительным отношением к администрации. Даже если ему, кто он такой, что его уважать? Играть 5 вс 1, когда он должен призирать это... Думай, батрак Только что, handemark сказал: я даже не общался с ним ни разу) А что забыл тут?
cothunual Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 2 часа назад, KersmanZ сказал: leave plz, nn
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, KersmanZ сказал: Даже если ему, кто он такой, что его уважать? Играть 5 вс 1, когда он должен призирать это... Думай, батрак А что забыл тут? С чего он должен презирать это? Ему нужно было выйти или отдать тебе победу? Изменено 10 января 2022 пользователем IcedBlood
cothunual Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 2 часа назад, KersmanZ сказал: Даже если ему, кто он такой, что его уважать? Играть 5 вс 1, когда он должен призирать это... Думай, батрак а что ты предлагал ему сделать, забанить четверых за превышение количества союзников?)
KersmanZ Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 Только что, handemark сказал: Читать умеешь?) У меня 3 аккаунта, 2/3 в бане, ReachKill Особо не качался
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, KersmanZ сказал: Читать умеешь?) У меня 3 аккаунта, 2/3 в бане, ReachKill Особо не качался Ты думаешь это кому-то интересно?
cothunual Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, KersmanZ сказал: Читать умеешь?) У меня 3 аккаунта, 2/3 в бане, ReachKill Особо не качался ну назови свои остальные аккаунты)
KersmanZ Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: С чего он должен презирать это? Ему нужно было выйти или отдать тебе победу? Тоесть он, видя, что в игре дисбаланс, должен просто сидеть и ничего не делать?)))) У тебя мозг атрофирован? Только что, IcedBlood сказал: Ты думаешь это кому-то интересно? Чё ты зашёл сюда тогда? Судя по всему - тебе же и интересно, раз ты тут сидишь Только что, handemark сказал: ну назови свои остальные аккаунты) Что ещё?)
genuinewonder Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 6 минут назад, handemark сказал: бюб стата дмаххл
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, KersmanZ сказал: Тоесть он, видя, что в игре дисбаланс, должен просто сидеть и ничего не делать?)))) У тебя мозг атрофирован? Чё ты зашёл сюда тогда? Судя по всему - тебе же и интересно, раз ты тут сидишь Он виноват, что твоя тима вышла?
KersmanZ Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, handemark сказал: а что ты предлагал ему сделать, забанить четверых за превышение количества союзников?) Закрыть игру, кикнуть, в любом случае не тупо играть дальше, когда висит куча репортов и каждый второй с H2W или другими софтами Только что, IcedBlood сказал: Он виноват, что твоя тима вышла? Читай выше, я ответил уже mattvoy и Distorted 2
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, KersmanZ сказал: Закрыть игру, кикнуть, в любом случае не тупо играть дальше, когда висит куча репортов и каждый второй с H2W или другими софтами Ты первый день в майнкрафт зашёл?
cothunual Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 2 часа назад, KersmanZ сказал: Что ещё?) правильно, лучше не рассказывай)
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, KersmanZ сказал: Закрыть игру, кикнуть, в любом случае не тупо играть дальше, когда висит куча репортов и каждый второй с H2W или другими софтами Читай выше, я ответил уже Что ты написал это bread.
KersmanZ Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Ты первый день в майнкрафт зашёл? Даже если так, то какое тебе дело?) Найди девушку, чё ты как пидор зависаешь в майнкрафт?) mattvoy и Distorted 2
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, KersmanZ сказал: Даже если так, то какое тебе дело?) Найди девушку, чё ты как пидор зависаешь в майнкрафт?) 0_0 Так ты тоже в майнкрафте сидишь.
Рекомендованные сообщения