Перейти к публикации

Heu3BecTeH и "Клоун"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила:
Heu3BecTeH

2. Ссылки на их профиль:https://forum.vimeworld.ru/profile/14119-heu3becteh/

3. Ваш ник:
ReachKill

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили:
Играл в Эгг варс и попался с модератором. Упустим тот факт, что в каждой 2 игре софтер/читер и все кидают репорты, упустим тот момент, что я играл 1 против (Остальные вышли) и модератор, как человек, который следит за порядком должен пресекать неравную игру, он же просто дальше играл. Я написал в чат клоун и вышел, я не адресовал это высказываение ему, но, он же пуп земли(), взял и дал бан. Может нужно сделать нормальный состав, который будет следить за порядком, а не банить просто так. Это был второй аккаунт, первый точно также забанили НАВСЕГДА за "Лукодрочер" в игре с модером

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем:

https://vk.com/album311078094_266771424

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1):

10.01.2020 23:22(Примерно)(МСК). EggWars(?)

Изменено пользователем KersmanZ
Опубликовано:

Если ты написал ему это после того, как он убил тебя на egg wars, а так, скорее всего, и было, то это является неуважительным отношением к администрации.

Опубликовано:

так если это уже второй твой аккаунт, который точно также забанили, как и первый, то следовало бы делать выводы и думать, прежде чем написать что-то в чат?

Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным

Всё верно, если ты написал это после того, как он тебя убил или во время диалога с ним

Изменено пользователем genuinewonder
Опубликовано:
2 минуты назад, handemark сказал:

так если это уже второй твой аккаунт, который точно также забанили, как и первый, то следовало бы делать выводы и думать, прежде чем написать что-то в чат?

offtop off

2 минуты назад, genuinewonder сказал:

Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным

Всё верно, если ты написал это после того, как он тебя убил или во время диалога с ним

offtop off

3 минуты назад, handemark сказал:

Подсос модераторов?

Опубликовано:
4 минуты назад, Fracher сказал:

Если ты написал ему это после того, как он убил тебя на egg wars, а так, скорее всего, и было, то это является неуважительным отношением к администрации.

Даже если ему, кто он такой, что его уважать? Играть 5 вс 1, когда он должен призирать это...

Думай, батрак

Только что, handemark сказал:

я даже не общался с ним ни разу)

А что забыл тут?

2 минуты назад, KersmanZ сказал:

Даже если ему, кто он такой, что его уважать? Играть 5 вс 1, когда он должен призирать это...

Думай, батрак

А что забыл тут?

С чего он должен презирать это? 

Ему нужно было выйти или отдать тебе победу? 

Изменено пользователем IcedBlood
Опубликовано:
2 часа назад, KersmanZ сказал:

Думай, батрак

а что ты предлагал ему сделать, забанить четверых за превышение количества союзников?)

Опубликовано:
Только что, KersmanZ сказал:

Читать умеешь?) У меня 3 аккаунта, 2/3 в бане, ReachKill Особо не качался

Ты думаешь это кому-то интересно? 

Опубликовано:
1 час назад, KersmanZ сказал:

Читать умеешь?) У меня 3 аккаунта, 2/3 в бане, ReachKill Особо не качался

ну назови свои остальные аккаунты)

Опубликовано:
Только что, IcedBlood сказал:

С чего он должен презирать это? 

Ему нужно было выйти или отдать тебе победу? 

Тоесть он, видя, что в игре дисбаланс, должен просто сидеть и ничего не делать?))))  У тебя мозг атрофирован?

Ты думаешь это кому-то интересно? 

Чё ты зашёл сюда тогда? Судя по всему - тебе же и интересно, раз ты тут сидишь

Только что, handemark сказал:

ну назови свои остальные аккаунты)

Что ещё?)

Опубликовано:

Тоесть он, видя, что в игре дисбаланс, должен просто сидеть и ничего не делать?))))  У тебя мозг атрофирован?

Чё ты зашёл сюда тогда? Судя по всему - тебе же и интересно, раз ты тут сидишь

Он виноват, что твоя тима вышла? 

Опубликовано:
2 минуты назад, handemark сказал:

а что ты предлагал ему сделать, забанить четверых за превышение количества союзников?)

Закрыть игру, кикнуть, в любом случае не тупо играть дальше, когда висит куча репортов и каждый второй с H2W или другими софтами

Он виноват, что твоя тима вышла? 

Читай выше, я ответил уже

Опубликовано:

Закрыть игру, кикнуть, в любом случае не тупо играть дальше, когда висит куча репортов и каждый второй с H2W или другими софтами

Ты первый день в майнкрафт зашёл? 

Опубликовано:
1 минуту назад, KersmanZ сказал:

Читай выше, я ответил уже

Что ты написал это bread. 

Опубликовано:

Даже если так, то какое тебе дело?)

Найди девушку, чё ты как пидор зависаешь в майнкрафт?)

0_0

Так ты тоже в майнкрафте сидишь. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...