Перейти к публикации

Heu3BecTeH и "Клоун"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, KersmanZ сказал:

Даже если так, то какое тебе дело?)

Найди девушку, чё ты как пидор зависаешь в майнкрафт?)

ну судя по твоим остальным аккаунтам, два из которых по твоим словам в бане, зависаешь больше ты, чем он 😉

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, KersmanZ сказал:

Даже если ему, кто он такой, что его уважать? Играть 5 вс 1, когда он должен призирать это...

Думай, батрак

А что забыл тут?

Кто он? Занимая должность модератора он становится частью администрации проекта, в соответствии с правилами проекта, как минимум. Кто ты, чтобы вообще писать подобное модератору? Ты думаешь, что кому-то есть дело до того, что ты напишешь, что ты злой и у тебя нет настроения? Нет, это не так. Я даже не буду поднимать тему того, что это бессмысленные сообщения(и так очевидно).

Получилось так, что ты остался в команде один, а против тебя команда из пяти игроков? В чём проблема? Выйди в лобби, а после зайди в новую игру. Прежде чем писать что-либо кому-то, нужно подумать, что ты сам можешь сделать, чтобы решить данную ситуацию. Не нравится игра? Как я и писал ранее - выйди в лобби, а после  зайди в новую игру. Не получается победить? В следующий раз повезёт больше.

Все, что модератор правда должен, так это не предвзято относится к игрокам, здесь этого нет и я этого не наблюдаю.

Изменено пользователем Fracher
Опубликовано:
2 часа назад, KersmanZ сказал:

Чел, ливни, тут не для тебя тема

дмаххл?

2 часа назад, KersmanZ сказал:

1 день онлайна, с 2018 года)

согласен)

spacer.png

Опубликовано:

"клоун" - не оскорбление, но неуважение. написал ты это после того, как был убит мной. соответственно, и слово тоже относится ко мне.
про то, что количество игроков в командах никак на твои нарушения в чате не влияет, тебе уже расписали выше. 

Скрытый текст

DrX-wKquSp8.jpg?size=1920x1017&quality=9

Опубликовано:
2 часа назад, Heu3BecTeH сказал:

"клоун" - не оскорбление, но неуважение. написал ты это после того, как был убит мной. соответственно, и слово тоже относится ко мне.
про то, что количество игроков в командах никак на твои нарушения в чате не влияет, тебе уже расписали выше. 

Скрыть содержимое

DrX-wKquSp8.jpg?size=1920x1017&quality=9

дай font

Опубликовано:

не пон типо у тебя вышли тимейты и ты остался один против фул команды модера, и ты винишь модера  за то что ты остался один в команде против остальных 

Опубликовано:
8 часов назад, KersmanZ сказал:

Даже если так, то какое тебе дело?)

Найди девушку, чё ты как пидор зависаешь в майнкрафт?)

гомофобам запрещено разговаривать сгинь

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...