horosh_ Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 13 минут назад, genuinewonder сказал: Не по форме, 11 минут назад, KersmanZ сказал: offtop off
KersmanZ Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, handemark сказал: правильно, лучше не рассказывай) Чел, ливни, тут не для тебя тема
cothunual Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 час назад, KersmanZ сказал: Даже если так, то какое тебе дело?) Найди девушку, чё ты как пидор зависаешь в майнкрафт?) ну судя по твоим остальным аккаунтам, два из которых по твоим словам в бане, зависаешь больше ты, чем он
Fracher Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 9 минут назад, KersmanZ сказал: Даже если ему, кто он такой, что его уважать? Играть 5 вс 1, когда он должен призирать это... Думай, батрак А что забыл тут? Кто он? Занимая должность модератора он становится частью администрации проекта, в соответствии с правилами проекта, как минимум. Кто ты, чтобы вообще писать подобное модератору? Ты думаешь, что кому-то есть дело до того, что ты напишешь, что ты злой и у тебя нет настроения? Нет, это не так. Я даже не буду поднимать тему того, что это бессмысленные сообщения(и так очевидно). Получилось так, что ты остался в команде один, а против тебя команда из пяти игроков? В чём проблема? Выйди в лобби, а после зайди в новую игру. Прежде чем писать что-либо кому-то, нужно подумать, что ты сам можешь сделать, чтобы решить данную ситуацию. Не нравится игра? Как я и писал ранее - выйди в лобби, а после зайди в новую игру. Не получается победить? В следующий раз повезёт больше. Все, что модератор правда должен, так это не предвзято относится к игрокам, здесь этого нет и я этого не наблюдаю. Изменено 10 января 2022 пользователем Fracher
KersmanZ Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: 0_0 Так ты тоже в майнкрафте сидишь. 1 день онлайна, с 2018 года)
cothunual Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 2 часа назад, KersmanZ сказал: Чел, ливни, тут не для тебя тема дмаххл? 2 часа назад, KersmanZ сказал: 1 день онлайна, с 2018 года) согласен)
horosh_ Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 3 минуты назад, handemark сказал: дмаххл? @mda @xxLDima ThreeSixNine, Moi_fanat_zfi и IcedBlood 3
Heu3BecTeH Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 "клоун" - не оскорбление, но неуважение. написал ты это после того, как был убит мной. соответственно, и слово тоже относится ко мне. про то, что количество игроков в командах никак на твои нарушения в чате не влияет, тебе уже расписали выше. Скрытый текст Inqgeon 1
cothunual Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 2 часа назад, Heu3BecTeH сказал: "клоун" - не оскорбление, но неуважение. написал ты это после того, как был убит мной. соответственно, и слово тоже относится ко мне. про то, что количество игроков в командах никак на твои нарушения в чате не влияет, тебе уже расписали выше. Скрыть содержимое дай font
Heu3BecTeH Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 8 минут назад, handemark сказал: дай font // Изменено 10 января 2022 пользователем Heu3BecTeH
Abrub Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 не пон типо у тебя вышли тимейты и ты остался один против фул команды модера, и ты винишь модера за то что ты остался один в команде против остальных
mattvoy Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 8 часов назад, KersmanZ сказал: Даже если так, то какое тебе дело?) Найди девушку, чё ты как пидор зависаешь в майнкрафт?) гомофобам запрещено разговаривать сгинь
Рекомендованные сообщения