COCU_COCUCKA Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) Привет, ребята... Пожалуй, сразу к делу: мне было скучно, я чето изучал реакт, чето тыкался с react-window и в общем сделал бесконечный список игроков (ну на самом-то деле он ограничен количеством игроков на сервере, но не важно). В общем, вот ссылка: https://infinite-vime-list.vercel.app/ А, да, там если вводить последние ID`шники, то приложуха ломается, я хз че такое, но как идея вот вам держите, делайте что хотите, всем спасибо, всем пока. upd: а хотя, там походу ничего не работает... прошу прощения) Изменено 10 января 2022 пользователем COCU_COCUCKA Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Тут идут ники в алфавитном порядке? Ссылка на комментарий
COCU_COCUCKA Опубликовано: 10 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 5 минут назад, IcedBlood сказал: Тут идут ники в алфавитном порядке? ny tipa Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 17 минут назад, COCU_COCUCKA сказал: ny tipa Понял, спасибо. Ссылка на комментарий
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Ну, доделаешь, будет хорошо Ссылка на комментарий
SLaDkIy Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 листал до 1337 сайт сломался Ссылка на комментарий
Patric1337 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 11.01.2022 в 00:52, IcedBlood сказал: Тут идут ники в алфавитном порядке? Это сама система API от VimeWorld так устроена! Француз, себе просто работу облегчил тем самым. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Patric1337 сказал: Это сама система API от VimeWorld так устроена! Француз, себе просто работу облегчил тем самым. Если не знаешь, пожалуйста, крути дефолтными "круто, спасибо". В API никнеймы идут по первому заходу на сервер, кроме первых n сотен тысяч, поскольку привычные ID появились не сразу. Стандартная операция присваивания ID через A_I идет в сортировке по первому столбцу таблицы (никнейму, в случае МГ. Используется алфавитный порядок, где символы 0-9 идут в начале), поэтому 1 айди у 00000103alex, а не xtrafrancyz, являющегося первым игроком, вопреки множеству видео с ютуба. Изменено 18 мая 2022 пользователем Charkos0ff lucid 1 Ссылка на комментарий
pPitohu Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Со сменой хоста потерял пароль от акка. Короче, я обновил, теперь все нормально работает, если кто будет пользоваться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас