dimon58a Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дней. 3. Ник в игре - dimon58a. 4. Настоящее имя - Дмитрий. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Являюсь модератором сервера Vime. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-5 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 19:00 до 22:00, но на выходных захожу и утром. 9. В каком городе проживаете? - Брест. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время я начал больше времени уделять серверу MiniGames. Мне хотелось бы поработать с большим объемом жалоб. Заходя на сервер, можно увидеть немалое количество игроков, которые нарушают правила. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Как писал выше, зовут Дмитрий. На проекте нахожусь длительное время, с 2012 года. Если коротко, то занимаюсь спортом, увлекаюсь компьютерными играми. Учусь по специальности "Строительство дорог и транспортных объектов". 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id306511575 Изменено 11 января 2022 пользователем dimon58a Ashimovs, GLABHU_POMIDOR, GoldSamurai и 14 других 6 5 6
qderty Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) А что с модами не так? Тебя 3-го ноября приняли на моды, сейчас ты хочешь перевод на МГ, почему сразу на МГ не подавать? Против. Изменено 10 января 2022 пользователем qderty redboi, heartlessing и zSNIKIMz 3
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Нельзя подать заявку пока ты являешься модератором на другом сервере.
dimon58a Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 2 минуты назад, ThreeSixNine сказал: Нельзя подать заявку пока ты являешься модератором на другом сервере. Я хочу перевестись.
qderty Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, ThreeSixNine сказал: Нельзя подать заявку пока ты являешься модератором на другом сервере. Можно.
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, qderty сказал: Можно. Правила читай Только что, dimon58a сказал: Я хочу перевестись. Ну хз brooklynblood, Af1, GullTime и 4 других 7
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 За, желаю удачи. Почему на модовых не сидится?
qderty Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, ThreeSixNine сказал: Правила читай Хорош))) 1 минуту назад, IcedBlood сказал: За, желаю удачи. Почему на модовых не сидится? Да ему и не хотелось там играть, очевидно.. Чуваку повезло с модами, его приняли. Щас он сразу хочет перевод, он и не хотел на модах играть.
dimon58a Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 3 минуты назад, qderty сказал: А что с модами не так? Или это был план? В последнее время на Vime (лично мне) стало немного скучно.
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Хорош))) Да ему и не хотелось там играть, очевидно.. Чуваку повезло с модами, его приняли. Щас он сразу хочет перевод, он и не хотел на модах играть. Я не уверен, что его переведут.
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Я не уверен, что его переведут. Я о том же
MereoIeona Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 5 минут назад, qderty сказал: А что с модами не так? Тебя 3-го ноября приняли на моды, сейчас ты хочешь перевод на МГ, почему сразу на МГ не подавать? Против. И что? Человек просто захотел чего-то нового..
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Могут отказать. Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д. pronunciationn, brooklynblood, Inqgeon и 10 других 1 12
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, ThreeSixNine сказал: Могут отказать. Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д. Тебе же говорят, что перевестись хочет.
qderty Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: И что? Человек просто захотел чего-то нового.. Через 2 месяца после принятия на моды? Что-то быстро он меняет свое мнение. Почему сразу тогда не подавать на МГ?
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Так какая разница, суть то одна, он подал заявку когда уже является модером. Только что, IcedBlood сказал: Тебе же говорят, что перевестись хочет.
qderty Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, ThreeSixNine сказал: Могут отказать. Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д. Ну да, ты ведь знаешь правила, внимательно их читаешь. Помни, модовые сервера VimeWorld’a - VimeWorld.
MereoIeona Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, qderty сказал: Через 2 месяца после принятия на моды? Что-то быстро он меняет свое мнение. Почему сразу тогда не подавать на МГ? Зачем кушать, если снова нужно будешь кушать? AinSail и conasteo 1 1
lucid Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, ThreeSixNine сказал: Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д. ещё раз прочти
qderty Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, MereoIeona сказал: Зачем кушать, если снова нужно будешь кушать? Ты тоже каждый день на модерку подаешь? Не говори ерунды, серьезно.
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, lucid сказал: ещё раз прочти Не злись, легенда
MereoIeona Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, ThreeSixNine сказал: Так какая разница, суть то одна, он подал заявку когда уже является модером. можно сделать перевод с модовых серверов на мг
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, lucid сказал: ещё раз прочти Понял
MereoIeona Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, qderty сказал: Ты тоже каждый день на модерку подаешь? Не говори ерунды, серьезно. Сам посмотри, подаю ли я столько раз или нет. Изменено 10 января 2022 пользователем MereoIeona
lucid Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 7 минут назад, dimon58a сказал: В последнее время на Vime (лично мне) стало немного скучно. не думаю что ты будешь полезен и на мг но удачи
Рекомендованные сообщения