Its_a_cappuchino Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 За) Удачи, солнышко <З Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Удачи, димончик Ссылка на комментарий
disquietude Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 39 минут назад, dimon58a сказал: Если Настя посчитает, что не надо меня переводить, то я останусь на Vime и буду ждать вайп. ПСЖ я уходить не буду! странный ты. говоришь, что вайм наскучил, но при этом с вайпом вдруг что-то поменяется.. смысл тогда перевода на мг? с таким же успехом мог просто подождать вайпа, если тебе это не важно =) Ссылка на комментарий
heartlessing Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Против Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 21 минуту назад, disquietude сказал: странный ты. говоришь, что вайм наскучил, но при этом с вайпом вдруг что-то поменяется.. смысл тогда перевода на мг? с таким же успехом мог просто подождать вайпа, если тебе это не важно =) Да многое поменяется, обновлённая версия + абсолютно новая сборка модов и концепция сервера, но это ещё неизвестно когда будет, поэтому и переводится, я думаю. Сейчас же там полный тухляк, модерировать на 15 человек абсолютно бессмысленно, жалоб почти нет, а если и есть, то они обычно отправленные не в тот раздел За, удачи на должности Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) 12 часов назад, lucid сказал: от тебя толку мало какой смысл от модерки тебе, скожи мне СкОжу. Что мне, тебе говорить, имеешь что-то против моей заявки? Изменено 12 января 2022 пользователем GoldSamurai Ссылка на комментарий
disquietude Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 51 минуту назад, KoLoBok27 сказал: Да многое поменяется, обновлённая версия + абсолютно новая сборка модов и концепция сервера, но это ещё неизвестно когда будет, поэтому и переводится, я думаю. Сейчас же там полный тухляк, модерировать на 15 человек абсолютно бессмысленно, жалоб почти нет, а если и есть, то они обычно отправленные не в тот раздел ну если так, тогда я не права, sorry, получается =) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 4 часа назад, Moi_fanat_zfi сказал: Что бы предов словить? команда /afk просто так сделана? 4 часа назад, Moi_fanat_zfi сказал: в обязанности хелперов входит помощь игрокам Так хелпер может быть занят, или сам не знает ответа на вопрос игрока. 4 часа назад, Moi_fanat_zfi сказал: выдал кому-то мут и ВСЕ, вот вся его работа Основная работа хелпера - мутить игроков, он с этой обязанностью справляется. 4 часа назад, Moi_fanat_zfi сказал: Так у него разраб это Администратор Ахахахах, ладно 4 часа назад, lucid сказал: фактическую причину снятия помнишь? Не неси бред, при чём тут моя причина снятия, если разговор о "ничего не делающих" хелперах? 4 часа назад, lucid сказал: на личном опыте могу сказать что 90% процентов стоящих на хелперке - чисто те кому дома что-то делать хочется а гулять вариантов нет Если бы оно так было - хелперов бы не было. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, GoldSamurai сказал: СкОжу. Что мне, тебе говорить, имеешь что-то против моей заявки? скОжи ну поправляй давай я же не специально так пишу Что мне, (нахрена тут запятая) тебе говорить, (зачем еще запятая) я против твоей заявки многое имею, однако не все тебе скажу)) Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, lucid сказал: скОжи ну поправляй давай я же не специально так пишу Что мне, (нахрена тут запятая) тебе говорить, (зачем еще запятая) я против твоей заявки многое имею, однако не все тебе скажу)) Ну так скажи, очень интересно почитать) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, GoldSamurai сказал: Ну так скажи, очень интересно почитать) нее, сдался ты мне 1 час назад, CaseySimpson сказал: команда /afk просто так сделана? Так хелпер может быть занят, или сам не знает ответа на вопрос игрока. Основная работа хелпера - мутить игроков, он с этой обязанностью справляется. Не неси бред, при чём тут моя причина снятия, если разговор о "ничего не делающих" хелперах? Если бы оно так было - хелперов бы не было. команда /afk для хелпера захахааха если основная работа его — мутить игроков)) а помощь им уже не входит в обязанности? да я просто тебе напомнил о твоей логике мышления путем твоего снятия кент в смысле причем тут «если бы так было - хелперов бы не было»? я же говорю, что хелперы на вайме - тупо те, кому хочется что-то делать дома, а гулять не с кем/возможности нет в любом случае 90% (не сто) - бездельники Ссылка на комментарий
Moriell Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 За, удачи. - Обидно конечно, что ты переходишь на другой режим. Ссылка на комментарий
BnGh Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Кринж словил с тебя 12 летки Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 11.01.2022 в 09:53, qderty сказал: На момент подачи заявки (07.10.21) твоё наигранное имя: 17 д. 5 ч. 31 м. Приняли тебя через месяц (03.11.21) Сегодня (11.01.22) твой онлайн: 19 д. 4 ч. 4 м. Сервер не вайпали, ты за 3 месяца наиграл чуть меньше 2х дней, тебе уже надоело? На МГ тебя за такой онлайн снимут.. У меня за 3,5 года наиграно 33 дня Artur37 и mistresss 2 Ссылка на комментарий
sqdDepo Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 За, удачи тебе! Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 13 часов назад, lucid сказал: нее, сдался ты мне команда /afk для хелпера захахааха если основная работа его — мутить игроков)) а помощь им уже не входит в обязанности? да я просто тебе напомнил о твоей логике мышления путем твоего снятия кент в смысле причем тут «если бы так было - хелперов бы не было»? я же говорю, что хелперы на вайме - тупо те, кому хочется что-то делать дома, а гулять не с кем/возможности нет в любом случае 90% (не сто) - бездельники Так мне ждать? Или ты только и можешь говорить, а факты то где? Дай мне факты…. Ссылка на комментарий
SweetTaste Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 ) Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 23 часа назад, Moi_fanat_zfi сказал: Если тот же Алишер не может элементарно помочь хотя бы 1 игроку, зачем он на должности? мне нравится мутить)) я прекрасно справляюсь с своей обязанностью) Изменено 13 января 2022 пользователем pronunciationn Ссылка на комментарий
ZumaPlay_ Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Был на посте модератора на модовом сервере Vime ? Как славно)Ну тогда я буду за, и надеюсь что его непременно возьмут (переведут) на MiniGames)Желаю удачи дружочек, и хорошенько повеселиться ! :3 dimon58a 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 7 часов назад, GoldSamurai сказал: Так мне ждать? Или ты только и можешь говорить, а факты то где? я же написал выше 0_о Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 10 минут назад, lucid сказал: я же написал выше 0_о Ну ты распиши подробно что ты имеешь против моей заявки, жду Ссылка на комментарий
PhantomBeach Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 за удачи Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 5 минут назад, GoldSamurai сказал: Ну ты распиши подробно что ты имеешь против моей заявки, жду что расписывать чувак тебе 20 лет зачем тебе модерка ало займись жизнью я против из-за этого реально подумай 300 раз для чего тебе модерка на серве с онлайном в 30 челов Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 ты можешь долго расписывать о том что меня эт не касается но бро тебе двадцатка ало ты тратишь время на кубы 0_о Ссылка на комментарий
GoldSamurai Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 34 минуты назад, lucid сказал: ты можешь долго расписывать о том что меня эт не касается но бро тебе двадцатка ало ты тратишь время на кубы 0_о И что? Какая разница сколько лет? ты такой смешной) Изменено 13 января 2022 пользователем GoldSamurai Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения