vsemilyubim Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Black_tea_all xDarkness 11/01/2022 https://youtu.be/yWBmSwJ__1U
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 И что тут? Хочешь сказать то, что он лагает? Возможно нет лимитр.
Anazu Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 А что не так? Человек может находиться далеко от серверов вайма или же может сидеть через мобильный интернет, может сам интернет плохой. Причин может быть море. Никакого нарушения в видеоролике не наблюдается.
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: А что не так? Человек может находиться далеко от серверов вайма или же может сидеть через мобильный интернет, может сам интернет плохой. Причин может быть море. Никакого нарушения в видеоролике не наблюдается. Он таблетки врубает, у него все палки. Если бы он был далеко, то и палки были штуки 3;)
Anazu Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, ThreeSixNine сказал: Он таблетки врубает, у него все палки. Если бы он был далеко, то и палки были штуки 3;) А какое ему это дает преимущество, что он немного лагает?
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: А какое ему это дает преимущество, что он немного лагает? Убить сложно иногда
Anazu Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, ThreeSixNine сказал: Убить сложно иногда Если бы он использовал это на дуэлях или на бедварсе хотя бы, тогда я бы согласился, но на мардере от этого нет смысла
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Только что, Anazu сказал: Если бы он использовал это на дуэлях или на бедварсе хотя бы, тогда я бы согласился, но на мардере от этого нет смысла Ну не знаю
vsemilyubim Опубликовано: 10 января 2022 Автор Опубликовано: 10 января 2022 22 минуты назад, Anazu сказал: А что не так? Человек может находиться далеко от серверов вайма или же может сидеть через мобильный интернет, может сам интернет плохой. Причин может быть море. Никакого нарушения в видеоролике не наблюдается. При 4 палках не тепает так жестко. Манипул есть - дает преимущество тяжело попасть луком или мечем.
Lobzik995 Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения