Перейти к публикации

голые модераторши

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что не так? Человек может находиться далеко от серверов вайма или же может сидеть через мобильный интернет, может сам интернет плохой. Причин может быть море. Никакого нарушения в видеоролике не наблюдается.

Опубликовано:
1 минуту назад, Anazu сказал:

А что не так? Человек может находиться далеко от серверов вайма или же может сидеть через мобильный интернет, может сам интернет плохой. Причин может быть море. Никакого нарушения в видеоролике не наблюдается.

Он таблетки врубает, у него все палки. Если бы он был далеко, то и палки были штуки 3;)

Опубликовано:
Только что, ThreeSixNine сказал:

Он таблетки врубает, у него все палки. Если бы он был далеко, то и палки были штуки 3;)

А какое ему это дает преимущество, что он немного лагает? 

Опубликовано:
Только что, ThreeSixNine сказал:

Убить сложно иногда

Если бы он использовал это на дуэлях или на бедварсе хотя бы, тогда я бы согласился, но на мардере от этого нет смысла🥱

Опубликовано:
Только что, Anazu сказал:

Если бы он использовал это на дуэлях или на бедварсе хотя бы, тогда я бы согласился, но на мардере от этого нет смысла🥱

Ну не знаю

Опубликовано:
22 минуты назад, Anazu сказал:

При 4 палках не тепает так жестко. Манипул есть - дает преимущество тяжело попасть луком или мечем.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...