Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

где пинг, где игроки? Очередная подстава от фулети
кста почему Очень_Застенчив на заднем плане в воздухе весит???)))

Изменено пользователем LeeY
Опубликовано:
3 часа назад, LeeY сказал:

где пинг, где игроки? Очередная подстава от фулети
кста почему Очень_Застенчив на заднем плане в воздухе весит???)))

каком воздухе сын безмозглой дуры он на блоке завис как и твоя мать

Опубликовано:
13 часов назад, IIPUEMNBIU сказал:

LeeY

gotfield

04.01.22

пинг опять скрыт, уже жалоба была эм багоюз https://forum.vimeworld.ru/topic/957667-%D1%8D%D0%BC-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7-%D0%B2-3-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D1%83%D0%B6%D0%B5/#comment-5265109 норм опять подставы делает. Видимо понял что жалоба за подставу уже висит, поч не продолжить конечно же

Опубликовано:
Только что, FunnyMax сказал:

пинг опять скрыт, уже жалоба была эм багоюз https://forum.vimeworld.ru/topic/957667-%D1%8D%D0%BC-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7-%D0%B2-3-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D1%83%D0%B6%D0%B5/#comment-5265109 норм опять подставы делает. Видимо понял что жалоба за подставу уже висит, поч не продолжить конечно же

ебало вальнул сын шавки это не подстава

Опубликовано:
1 минуту назад, IIPUEMNBIU сказал:

а поч опять пинг спрятан? и таб даже не показываешь

Опубликовано:

а поч опять пинг спрятан? и таб даже не показываешь

я обязан пинг показывать, таб? нет. вот и пошел нахуй

Опубликовано:
2 минуты назад, IIPUEMNBIU сказал:

да и тем-более если бы это не подстава была, ты бы реагировал спокойно, а тут ты оскорбляешь и всячески агресируешь, это уже доказывает что твоя подстава не получилось и ты агришься на то, что отлетишь в бан за очередную подставу. Ты на Fulleti когда играл тебя банили за подставы уже 2 раза как.

Опубликовано:

да и тем-более если бы это не подстава была, ты бы реагировал спокойно, а тут ты оскорбляешь и всячески агресируешь, это уже доказывает что твоя подстава не получилось и ты агришься на то, что отлетишь в бан за очередную подставу. Ты на Fulleti когда играл тебя банили за подставы уже 2 раза как.

я агрюсь потомучто я хочу в бан этот форумник отправить как до тебя не дошло ещё сын мусоровоза

Опубликовано:
Только что, IIPUEMNBIU сказал:

я обязан пинг показывать, таб? нет. вот и пошел нахуй

не оправдывайся со своими подставами, так ты упал что не можешь никакую шахту копать когда я онлайн что подставы на моих друзей делаешь...

Опубликовано:
1 минуту назад, FunnyMax сказал:

а ты изучаешь еще и мою историю банов, фанат?

Опубликовано:

я агрюсь потомучто я хочу в бан этот форумник отправить как до тебя не дошло ещё сын мусоровоза

братик ну ты опять агресируешь, не можешь спокойно играть на сервере без подстав и без читов? на Fulleti разбанов 10 купил за вайп и не только за читы..

Опубликовано:

не оправдывайся со своими подставами, так ты упал что не можешь никакую шахту копать когда я онлайн что подставы на моих друзей делаешь...

АХАХВХЫХВХВВХХВХВХВХВХВХАХАХАХАХВХВХВХВХВХХВХХВЗВЗВЗВХВЗВЗВЗВЗВХЫХВХВХАХАХАХАХАХААХАХАХВХЫХВХВВХХВХВХВХВХВХАХАХАХАХВХВХВХВХВХХВХХВЗВЗВЗВХВЗВЗВЗВЗВХЫХВХВХАХАХАХАХАХААХАХАХВХЫХВХВВХХВХВХВХВХВХАХАХАХАХВХВХВХВХВХХВХХВЗВЗВЗВХВЗВЗВЗВЗВХЫХВХВХАХАХАХАХАХААХАХАХВХЫХВХВВХХВХВХВХВХВХАХАХАХАХВХВХВХВХВХХВХХВЗВЗВЗВХВЗВЗВЗВЗВХЫХВХВХАХАХАХАХАХААХАХАХВХЫХВХВВХХВХВХВХВХВХАХАХАХАХВХВХВХВХВХХВХХВЗВЗВЗВХВЗВЗВЗВЗВХЫХВХВХАХАХАХАХАХААХАХАХВХЫХВХВВХХВХВХВХВХВХАХАХАХАХВХВХВХВХВХХВХХВЗВЗВЗВХВЗВЗВЗВЗВХЫХВХВХАХАХАХАХАХААХАХАХВХЫХВХВВХХВХВХВХВХВХАХАХАХАХВХВХВХВХВХХВХХВЗВЗВЗВХВЗВЗВЗВЗВХЫХВХВХАХАХАХАХАХААХ

не позорься бро

Опубликовано:

а ты изучаешь еще и мою историю банов, фанат?

нет, ты мне безразличен полностью, я же заливал жалобы на тебя за которые тебя банили..

АХАХВХЫХВХВВХХВХВХВХВХВХАХАХАХАХВХВХВХВХВХХВХХВЗВЗВЗВХВЗВЗВЗВЗВХЫХВХВХАХАХАХАХАХААХАХАХВХЫХВХВВХХВХВХВХВХВХАХАХАХАХВХВХВХВХВХХВХХВЗВЗВЗВХВЗВЗВЗВЗВХЫХВХВХАХАХАХАХАХААХАХАХВХЫХВХВВХХВХВХВХВХВХАХАХАХАХВХВХВХВХВХХВХХВЗВЗВЗВХВЗВЗВЗВЗВХЫХВХВХАХАХАХАХАХААХАХАХВХЫХВХВВХХВХВХВХВХВХАХАХАХАХВХВХВХВХВХХВХХВЗВЗВЗВХВЗВЗВЗВЗВХЫХВХВХАХАХАХАХАХААХАХАХВХЫХВХВВХХВХВХВХВХВХАХАХАХАХВХВХВХВХВХХВХХВЗВЗВЗВХВЗВЗВЗВЗВХЫХВХВХАХАХАХАХАХААХАХАХВХЫХВХВВХХВХВХВХВХВХАХАХАХАХВХВХВХВХВХХВХХВЗВЗВЗВХВЗВЗВЗВЗВХЫХВХВХАХАХАХАХАХААХАХАХВХЫХВХВВХХВХВХВХВХВХАХАХАХАХВХВХВХВХВХХВХХВЗВЗВЗВХВЗВЗВЗВЗВХЫХВХВХАХАХАХАХАХААХ

не позорься бро

Заливай дальше подставы пока Настя не проверила твои подставы

Опубликовано:
2 минуты назад, IIPUEMNBIU сказал:

терпи рандомайзер я выгнал твоего друга

Опубликовано:

нет, ты мне безразличен полностью, я же заливал жалобы на тебя за которые тебя банили..

та лан те не оправдывайся, меня банили за подставу в 5 вайпе, и то по которой меня попросили залить, ну фанатаеешь от меня, понимаю что я твой кумир, в этом ниче такого нет. это тоже самое как ебатся мужикам, thats okey

1 минуту назад, Kattegat сказал:

терпи рандомайзер я выгнал твоего друга

ты выгнал свою семью с мира живых

Опубликовано:

Игрок под ником gotfield сделал очередную подставу, на предоставленном видеоматериале не показан таб, так же игрок не ударил подозреваемого (для того чтобы показать что он завис), пинг скрыт, на заднем плане стоит ещё один игрок, который не двигается, т.е можно предположить что gotfield отключил себе интернет для того чтобы забанить игрока под ником Leey, вывод - подстава!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...