neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Прошу если не жалко накиньте "вышку", я могу скинуть вимеры если появятся, мне карточку через неделю сделают прошу вас. Люблю Вас и токсиков тоже Zancudo и BnGh 2 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Такое нельзя делать, дружище. BnGh 1 Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 55 минут назад, IcedBlood сказал: Такое нельзя делать, дружище. Хорошо 56 минут назад, IcedBlood сказал: Такое нельзя делать, дружище. Не буду, но хватит ставить плохие реакции Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Хорошо Не буду, но хватит ставить плохие реакции Я тебе не ставил плохую репутацию... Ссылка на комментарий
neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Я тебе не ставил плохую репутацию... Но, додик какой то поставил Ссылка на комментарий
_Wilander_ Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 ээ так низя ты чё Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас