weality Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) /dell Изменено 12 января 2022 пользователем weality
neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Уф,up пусть забанят того челика
Lobzik995 Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) Изменено 11 января 2022 пользователем Lobzik995 weality 1
Nokela Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) Найс типы) Челик сидит с 83 Сенсой... вы до сих пор обиду с дуэлей держите))) АХАХАХАХАХАХАХАХ НАЙС ТИП 6 минут назад, Nokela сказал: Найс типы) Челик сидит с 83 Сенсой... вы до сих пор обиду с дуэлей держите))) АХАХАХАХАХАХАХАХ НАЙС ТИП У чела шипы на броньке + 83 сенса для игры вы думаете резких движений нельзя сделать... Ток обидный момент почему так людей других не рекают))))) найс чел с подставой ) По твоим тайм кодам 0:02 Проходит урон от брони (Шипы) ЧЕЛ ТЫ ВЕСЬ РЕК НА ШИПАХ ЗАПИСАЛ? 0:30 тоже шип)))) да и 0:39 Все чел я понял... ИДИ за шипы бань типов)))) АХАХАХАХАХАХАХАХ при чем из всез 1000 игр ты выбрал именно RX Обиженка как в дуэлях слили) Пошлите писать организаторам ивента чтобы убрали шипы с брони чтобы не было таких подстав) А еще как аргументом будет звучать что если бы была мобка))) Он бы мечем домажил по данной ситуации он домажил с меча фулл хп слизню)))) Сила + меч на 10 урона))) А шипы не убивали... Ну не знаю... все сказал. Удачи модерам на чек этого жб Изменено 11 января 2022 пользователем Nokela
weality Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 7 часов назад, Nokela сказал: Найс типы) Челик сидит с 83 Сенсой... вы до сих пор обиду с дуэлей держите))) АХАХАХАХАХАХАХАХ НАЙС ТИП У чела шипы на броньке + 83 сенса для игры вы думаете резких движений нельзя сделать... Ток обидный момент почему так людей других не рекают))))) найс чел с подставой ) По твоим тайм кодам 0:02 Проходит урон от брони (Шипы) ЧЕЛ ТЫ ВЕСЬ РЕК НА ШИПАХ ЗАПИСАЛ? 0:30 тоже шип)))) да и 0:39 Все чел я понял... ИДИ за шипы бань типов)))) АХАХАХАХАХАХАХАХ при чем из всез 1000 игр ты выбрал именно RX Обиженка как в дуэлях слили) Пошлите писать организаторам ивента чтобы убрали шипы с брони чтобы не было таких подстав) А еще как аргументом будет звучать что если бы была мобка))) Он бы мечем домажил по данной ситуации он домажил с меча фулл хп слизню)))) Сила + меч на 10 урона))) А шипы не убивали... Ну не знаю... все сказал. Удачи модерам на чек этого жб окк
Nokela Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, weality сказал: окк Рад что ты меня услышал.
Рекомендованные сообщения