Перейти к публикации

ЛУ ПЕР И зи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю почему ты за весь рек не разу не показал таб, т.к при пвп с тобой у меня сильно скакал пинг от 100-110, скорее всего иза этого в моментах не видно как я W-Tap`лю (для людей которые активно играют на потах знают что это)
Почему ты после того как поныл мне в личку не согласился пойти в дискорд и проверить мой компьютер? Я же тебе предложил сс?

Опубликовано:
4 минуты назад, Miracle сказал:

Почему игнорируешь мои сообщения про дискорд? 

наверн потому , ч то ты мне на хер не ну же н рандом цце

Опубликовано:
4 минуты назад, asd сказал:

наверн потому , ч то ты мне на хер не ну же н рандом цце

Наверно потому что ты из себя ничего не представляешь, все что ты можешь это поскулить мне в личку, да? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Miracle сказал:

Наверно потому что ты из себя ничего не представляешь, все что ты можешь это поскулить мне в личку, да? 

у ме ня не т  ник аког о интерес а терять своё врем я на ме лкого ра ндом чика

Опубликовано:
4 минуты назад, asd сказал:

у ме ня не т  ник аког о интерес а терять своё врем я на ме лкого ра ндом чика

Да рассказывай сказки)
Ты просто боялся запалить свой детский голосок а после оправдываться что ничего не нашел)
Броуди мне нечего скрывать мой пк чистый как попа младенца

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Miracle сказал:

Да рассказывай сказки)
Ты просто боялся запалить свой детский голосок а после оправдываться что ничего не нашел)
Броуди мне нечего скрывать мой пк чистый как попа младенца

челик м не 21) зачем  ты так пытае шься  привл ечь моё вниман ие?))))

Изменено пользователем asd
Опубликовано:
1 минуту назад, asd сказал:

челик м не 21) зачем  ты так пытае шься  привл ечь моё вниман ие?))))

А ты правда кодер, или простой бездельник который даже не сможет вывести надпись hello world

Опубликовано:
1 час назад, Miracle сказал:

Не знаю почему ты за весь рек не разу не показал таб, т.к при пвп с тобой у меня сильно скакал пинг от 100-110, скорее всего иза этого в моментах не видно как я W-Tap`лю (для людей которые активно играют на потах знают что это)
Почему ты после того как поныл мне в личку не согласился пойти в дискорд и проверить мой компьютер? Я же тебе предложил сс?

про какой пинг ты вообще несёшь? Если на реке видно, что это не пинг у тебя, а чит. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Folfenstein сказал:

про какой пинг ты вообще несёшь? Если на реке видно, что это не пинг у тебя, а чит. 

Цитирую "ты за весь рек не разу не показал таб, т.к при пвп с тобой у меня сильно скакал пинг от 100-110" Про этот пинг я говорил.
Хорошо, думай как хочешь, все равно твои слова ни как не повлияют на вердикт модератора.

Опубликовано:
Только что, Miracle сказал:

Цитирую "ты за весь рек не разу не показал таб, т.к при пвп с тобой у меня сильно скакал пинг от 100-110" Про этот пинг я говорил.
Хорошо, думай как хочешь, все равно твои слова ни как не повлияют на вердикт модератора.

Это не пинг, как же ты не можешь понять. Что был бы у тебя пинг такой, ты бы как максимум подлагивал ещё, а ты не лагаешь, но при этом бьёшь не легитно

Опубликовано:
Только что, Folfenstein сказал:

Это не пинг, как же ты не можешь понять. Что был бы у тебя пинг такой, ты бы как максимум подлагивал ещё, а ты не лагаешь, но при этом бьёшь не легитно

Я на стабильном играю с таким пингом и что то мне никто еще не писал что я лагаю. (Бывают пишут но это когда пинг поднимается до 150 - и больше)

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, kubitsuri сказал:

ты тупой бляяяядь к чему ты это пишешь 

5 минут назад, Folfenstein сказал:

Бро не хочу оскорблять тебя, но похоже тупым себя выставил ты

Изменено пользователем Miracle
Опубликовано:
Только что, kubitsuri сказал:

блядь ты реально даун тебе не пишут какой у тебя пинг был тебе пишут что у тебя такие хиты не от пинга блядь у тя ваще что ли в голове ниче не работает 

7 минут назад, Folfenstein сказал:

Что был бы у тебя пинг такой, ты бы как максимум подлагивал ещё 

Я ответил на эту часть, про хиты сказать ничего не могу т.к просто у меня нету река от моего лица, т.к я заходил чисто размятся перед бвх

2 минуты назад, kubitsuri сказал:

блядь ты реально даун тебе не пишут какой у тебя пинг был тебе пишут что у тебя такие хиты не от пинга блядь у тя ваще что ли в голове ниче не работает 

кто там жалобы на пользователей фармит @Loopy_ вроде 

В этом случае на тебя тоже будет жалоба братик.
Заметь я первым не переходил на оскорбления.

Опубликовано:
Только что, kubitsuri сказал:

ааааа так ты ещё и гандон ну тут все понятно 

Почему такой агрессивный? В школе опять обижают?

Опубликовано:
6 минут назад, kubitsuri сказал:

кто там жалобы на пользователей фармит @Loopy_ вроде 

Cпасибо!

Опубликовано:
10 минут назад, Miracle сказал:

Я ответил на эту часть, про хиты сказать ничего не могу т.к просто у меня нету река от моего лица, т.к я заходил чисто размятся перед бвх

В этом случае на тебя тоже будет жалоба братик.
Заметь я первым не переходил на оскорбления.

смешно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...