asd Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 ItzSheldy TECHNIKm 11/01/2022 https://youtu.be/IAIVKwiPyk0
Kelli_Leewoody Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 как можно с пингом 25 так плохо играть ?
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Не знаю почему ты за весь рек не разу не показал таб, т.к при пвп с тобой у меня сильно скакал пинг от 100-110, скорее всего иза этого в моментах не видно как я W-Tap`лю (для людей которые активно играют на потах знают что это) Почему ты после того как поныл мне в личку не согласился пойти в дискорд и проверить мой компьютер? Я же тебе предложил сс?
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 1 минуту назад, kubitsuri сказал: что такое W-Tap? Что использую я
asd Опубликовано: 11 января 2022 Автор Опубликовано: 11 января 2022 23 минуты назад, Miracle сказал: Что использую я жалк тя
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 4 минуты назад, asd сказал: жалк тя Почему игнорируешь мои сообщения про дискорд?
asd Опубликовано: 11 января 2022 Автор Опубликовано: 11 января 2022 4 минуты назад, Miracle сказал: Почему игнорируешь мои сообщения про дискорд? наверн потому , ч то ты мне на хер не ну же н рандом цце
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 4 минуты назад, asd сказал: наверн потому , ч то ты мне на хер не ну же н рандом цце Наверно потому что ты из себя ничего не представляешь, все что ты можешь это поскулить мне в личку, да?
asd Опубликовано: 11 января 2022 Автор Опубликовано: 11 января 2022 3 минуты назад, Miracle сказал: Наверно потому что ты из себя ничего не представляешь, все что ты можешь это поскулить мне в личку, да? у ме ня не т ник аког о интерес а терять своё врем я на ме лкого ра ндом чика
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 4 минуты назад, asd сказал: у ме ня не т ник аког о интерес а терять своё врем я на ме лкого ра ндом чика Да рассказывай сказки) Ты просто боялся запалить свой детский голосок а после оправдываться что ничего не нашел) Броуди мне нечего скрывать мой пк чистый как попа младенца
sqdSlide Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 лол это читы? ты бы видел как некоторые имморталы играют, это ещё цветочки
asd Опубликовано: 11 января 2022 Автор Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Miracle сказал: Да рассказывай сказки) Ты просто боялся запалить свой детский голосок а после оправдываться что ничего не нашел) Броуди мне нечего скрывать мой пк чистый как попа младенца челик м не 21) зачем ты так пытае шься привл ечь моё вниман ие?)))) Изменено 11 января 2022 пользователем asd
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 1 минуту назад, asd сказал: челик м не 21) зачем ты так пытае шься привл ечь моё вниман ие?)))) А ты правда кодер, или простой бездельник который даже не сможет вывести надпись hello world
Folfenstein Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 1 час назад, Miracle сказал: Не знаю почему ты за весь рек не разу не показал таб, т.к при пвп с тобой у меня сильно скакал пинг от 100-110, скорее всего иза этого в моментах не видно как я W-Tap`лю (для людей которые активно играют на потах знают что это) Почему ты после того как поныл мне в личку не согласился пойти в дискорд и проверить мой компьютер? Я же тебе предложил сс? про какой пинг ты вообще несёшь? Если на реке видно, что это не пинг у тебя, а чит.
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 1 минуту назад, Folfenstein сказал: про какой пинг ты вообще несёшь? Если на реке видно, что это не пинг у тебя, а чит. Цитирую "ты за весь рек не разу не показал таб, т.к при пвп с тобой у меня сильно скакал пинг от 100-110" Про этот пинг я говорил. Хорошо, думай как хочешь, все равно твои слова ни как не повлияют на вердикт модератора.
Folfenstein Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Только что, Miracle сказал: Цитирую "ты за весь рек не разу не показал таб, т.к при пвп с тобой у меня сильно скакал пинг от 100-110" Про этот пинг я говорил. Хорошо, думай как хочешь, все равно твои слова ни как не повлияют на вердикт модератора. Это не пинг, как же ты не можешь понять. Что был бы у тебя пинг такой, ты бы как максимум подлагивал ещё, а ты не лагаешь, но при этом бьёшь не легитно
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Только что, Folfenstein сказал: Это не пинг, как же ты не можешь понять. Что был бы у тебя пинг такой, ты бы как максимум подлагивал ещё, а ты не лагаешь, но при этом бьёшь не легитно Я на стабильном играю с таким пингом и что то мне никто еще не писал что я лагаю. (Бывают пишут но это когда пинг поднимается до 150 - и больше)
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Мне наверное лучше знать какой пинг был у меня в игре
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, kubitsuri сказал: ты тупой бляяяядь к чему ты это пишешь 5 минут назад, Folfenstein сказал: Это не пинг, как же ты не можешь понять. Что был бы у тебя пинг такой, ты бы как максимум подлагивал ещё, а ты не лагаешь, но при этом бьёшь не легитно Бро не хочу оскорблять тебя, но похоже тупым себя выставил ты Изменено 11 января 2022 пользователем Miracle
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Только что, kubitsuri сказал: блядь ты реально даун тебе не пишут какой у тебя пинг был тебе пишут что у тебя такие хиты не от пинга блядь у тя ваще что ли в голове ниче не работает 7 минут назад, Folfenstein сказал: Что был бы у тебя пинг такой, ты бы как максимум подлагивал ещё Я ответил на эту часть, про хиты сказать ничего не могу т.к просто у меня нету река от моего лица, т.к я заходил чисто размятся перед бвх 2 минуты назад, kubitsuri сказал: блядь ты реально даун тебе не пишут какой у тебя пинг был тебе пишут что у тебя такие хиты не от пинга блядь у тя ваще что ли в голове ниче не работает кто там жалобы на пользователей фармит @Loopy_ вроде В этом случае на тебя тоже будет жалоба братик. Заметь я первым не переходил на оскорбления.
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Только что, kubitsuri сказал: ааааа так ты ещё и гандон ну тут все понятно Почему такой агрессивный? В школе опять обижают?
Randersha_ Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 6 минут назад, kubitsuri сказал: блядь ты реально даун тебе не пишут какой у тебя пинг был тебе пишут что у тебя такие хиты не от пинга блядь у тя ваще что ли в голове ниче не работает кто там жалобы на пользователей фармит @Loopy_ вроде Cпасибо!
Folfenstein Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 10 минут назад, Miracle сказал: Я ответил на эту часть, про хиты сказать ничего не могу т.к просто у меня нету река от моего лица, т.к я заходил чисто размятся перед бвх В этом случае на тебя тоже будет жалоба братик. Заметь я первым не переходил на оскорбления. смешно.
Miracle Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Только что, Folfenstein сказал: смешно. ок
Рекомендованные сообщения