Tr1plexxx_X Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * SeeYouSoon_ 2. Ссылки на их профиль; * Тык 3. Ваш ник; * ProstoPoymi 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * забанил за читы по жб на который был один спорный момент . Написал ему в вк, на что он мне ответил очень грубо, в видео оскробления " Чурка не мытая " это не уважительное отношение к игрока, да и ещё не адекватно себя ведёт, прошу принять меры с данным модератором который не верно закрыл жалобу и оскорбляет игроков. Сама жалоба которую он закрыл не верно Док-ва. Вот док-ва как он оскает игроков в вк Тык. вот подтвержение того что вк именно его Тык. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Тык. Тык. 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 11/01/2022 7. По желанию дополнительную информацию. Прошу принять меры с данным модератором который не умеет вести себя с игроками, и подают плохой пример другим игрокам. The_Mart и Inactivah 2
Schmeider Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) модеру ничего не будет, вк не является доказательством. Изменено 11 января 2022 пользователем Schmeider
Tr1plexxx_X Опубликовано: 11 января 2022 Автор Опубликовано: 11 января 2022 @Okssi по вашему это нормальное отношение к игрокам сервера ? Только что, Schmeider сказал: модеру ничего не будет, вк не является доказательством. у него в профиле указан его в вк на форуме, я просто узнал как и что, он начинает меня оскать, это не нормально.
Schmeider Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Только что, Tr1plexxx_X сказал: @Okssi по вашему это нормальное отношение к игрокам сервера ? у него в профиле указан его в вк на форуме, я просто узнал как и что, он начинает меня оскать, это не нормально. ну оск и что не на сервере же
Tr1plexxx_X Опубликовано: 11 января 2022 Автор Опубликовано: 11 января 2022 это не уважение к игрокам + в чс кинул гспд
Schmeider Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 9 минут назад, Tr1plexxx_X сказал: это не уважение к игрокам + в чс кинул гспд ничего не будет
SeeYouSoon_ Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Залейте кто жб за слив переписки
ukrkamenshik Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Залейте кто жб за слив переписки
mattvoy Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) 46 минут назад, Tr1plexxx_X сказал: @Okssi по вашему это нормальное отношение к игрокам сервера ? у него в профиле указан его в вк на форуме, я просто узнал как и что, он начинает меня оскать, это не нормально. нормально 7 дней в муте посидишь или 6 я не помню а потом бан навсегда Изменено 11 января 2022 пользователем mattvoy
TaHK_E100 Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 к сожалению, ему за токсичность в вк ниче не будет
Arras Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 1 час назад, Tr1plexxx_X сказал: прошу принять меры с данным модератором зачем
Refepi Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 13 минут назад, kubitsuri сказал: ахуеть спасибо не знали чё ты меня маниторишь ежеминутно?
TaHK_E100 Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 5 минут назад, Refepi сказал: чё ты меня маниторишь ежеминутно? "маниторишь", как ты ещё более менее смог написать заявку, вот это вопрос
IcedBlood Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 2 часа назад, mattvoy сказал: нормально 7 дней в муте посидишь или 6 я не помню а потом бан навсегда Ему не страшно.
Dqnspr Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 14 часов назад, Tr1plexxx_X сказал: это не уважительное отношение к игрока, да и ещё не адекватно себя ведёт, прошу принять меры с данным модератором который не верно закрыл жалобу и оскорбляет игроков. Сама жалоба которую он закрыл не верно Док-ва. Вот док-ва как он оскает игроков в вк Тык. вот подтвержение того что вк именно его Тык. ну ты и неуч
Okssi Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 Закрыто. Если это жалоба на действия Модератора в ВК - то ВК не имеет никакого отношения к проекту, это иной сайт. Другое дело, если бы он так тебе написал в ЛС на форуме или на сервере, то тогда да, было бы снятие.
Рекомендованные сообщения