AirForse_ Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 23 ч. 22 м. Ник в игре - AirForse_ Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Всегда интересовался данной темой, но опыта небыло Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По выходным дням могу уделять проекту более 7 часов, а в будни дни - до 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 00:00 В каком городе проживаете? - Килия Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь потому-что хочу помочь проекту очищать чат от некюльтурных людей, а потом уже из-за личного интереса в данной сфере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ничего не обещаю но буду стараться. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, проживаю в Украине, вообщем играю на данном проекте уже 3 года. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id639875098
redboi Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Правила, ошибки, да и на Minigames нет должности "Хелпер"...
AirForse_ Опубликовано: 11 января 2022 Автор Опубликовано: 11 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Прочитай правила. непонимаю зачем, но сейчас перечитаю
KaTeP_ Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) 20 минут назад, AirForse_ сказал: Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 23 ч. 22 м. Ник в игре - AirForse_ Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Всегда интересовался данной темой, но опыта небыло Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По выходным дням могу уделять проекту более 7 часов, а в будни дни - до 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 00:00 В каком городе проживаете? - Килия Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь потому-что хочу помочь проекту очищать чат от некюльтурных людей, а потом уже из-за личного интереса в данной сфере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ничего не обещаю но буду стараться. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, проживаю в Украине, вообщем играю на данном проекте уже 3 года. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id639875098 Скрытый текст А это что? Изменено 11 января 2022 пользователем KaTeP_
ItzLayben Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) Хелперов нет на мини играх. Правила перечитай. Ошибки. Твое общение с игроками в чате сервера.... - Против. Изменено 11 января 2022 пользователем xLayben
Nya_Moon Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 На мг нет хелперов, ты немного промахнулся)
IcedBlood Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 2 часа назад, AirForse_ сказал: непонимаю зачем, но сейчас перечитаю Перечитал?
Nastyulya Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 2 часа назад, IcedBlood сказал: Перечитал? Он и 1 раза не читал
kadymI Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 6 часов назад, AirForse_ сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ничего не обещаю но буду стараться. не будешь
Refepi Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 6 часов назад, ManStream сказал: Заявка по рофлу написана? Тут чел серьезно писал) Это просто очередной ньюфаг, который не знает элементарного, что хелпера на мг нет, но всеровно подаёт, даже правил не зная...
7antiklikeq Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 актива на форуме нет правила не прочитаны против
doTopiez Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 27 минут назад, 7antiklikeq сказал: актива на форуме нет правила не прочитаны против Очевидно, что возраст не соответствует критериям и по логике в перечислении другого попросту не может быть.
ivan24245 Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Правила не читал( хелперов на мг нет.
Рекомендованные сообщения