Перейти к публикации

Заявление на должность "Хелпер"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 23 ч. 22 м.

Ник в игре - AirForse_

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 14 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Всегда интересовался данной темой, но опыта небыло

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По выходным дням могу уделять проекту более 7 часов, а в будни дни - до 5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 00:00

В каком городе проживаете? - Килия

Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь потому-что хочу помочь проекту очищать чат от некюльтурных людей, а потом уже из-за личного интереса в данной сфере.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ничего не обещаю но буду стараться.

Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, проживаю в Украине, вообщем играю на данном проекте уже 3 года.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id639875098

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, AirForse_ сказал:

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 23 ч. 22 м.

Ник в игре - AirForse_

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 14 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Всегда интересовался данной темой, но опыта небыло

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По выходным дням могу уделять проекту более 7 часов, а в будни дни - до 5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 00:00

В каком городе проживаете? - Килия

Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь потому-что хочу помочь проекту очищать чат от некюльтурных людей, а потом уже из-за личного интереса в данной сфере.

Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, проживаю в Украине, вообщем играю на данном проекте уже 3 года.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id639875098

🤨

Скрытый текст
Безымянный

А это что? 😳

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано: (изменено)

Хелперов нет на мини играх.

Правила перечитай.

Ошибки.

Твое общение с игроками в чате сервера....

- Против.

Изменено пользователем xLayben
Опубликовано:
6 часов назад, AirForse_ сказал:

не будешь

Опубликовано:
6 часов назад, ManStream сказал:

Заявка по рофлу написана? 

Тут чел серьезно писал)

Это просто очередной ньюфаг, который не знает элементарного, что хелпера на мг нет, но всеровно подаёт, даже правил не зная...

Опубликовано:
27 минут назад, 7antiklikeq сказал:

актива на форуме нет

правила не прочитаны 

против

Очевидно, что возраст не соответствует критериям и по логике в перечислении другого попросту не может быть. 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...