Перейти к публикации

/dell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну блин.. а чего ты хотел? 
Твои многократные сообщения касательно «Модераторов/Администрации» и об уходе с VimeWorld:

Сквернословие с твоей стороны тоже.
И где ты старался стать Модератором?) Обзывая других Модераторов и саму Администрацию?) Окей :/
Да и ты сам сказал, что тебе 14.. против правил идешь еще. 
Хотелось бы закончить на этом: с таким мнением и нытьем на форуме ты долго не протянешь. Либо ты продолжаешь ненавидеть проект за его недостатки и быть ни кем, ибо же не ныть и начинать рассуждать со всеми форумниками, что да как. 

Сладкий снов, Катер.

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
22 минуты назад, KaTeP_ сказал:

Ну блин.. а чего ты хотел? 
Твои многократные сообщения касательно «Модераторов/Администрации» и об уходе с VimeWorld:

Сквернословие с твоей стороны тоже.
И где ты старался стать Модератором?) Обзывая других Модераторов и саму Администрацию?) Окей :/
Да и ты сам сказал, что тебе 14.. против правил идешь еще. 
Хотелось бы закончить на этом: с таким мнением и нытьем на форуме ты долго не протянешь. Либо ты продолжаешь ненавидеть проект за его недостатки и быть ни кем, ибо же не ныть и начинать рассуждать со всеми форумниками, что да как. 

Сладкий снов, Катер.

А я об этом уже забыл что публиковал, Ну я хз я тогда кидал вот эту хрень по разным причинам, первую жб на бан акка типо порофлить чисто когда забанил аккаунт свой чтобы создать новый, но сильно меня занесло и устроил из всего такой цирк, думаю эта тема не исключение. Бывает настроение плохое и ною как ущерб, Я не хочу быть модером и звездой вайма, я хочу иметь чистую репутацию, удалю свой форумник и начну играть по нормальному на новом аккаунте либо тут либо уже на другом проекте, мне в некоторых моментах хочется порофлить, высказать мнение и чуства которые я испытывал при процессе игры с 2019-2021 года, ну зачем играть в то что тебе не приносит кайф, максимум злость, обиду, ненависть, и изредка яркие эмоции

Я уже запутался что хочу, удалить нахер всё и забыть либо начать всё с чистого листа, либо играть дальше или уйти на время.

Я сейчас с ума сойду и рили мне нравиться играть тут, почему такому челу как я просто здесь ныть и частично угарать над этим, Зачем мне обижаться как додик?

Значит мне вайм уже не идёт и я должен покинуть его на время или навсегда как некоторые ютуберы.

Опубликовано:
2 минуты назад, neyronoviydima сказал:

меня занесло и устроил из всего такой цирк, думаю эта тема не исключение. Бывает настроение плохое и ною как ущерб, Я не хочу быть модером и звездой вайма, я хочу иметь чистую репутацию, удалю свой форумник и начну играть по нормальному на новом аккаунте либо тут либо уже на другом проекте, мне в некоторых моментах хочется порофлить, высказать мнение и чуства которые я испытывал при процессе игры с 2019-2021 года, ну зачем играть в то что тебе не приносит кайф, максимум злость, обиду, ненависть, и изредка яркие эмоции

Ага.. то есть, ты испытывал злость, обиду и ненависть, но все-таки пытался стать Модератором?) Что-то не очень верится. 
Все  равно удачи, сладких снов. 

Опубликовано:
Только что, KaTeP_ сказал:

Ага.. то есть, ты испытывал злость, обиду и ненависть, но все-таки пытался стать Модератором?) Что-то не очень верится. 
Все  равно удачи, сладких снов. 

Я испытывал не всё время и не каждую игру, а модером хотел стать чтобы был популярным как то и перестали меня вечно люди оскать, той BestBlady уходи с призона ты мешаешь нам, не иди на базу глупый алмазник и т.д писали потом, sqd_fadesky сколько стоит вода и в бан сразу, NEYIRON зачем играешь на вайме лучше выйди, Co3uDaTeLb ты позер выйди и не позорь игру. А если тебе всё это писали, ты наверное в кайф ушел бы и получил бы гормон счастья (эндорфины)

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, neyronoviydima сказал:

Я уже запутался что хочу, удалить нахер всё и забыть либо начать всё с чистого листа, либо играть дальше или уйти на время.

Я сейчас с ума сойду и рили мне нравиться играть тут, почему такому челу как я просто здесь ныть и частично угарать над этим, Зачем мне обижаться как додик?

Значит мне вайм уже не идёт и я должен покинуть его на время или навсегда как некоторые ютуберы.

Просто пубертатный возраст. Советую забросить как ВаймВорлд, так и форум, чтобы себе реноме дальше не портить своим нытьем. Подумай о своем поведении, а также о ранимом отношении ко всем высказываниям в свою сторону. =/

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:

я на каждом аккаунте вообще сижу тихо и пытаюсь не агриться в чат и вытерпливаю каждое поражение в дуэлях, скайварсе, теряю куча плоти и потом мне оскают и терпение кончается, сколько можно же? У меня не стальные нервы и я не могу играть в такой атмосфере и то на хайпе приятней играть и не ту слёз из за осков и всякой дичи как на вайме

Опубликовано:
1 минуту назад, neyronoviydima сказал:

я на каждом аккаунте вообще сижу тихо и пытаюсь не агриться в чат и вытерпливаю каждое поражение в дуэлях, скайварсе, теряю куча плоти и потом мне оскают и терпение кончается, сколько можно же? У меня не стальные нервы и я не могу играть в такой атмосфере и то на хайпе приятней играть и не ту слёз из за осков и всякой дичи как на вайме

Ну давай вместе поиграем. Посмотрю какой ты)

Опубликовано:
1 минуту назад, neyronoviydima сказал:

какой аккаунт?

Такой же. 

2 минуты назад, kubitsuri сказал:

а ты ещё в заявках кого-то поправляешь 

Ахаха)) Да, жестко. Я выразился более понятным языком. 

Опубликовано:

Чел. Просто продолжай играть. Даже если ты станешь Модератором, то хейт всё равно будет. Пиши жалобу на свои мультиаккаунты с док-вами принадлежности. И не стоит слушать реплики таких "токсиков", просто забей на них. Они просто хотят вывести тебя из себя.

Опубликовано:
36 минут назад, vox сказал:

Чел. Просто продолжай играть. Даже если ты станешь Модератором, то хейт всё равно будет. Пиши жалобу на свои мультиаккаунты с док-вами принадлежности. И не стоит слушать реплики таких "токсиков", просто забей на них. Они просто хотят вывести тебя из себя.

это что тигровая акула из changed что ли

Опубликовано:
12 часов назад, neyronoviydima сказал:

Мне грустно и в одно время обидно, я так старался стать модератором и хорошим игроком, а итог один и тот же куча плохий реакций на форуме и много хейтеров появляются(( может мне вообще не сидеть в интернете или уйти на хайпиксель?

У каждого имеются хейтеры. Смирись, дружище.

Опубликовано:
3 часа назад, Fagot542 сказал:

Пиши "Кто в дс" и найди себе друга/подругу, который(ая) тебя будет поддерживать и совместно веселиться <3

ник огонь

Опубликовано:
6 часов назад, vox сказал:

Спс

Опубликовано:
12.01.2022 в 07:44, neyronoviydima сказал:

Просто забей. Если тебе действительно надоели оскорбляющие тебя люди настолько, то лучше отвлекись как-нибудь. Но лучше полностью игнорируй и не воспринимай всерьёз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...