neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) . Изменено 29 января 2022 пользователем neyronoviydima
KaTeP_ Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) Ну блин.. а чего ты хотел? Твои многократные сообщения касательно «Модераторов/Администрации» и об уходе с VimeWorld: Сквернословие с твоей стороны тоже. И где ты старался стать Модератором?) Обзывая других Модераторов и саму Администрацию?) Окей :/ Да и ты сам сказал, что тебе 14.. против правил идешь еще. Хотелось бы закончить на этом: с таким мнением и нытьем на форуме ты долго не протянешь. Либо ты продолжаешь ненавидеть проект за его недостатки и быть ни кем, ибо же не ныть и начинать рассуждать со всеми форумниками, что да как. Сладкий снов, Катер. Изменено 11 января 2022 пользователем KaTeP_
neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Автор Опубликовано: 11 января 2022 22 минуты назад, KaTeP_ сказал: Ну блин.. а чего ты хотел? Твои многократные сообщения касательно «Модераторов/Администрации» и об уходе с VimeWorld: Сквернословие с твоей стороны тоже. И где ты старался стать Модератором?) Обзывая других Модераторов и саму Администрацию?) Окей :/ Да и ты сам сказал, что тебе 14.. против правил идешь еще. Хотелось бы закончить на этом: с таким мнением и нытьем на форуме ты долго не протянешь. Либо ты продолжаешь ненавидеть проект за его недостатки и быть ни кем, ибо же не ныть и начинать рассуждать со всеми форумниками, что да как. Сладкий снов, Катер. А я об этом уже забыл что публиковал, Ну я хз я тогда кидал вот эту хрень по разным причинам, первую жб на бан акка типо порофлить чисто когда забанил аккаунт свой чтобы создать новый, но сильно меня занесло и устроил из всего такой цирк, думаю эта тема не исключение. Бывает настроение плохое и ною как ущерб, Я не хочу быть модером и звездой вайма, я хочу иметь чистую репутацию, удалю свой форумник и начну играть по нормальному на новом аккаунте либо тут либо уже на другом проекте, мне в некоторых моментах хочется порофлить, высказать мнение и чуства которые я испытывал при процессе игры с 2019-2021 года, ну зачем играть в то что тебе не приносит кайф, максимум злость, обиду, ненависть, и изредка яркие эмоции Я уже запутался что хочу, удалить нахер всё и забыть либо начать всё с чистого листа, либо играть дальше или уйти на время. Я сейчас с ума сойду и рили мне нравиться играть тут, почему такому челу как я просто здесь ныть и частично угарать над этим, Зачем мне обижаться как додик? Значит мне вайм уже не идёт и я должен покинуть его на время или навсегда как некоторые ютуберы.
KaTeP_ Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 2 минуты назад, neyronoviydima сказал: меня занесло и устроил из всего такой цирк, думаю эта тема не исключение. Бывает настроение плохое и ною как ущерб, Я не хочу быть модером и звездой вайма, я хочу иметь чистую репутацию, удалю свой форумник и начну играть по нормальному на новом аккаунте либо тут либо уже на другом проекте, мне в некоторых моментах хочется порофлить, высказать мнение и чуства которые я испытывал при процессе игры с 2019-2021 года, ну зачем играть в то что тебе не приносит кайф, максимум злость, обиду, ненависть, и изредка яркие эмоции Ага.. то есть, ты испытывал злость, обиду и ненависть, но все-таки пытался стать Модератором?) Что-то не очень верится. Все равно удачи, сладких снов.
neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Автор Опубликовано: 11 января 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Ага.. то есть, ты испытывал злость, обиду и ненависть, но все-таки пытался стать Модератором?) Что-то не очень верится. Все равно удачи, сладких снов. Я испытывал не всё время и не каждую игру, а модером хотел стать чтобы был популярным как то и перестали меня вечно люди оскать, той BestBlady уходи с призона ты мешаешь нам, не иди на базу глупый алмазник и т.д писали потом, sqd_fadesky сколько стоит вода и в бан сразу, NEYIRON зачем играешь на вайме лучше выйди, Co3uDaTeLb ты позер выйди и не позорь игру. А если тебе всё это писали, ты наверное в кайф ушел бы и получил бы гормон счастья (эндорфины)
KaTeP_ Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) 9 минут назад, neyronoviydima сказал: Я уже запутался что хочу, удалить нахер всё и забыть либо начать всё с чистого листа, либо играть дальше или уйти на время. Я сейчас с ума сойду и рили мне нравиться играть тут, почему такому челу как я просто здесь ныть и частично угарать над этим, Зачем мне обижаться как додик? Значит мне вайм уже не идёт и я должен покинуть его на время или навсегда как некоторые ютуберы. Просто пубертатный возраст. Советую забросить как ВаймВорлд, так и форум, чтобы себе реноме дальше не портить своим нытьем. Подумай о своем поведении, а также о ранимом отношении ко всем высказываниям в свою сторону. =/ Изменено 11 января 2022 пользователем KaTeP_
neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Автор Опубликовано: 11 января 2022 я на каждом аккаунте вообще сижу тихо и пытаюсь не агриться в чат и вытерпливаю каждое поражение в дуэлях, скайварсе, теряю куча плоти и потом мне оскают и терпение кончается, сколько можно же? У меня не стальные нервы и я не могу играть в такой атмосфере и то на хайпе приятней играть и не ту слёз из за осков и всякой дичи как на вайме
KaTeP_ Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: я на каждом аккаунте вообще сижу тихо и пытаюсь не агриться в чат и вытерпливаю каждое поражение в дуэлях, скайварсе, теряю куча плоти и потом мне оскают и терпение кончается, сколько можно же? У меня не стальные нервы и я не могу играть в такой атмосфере и то на хайпе приятней играть и не ту слёз из за осков и всякой дичи как на вайме Ну давай вместе поиграем. Посмотрю какой ты)
neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Автор Опубликовано: 11 января 2022 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: Ну давай вместе поиграем. Посмотрю какой ты) какой аккаунт?
KaTeP_ Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: какой аккаунт? Такой же. 2 минуты назад, kubitsuri сказал: а ты ещё в заявках кого-то поправляешь Ахаха)) Да, жестко. Я выразился более понятным языком.
vox Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Чел. Просто продолжай играть. Даже если ты станешь Модератором, то хейт всё равно будет. Пиши жалобу на свои мультиаккаунты с док-вами принадлежности. И не стоит слушать реплики таких "токсиков", просто забей на них. Они просто хотят вывести тебя из себя. neyronoviydima 1
TRAP Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 36 минут назад, vox сказал: Чел. Просто продолжай играть. Даже если ты станешь Модератором, то хейт всё равно будет. Пиши жалобу на свои мультиаккаунты с док-вами принадлежности. И не стоит слушать реплики таких "токсиков", просто забей на них. Они просто хотят вывести тебя из себя. это что тигровая акула из changed что ли
IcedBlood Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 12 часов назад, neyronoviydima сказал: Мне грустно и в одно время обидно, я так старался стать модератором и хорошим игроком, а итог один и тот же куча плохий реакций на форуме и много хейтеров появляются(( может мне вообще не сидеть в интернете или уйти на хайпиксель? У каждого имеются хейтеры. Смирись, дружище. neyronoviydima 1
Fagot542 Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Пиши "Кто в дс" и найди себе друга/подругу, который(ая) тебя будет поддерживать и совместно веселиться <3
TRAP Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, Fagot542 сказал: Пиши "Кто в дс" и найди себе друга/подругу, который(ая) тебя будет поддерживать и совместно веселиться <3 ник огонь
neyronoviydima Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 6 часов назад, vox сказал: Чел. Просто продолжай играть. Даже если ты станешь Модератором, то хейт всё равно будет. Пиши жалобу на свои мультиаккаунты с док-вами принадлежности. И не стоит слушать реплики таких "токсиков", просто забей на них. Они просто хотят вывести тебя из себя. Спс
Fagot542 Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, TRAP сказал: ник огонь Ещё одной g не хватает)
_HEKT0_ Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, neyronoviydima сказал: Спс Кстати. Модеров хейтят ещё больше
neyronoviydima Опубликовано: 12 января 2022 Автор Опубликовано: 12 января 2022 17 минут назад, _HEKT0_ сказал: Кстати. Модеров хейтят ещё больше Ясно
IcedBlood Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 31 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Кстати. Модеров хейтят ещё больше Не всех, посмотри топ репутации и увидишь их.
TRAP Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 12.01.2022 в 07:44, neyronoviydima сказал: я на каждом аккаунте вообще сижу тихо и пытаюсь не агриться в чат и вытерпливаю каждое поражение в дуэлях, скайварсе, теряю куча плоти и потом мне оскают и терпение кончается, сколько можно же? У меня не стальные нервы и я не могу играть в такой атмосфере и то на хайпе приятней играть и не ту слёз из за осков и всякой дичи как на вайме Просто забей. Если тебе действительно надоели оскорбляющие тебя люди настолько, то лучше отвлекись как-нибудь. Но лучше полностью игнорируй и не воспринимай всерьёз neyronoviydima 1
vox Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 12.01.2022 в 18:15, TRAP сказал: это что тигровая акула из changed что ли Да. :3
neyronoviydima Опубликовано: 14 января 2022 Автор Опубликовано: 14 января 2022 6 часов назад, Kesu сказал: грустить Ахахах, я давно не грустный)))
Kesu Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Ахахах, я давно не грустный))) как так
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас