Перейти к публикации

FloKSi_ / Не согласен с вердиктом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. FloKSi_

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/80440-floksi_/

3. Shondope

4. игрок lbvrf228 оскорбил моего отца назвав его нищим, я залил на него жалобу но модератор её отказал по причине того что якобы недостаточно оснований на выдачу наказания, я с этим не согласен и считаю что это считается оскорблением родни.

5. https://ibb.co/FmVDc84 https://forum.vimeworld.ru/topic/961553-lbvrf228/#comment-52821826.

6. ARC_10

7. -

Изменено пользователем Shondope
Опубликовано:

фармилы сообщений в игре 2009 года, попрошу вас не высирать свое НИКОМУ не интересное мнение, жалобу писал не для вас, если вам не кому выговорится можете сбросится с окна

Опубликовано:
28 минут назад, Shondope сказал:

фармилы сообщений в игре 2009 года, попрошу вас не высирать свое НИКОМУ не интересное мнение, жалобу писал не для вас, если вам не кому выговорится можете сбросится с окна

Чел, тебе все по факту говорят, оскорбления нет здесь, и очевидно, что здесь будет синяя рамка =/

Опубликовано:
12.01.2022 в 09:05, Shondope сказал:

фармилы сообщений в игре 2009 года, попрошу вас не высирать свое НИКОМУ не интересное мнение, жалобу писал не для вас, если вам не кому выговорится могу сбросится с окна

Давай сбрасывайся нищета

Опубликовано:
Только что, Shondope сказал:

тебя я спросить забыл ньюфаг)

ты тип даж не понял что нет смысла аппать жб на персонал ноунейм несогласный с правиламиxD

Опубликовано:
Только что, Nastyulya сказал:

ты тип даж не понял что нет смысла аппать жб на персонал ноунейм несогласный с правиламиxD

ноунейм) а ты типо меньше чем за полгода нафармил сообщения на форуме, и считаешь себя бигнеймом? отксини ньюфажик, я на проекте с 2015 года играю

Опубликовано:

ноунейм) а ты типо меньше чем за полгода нафармил сообщения на форуме, и считаешь себя бигнеймом? отксини ньюфажик, я на проекте с 2015 года играю

рандомище ты тип залил 2 как минимум жалобы где те полфорума игроков сказали все верно, ты продолжаешь правила критиковать убейся чтоль позоришься за 6-7 лет к правилам привыкнуть не можешь

Опубликовано:
1 минуту назад, Nastyulya сказал:

рандомище ты тип залил 2 как минимум жалобы где те полфорума игроков сказали все верно, ты продолжаешь правила критиковать убейся чтоль позоришься за 6-7 лет к правилам привыкнуть не можешь

да дружок, дело не в том что я к правилам привыкнуть якобы не могу, а в том что уже надоело то-что администрация ничего не предпринимает в сторону улучшения правил)) 

Опубликовано:

да дружок, дело не в том что я к правилам привыкнуть якобы не могу, а в том что уже надоело то-что администрация ничего не предпринимает в сторону улучшения правил)) 

Так привыкай але правила вполне нормальные и привыкнуть к ним можно

Опубликовано:
Только что, Nastyulya сказал:

Так привыкай але правила вполне нормальные и привыкнуть к ним можно

привыкай? ну ты можешь дальше терпеть оскорбления) сын крысы, не пиши мне больше пожалуйста, с терпилами на подобие тебя общаться не по нраву

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...