Гость Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) iyufeei rekrait iyufeei 12/01/2022 https://www.youtube.com/watch?v=fbRzReJUO_w Изменено 12 января 2022 пользователем rekrait
Yoto_jpg Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) Была уже жалоба Также на видео видно, что у владельца не было доступа к аккаунту, человек заливающий жб имел доступ к аккаунту, видимо путём взлома, затем он воспользовался этим, и сделал подставные жалобы, как я понимаю для того чтобы слить игрока Изменено 12 января 2022 пользователем Yoto_jpg
Fantik Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Yoto_jpg сказал: Была уже жалоба Также на видео видно, что у владельца не было доступа к аккаунту, человек заливающий жб имел доступ к аккаунту, видимо путём взлома, затем он воспользовался этим, и сделал подставные жалобы, как я понимаю для того чтобы слить игрока аххахахаха что ты пишешь вообще? там скриншот а тут видео
Гость Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Yoto_jpg сказал: Была уже жалоба Также на видео видно, что у владельца не было доступа к аккаунту, человек заливающий жб имел доступ к аккаунту, видимо путём взлома, затем он воспользовался этим, и сделал подставные жалобы, как я понимаю для того чтобы слить игрока xD смешно высрал хихи хаха
Yoto_jpg Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 В любом случае ждём ответ от Насти(Okssi)
Гость Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Yoto_jpg сказал: В любом случае ждём ответ от Насти(Okssi) ывазхывазхщ ну да щас окси будет закрывать жалобы на игроков
Fantik Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Yoto_jpg сказал: В любом случае ждём ответ от Насти(Okssi) не пиши сюда пжпжпжжпж
Yoto_jpg Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 1 минуту назад, rekrait сказал: ывазхывазхщ ну да щас окси будет закрывать жалобы на игроков Держу в курсе, жалобы на подставы закрывает только Настя, обычные модеры не могут закрывать жб на подставы
Гость Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Только что, Yoto_jpg сказал: Держу в курсе, жалобы на подставы закрывает только Настя, обычные модеры не могут закрывать жб на подставы ЗЫВАЗАЫВЗХЩЫВАХ что ты несешь оболтус Только что, Yoto_jpg сказал: Держу в курсе, жалобы на подставы закрывает только Настя, обычные модеры не могут закрывать жб на подставы я че жб залил за подставу или че?))) ХАЫВХЗЗЩЫХАВЗЩХЫАВ
Fantik Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 3 минуты назад, Yoto_jpg сказал: Держу в курсе, жалобы на подставы закрывает только Настя, обычные модеры не могут закрывать жб на подставы сын бешпармака ливни отсюда нахуй 3 минуты назад, Yoto_jpg сказал: Держу в курсе, жалобы на подставы закрывает только Настя, обычные модеры не могут закрывать жб на подставы я твоей матери кувалдой по голове ебашил а ты терпел
Гость Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) @Yozura закрывай тут banned Изменено 12 января 2022 пользователем rekrait
FloKSi_ Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) Закрыто. Подозрение в подставе. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Изменено 14 января 2022 пользователем FloKSi_
Рекомендованные сообщения